Что готовим?
Окрошка

Маффины с сыром и колбасой

0
5063

Маффины с сыром и колбасой – замечательная альтернатива пицце. Выпечка получается сытной и воздушной. Такие маффины очень любят как маленькие детки, так и взрослые. Для начинки выбирайте любимые виды сыра и колбасы.

Кухня Американская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 283 ккал 2281 ккал 570 ккал
Белки 10,4 гр. 83,8 гр. 21,0 гр.
Жиры 19,9 гр. 160,2 гр. 40,1 гр.
Углеводы 15,8 гр. 127,1 гр. 31,8 гр.
Вода 43,9 гр. 354,0 гр. 88,5 гр.
Волокна 0,9 гр. 6,9 гр. 1,7 гр.
Маффины с сыром и колбасой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 706.8 мкг 900 мкг 9.7 19.6
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 10.3 20.9
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 13.5 27.2
Витамин В4 558 мг 500 мг 13.8 27.9
Витамин В5 4.4 мг 5 мг 10.8 21.8
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 8.6 17.3
Витамин В9 81 мкг 400 мкг 2.5 5.1
Витамин В12 4.3 мкг 3 мкг 17.7 35.7
Витамин С 1.7 мкг 90 мкг 0.2 0.5
Витамин D 6 мкг 10 мкг 7.4 15
Витамин E 39 мг 15 мг 32.2 65
Биотин 42.5 мг 50 мг 10.5 21.3
Витамин К 22.8 мкг 120 мкг 2.4 4.7
Витамин РР 14 мг 20 мг 8.6 17.4
Калий 1704.3 мг 2500 мг 8.5 17
Кальций 1788.2 мг 1000 мг 22.2 44.7
Кремний 6.4 мг 30 мг 2.6 5.3
Магний 256.9 мг 400 мг 8 16.1
Натрий 4750.2 мг 1300 мг 45.3 91.4
Сера 933.6 мг 500 мг 23.1 46.7
Фосфор 1670.8 мг 800 мг 25.9 52.2
Хлор 4077.1 мг 2300 мг 22 44.3
Алюминий 93.8 мкг 30 мкг 38.7 78.1
Железо 10.9 мг 18 мг 7.5 15.2
Йод 52.3 мкг 150 мкг 4.3 8.7
Кобальт 21.5 мкг 10 мкг 26.6 53.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 10.5 21.1
Медь 513 мкг 1000 мкг 6.4 12.8
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 102.7 мкг 55 мкг 23.1 46.7
Фтор 185.9 мкг 4000 мкг 0.6 1.2
Хром 13.9 мкг 50 мкг 3.4 6.9
Цинк 8.7 мг 12 мг 9 18.1
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 0.6 1.2
Ванадий 144 мкг 20 мкг 89.2 180
Молибден 45.9 мкг 70 мкг 8.1 16.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Маффины с сыром и колбасой
Как начать готовить маффины с сыром и колбасой? «Молочную» колбасу, «Салями», твердый сыр нарежьте мелким кубиком, сложите в емкость. Куриные яйца разбейте в глубокую емкость. Добавьте соль и черный молотый перец. Миксером перемешайте до однородной консистенции. Влейте молоко и растительное масло. Муку вместе с разрыхлителем просейте через сито в полученную массу. Хорошо перемешайте миксером.
шаг 2 из 7
Маффины с сыром и колбасой
В полученное тесто добавьте нарезанную колбасу и твердый сыр.
шаг 3 из 7
Маффины с сыром и колбасой
Тщательно перемешайте тесто, чтобы начинка внутри равномерно распределилась.
шаг 4 из 7
Маффины с сыром и колбасой
Металлические формочки застелите специальными бумажными капсулами для маффинов, заполните готовым тестом на 2/3 высоты. После чего поместите в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекайте аппетитные маффины приблизительно 30-35 минут. Готовность ароматной выпечки проверьте зубочисткой или деревянной шпажкой.
шаг 5 из 7
Маффины с сыром и колбасой
По истечении времени осторожно, чтобы не обжечься, извлеките маффины.
шаг 6 из 7
Маффины с сыром и колбасой
Горячие маффины немного остудите, а затем извлеките из металлических формочек и выложите на блюдо или большую тарелку. По желанию украсьте любимой свежей зеленью, предварительно сполоснув ее под проточной водой и обсушив.
шаг 7 из 7
Маффины с сыром и колбасой
Маффины с сыром и колбасой подавайте на стол. Домашняя выпечка получается пористой и нежной.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *