Суп с фрикадельками для малышей до года
Манник на йогурте очень вкусный воздушный
Предлагаю приготовить очень вкусный воздушный манник на йогурте. Текстура домашней выпечки получается пышной и пористой. Нежный манник не требует специальных навыков и готовится очень просто и быстро. Попробуйте приготовить, и ваши домашние скажут вам «спасибо».
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
6
Калорийность
307 ккал
1918 ккал
320 ккал
Белки
7,7 гр.
47,8 гр.
8,0 гр.
Жиры
5,1 гр.
31,7 гр.
5,3 гр.
Углеводы
57,5 гр.
358,9 гр.
59,8 гр.
Вода
25,5 гр.
159,4 гр.
26,6 гр.
Волокна
1,5 гр.
9,3 гр.
1,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 438.2 мкг | 900 мкг | 7.8 | 8.1 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 5.8 | 6 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 7.8 | 8.1 |
Витамин В4 | 466.6 мг | 500 мг | 15 | 15.6 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 10.8 | 11.3 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 5.8 | 6.1 |
Витамин В9 | 76.5 мкг | 400 мкг | 3.1 | 3.2 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 4.6 | 4.8 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 5.8 | 6.1 |
Витамин E | 9.3 мг | 15 мг | 9.9 | 10.3 |
Биотин | 35.4 мг | 50 мг | 11.3 | 11.8 |
Витамин К | 2 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.3 |
Витамин РР | 13.7 мг | 20 мг | 10.9 | 11.4 |
Калий | 611.9 мг | 2500 мг | 3.9 | 4.1 |
Кальций | 157 мг | 1000 мг | 2.5 | 2.6 |
Кремний | 13.6 мг | 30 мг | 7.3 | 7.6 |
Магний | 80.6 мг | 400 мг | 3.2 | 3.4 |
Натрий | 3514.7 мг | 1300 мг | 43.3 | 45.1 |
Сера | 480.8 мг | 500 мг | 15.4 | 16 |
Фосфор | 540 мг | 800 мг | 10.8 | 11.2 |
Хлор | 312 мг | 2300 мг | 2.2 | 2.3 |
Алюминий | 912.5 мкг | 30 мкг | 487.4 | 506.9 |
Железо | 7.7 мг | 18 мг | 6.9 | 7.2 |
Йод | 34.6 мкг | 150 мкг | 3.7 | 3.8 |
Кобальт | 58.1 мкг | 10 мкг | 93.1 | 96.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 10.6 | 11 |
Медь | 349.1 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 5.8 |
Никель | 20.6 мкг | 200 мкг | 1.7 | 1.7 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 56.7 мкг | 55 мкг | 16.5 | 17.2 |
Фтор | 145 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.6 |
Хром | 10.4 мкг | 50 мкг | 3.3 | 3.5 |
Цинк | 3.5 мг | 12 мг | 4.6 | 4.8 |
Бор | 137.8 мкг | 1200 мкг | 1.8 | 1.9 |
Ванадий | 254.8 мкг | 20 мкг | 204.2 | 212.3 |
Молибден | 40.5 мкг | 70 мкг | 9.3 | 9.7 |
Процесс приготовления
Форму поместите в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Выпекайте манник примерно 35-40 минут. Готовность манника проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой. Затем аккуратно извлеките форму с манником из духового шкафа, немного остудите, после чего манник аккуратно извлеките из металлической формы.
Наслаждайтесь воздушным и невероятно вкусным манником!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам