Суп с фрикадельками для малышей до года
Манник на греческом йогурте
Сладкоежкам, которые очень любят домашнюю выпечку, настоятельно рекомендую приготовить манник на греческом йогурте. Манник получается с нежной влажной текстурой и замечательно подойдет к любому праздничному застолью.
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
6
Калорийность
315 ккал
3516 ккал
586 ккал
Белки
4,0 гр.
44,9 гр.
7,5 гр.
Жиры
10,0 гр.
111,4 гр.
18,6 гр.
Углеводы
52,0 гр.
581,1 гр.
96,9 гр.
Вода
31,8 гр.
355,4 гр.
59,2 гр.
Волокна
0,9 гр.
10,5 гр.
1,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 850.3 мкг | 900 мкг | 8.5 | 15.7 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3.3 | 6.2 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 3.8 | 7.2 |
Витамин В4 | 359.9 мг | 500 мг | 6.4 | 12 |
Витамин В5 | 2.7 мг | 5 мг | 4.8 | 8.9 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 3 | 5.6 |
Витамин В9 | 81.6 мкг | 400 мкг | 1.8 | 3.4 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 1.7 | 3.2 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 4 мкг | 10 мкг | 3.6 | 6.7 |
Витамин E | 6.9 мг | 15 мг | 4.1 | 7.6 |
Биотин | 25.5 мг | 50 мг | 4.6 | 8.5 |
Витамин К | 3.4 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.5 |
Витамин РР | 12.8 мг | 20 мг | 5.7 | 10.6 |
Калий | 1390.6 мг | 2500 мг | 5 | 9.3 |
Кальций | 528.9 мг | 1000 мг | 4.7 | 8.8 |
Кремний | 14.2 мг | 30 мг | 4.2 | 7.9 |
Магний | 68 мг | 400 мг | 1.5 | 2.8 |
Натрий | 1156.5 мг | 1300 мг | 8 | 14.8 |
Сера | 420.4 мг | 500 мг | 7.5 | 14 |
Фосфор | 1058.7 мг | 800 мг | 11.8 | 22.1 |
Хлор | 1727.7 мг | 2300 мг | 6.7 | 12.5 |
Алюминий | 742 мкг | 30 мкг | 221.3 | 412.2 |
Железо | 8.1 мг | 18 мг | 4 | 7.5 |
Йод | 24.6 мкг | 150 мкг | 1.5 | 2.7 |
Кобальт | 46.4 мкг | 10 мкг | 41.6 | 77.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 7 | 13 |
Медь | 359.6 мкг | 1000 мкг | 3.2 | 6 |
Никель | 18.5 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.5 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 43.4 мкг | 55 мкг | 7.1 | 13.2 |
Фтор | 322.1 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.3 |
Хром | 9.3 мкг | 50 мкг | 1.7 | 3.1 |
Цинк | 3.4 мг | 12 мг | 2.5 | 4.7 |
Бор | 141.1 мкг | 1200 мкг | 1.1 | 2 |
Ванадий | 277.9 мкг | 20 мкг | 124.3 | 231.6 |
Молибден | 47.3 мкг | 70 мкг | 6.1 | 11.3 |
Процесс приготовления
Металлическую форму смажьте оливковым маслом, заполните приготовленным тестом. Форму поместите в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Выпекайте манник примерно 30 минут. Готовность манника проверьте зубочисткой. Осторожно извлеките форму с манником из духового шкафа, немного остудите, манник аккуратно извлеките из металлической формы.
Наслаждайтесь невероятно вкусным манником!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам