Что готовим?
Окрошка

Маффины из кабачков в духовке

0
267

Маффины из кабачков в духовке – это простое и вкусное угощение для вашего стола, которое точно никого не оставит равнодушным. Кроме того, такое блюдо порадует аппетитным видом, полезными и питательными свойствами. Попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Кухня Американская
Время готовки 70 мин.
Порции 6
Калорийность 189 ккал 3097 ккал 516 ккал
Белки 9,3 гр. 153,2 гр. 25,5 гр.
Жиры 11,3 гр. 186,2 гр. 31,0 гр.
Углеводы 12,1 гр. 198,3 гр. 33,1 гр.
Вода 51,5 гр. 846,2 гр. 141,0 гр.
Волокна 0,5 гр. 7,8 гр. 1,3 гр.
Маффины из кабачков в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1453.1 мкг 900 мкг 9.8 26.9
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 4.3 11.7
Витамин В2 3.1 мг 1.8 мг 10.4 28.3
Витамин В4 944 мг 500 мг 11.5 31.5
Витамин В5 6.7 мг 5 мг 8.1 22.2
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 6.7 18.4
Витамин В9 334.8 мкг 400 мкг 5.1 13.9
Витамин В12 7.7 мкг 3 мкг 15.7 43
Витамин С 131.5 мкг 90 мкг 8.9 24.4
Витамин D 8.3 мкг 10 мкг 5 13.8
Витамин E 5.3 мг 15 мг 2.2 5.9
Биотин 78 мг 50 мг 9.5 26
Витамин К 47.1 мкг 120 мкг 2.4 6.5
Витамин РР 38.4 мг 20 мг 11.7 32
Калий 3019.3 мг 2500 мг 7.4 20.1
Кальций 2249.4 мг 1000 мг 13.7 37.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 312.3 мг 400 мг 4.8 13
Натрий 5254.5 мг 1300 мг 24.6 67.4
Сера 1565.3 мг 500 мг 19.1 52.2
Фосфор 2475 мг 800 мг 18.8 51.6
Хлор 6172.5 мг 2300 мг 16.3 44.7
Алюминий 1 мкг 30 мкг 0.2 0.6
Железо 19.2 мг 18 мг 6.5 17.8
Йод 55.1 мкг 150 мкг 2.2 6.1
Кобальт 33.4 мкг 10 мкг 20.3 55.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 7.1 19.5
Медь 919.3 мкг 1000 мкг 5.6 15.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 212.4 мкг 55 мкг 23.5 64.4
Фтор 263.4 мкг 4000 мкг 0.4 1.1
Хром 11 мкг 50 мкг 1.3 3.7
Цинк 12.9 мг 12 мг 6.5 17.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 42.4 мкг 70 мкг 3.7 10.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Маффины из кабачков в духовке
Разбиваем куриные яйца в глубокую миску.
шаг 2 из 13
Маффины из кабачков в духовке
Вливаем к яйцам указанное количество молока.
шаг 3 из 13
Маффины из кабачков в духовке
Кабачок очищаем и натираем на крупной терке. Если используете молодой плод, то кожуру можно оставить. Полученную массу отжимаем от лишней влаги и перекладываем в общую заготовку.
шаг 4 из 13
Маффины из кабачков в духовке
Сюда же отправляем тертый сыр и мелко порезанный бекон.
шаг 5 из 13
Маффины из кабачков в духовке
Вливаем к продуктам растительное масло, добавляем соль и перец. Тщательно все перемешиваем.
шаг 6 из 13
Маффины из кабачков в духовке
Вводим сюда просеянную муку с разрыхлителем.
шаг 7 из 13
Маффины из кабачков в духовке
Тщательно перемешиваем тесто до однородности.
шаг 8 из 13
Маффины из кабачков в духовке
Разливаем тесто по силиконовым формочкам.
шаг 9 из 13
Маффины из кабачков в духовке
Отправляем заготовку в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
шаг 10 из 13
Маффины из кабачков в духовке
В это время можно заняться приготовлением крема. Для этого измельчаем маринованные огурцы и укроп.
шаг 11 из 13
Маффины из кабачков в духовке
Творожный сыр со сливками взбиваем до однородности.
шаг 12 из 13
Маффины из кабачков в духовке
В эту массу выкладываем огурцы и зелень. Хорошенько все перемешиваем и выкладываем на готовые маффины.
шаг 13 из 13
Маффины из кабачков в духовке
Маффины из кабачков в духовке готовы. Подавайте к столу, дополнив оригинальным кремом!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *