Что готовим?
Окрошка

Лисички в мультиварке

0
1865

Сочные, в меру сладкие, с неповторимым вкусом и ароматом лисички любимы во многих семьях. Однако не все хозяйки готовы тратить огромное количество времени на и заготовку этих грибов. В таком случае используйте для приготовления мультиварку. С ней вы получите отличные лисички быстро и просто!

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 130 мин.
Порции 6
Калорийность 93 ккал 1513 ккал 252 ккал
Белки 6,8 гр. 111,5 гр. 18,6 гр.
Жиры 5,4 гр. 88,2 гр. 14,7 гр.
Углеводы 3,7 гр. 60,1 гр. 10,0 гр.
Вода 41,7 гр. 681,6 гр. 113,6 гр.
Волокна 0,5 гр. 7,7 гр. 1,3 гр.
Лисички в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2847.3 мкг 900 мкг 19.4 52.7
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 2.4 6.5
Витамин В2 4.4 мг 1.8 мг 15 40.8
Витамин В4 390.1 мг 500 мг 4.8 13
Витамин В5 3 мг 5 мг 3.7 10
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 6.6 18.1
Витамин В9 72 мкг 400 мкг 1.1 3
Витамин В12 13 мкг 3 мкг 26.5 72.2
Витамин С 360.2 мкг 90 мкг 24.5 66.7
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 8.4 мг 15 мг 3.4 9.3
Биотин 17.6 мг 50 мг 2.2 5.9
Витамин К 17.8 мкг 120 мкг 0.9 2.5
Витамин РР 94.6 мг 20 мг 29 78.8
Калий 6651.3 мг 2500 мг 16.3 44.3
Кальций 216.5 мг 1000 мг 1.3 3.6
Кремний 24.5 мг 30 мг 5 13.6
Магний 243.2 мг 400 мг 3.7 10.1
Натрий 4563.9 мг 1300 мг 21.5 58.5
Сера 1682.4 мг 500 мг 20.6 56.1
Фосфор 1543.3 мг 800 мг 11.8 32.2
Хлор 7075.9 мг 2300 мг 18.8 51.3
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 127.8 347.8
Железо 23.3 мг 18 мг 7.9 21.6
Йод 43.3 мкг 150 мкг 1.8 4.8
Кобальт 84.7 мкг 10 мкг 51.9 141.1
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 1
Марганец 5.7 мкг 2 мкг 17.3 47.2
Медь 4146.4 мкг 1000 мкг 25.4 69.1
Никель 51.3 мкг 200 мкг 1.6 4.3
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 15.1 41
Селен 3.8 мкг 55 мкг 0.4 1.2
Фтор 1155.7 мкг 4000 мкг 1.8 4.8
Хром 48.9 мкг 50 мкг 6 16.3
Цинк 17.8 мг 12 мг 9.1 24.7
Бор 358.5 мкг 1200 мкг 1.8 5
Ванадий 114.3 мкг 20 мкг 35 95.3
Молибден 93.6 мкг 70 мкг 8.2 22.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Лисички в мультиварке
Рецепт лисички в мультиварке прост в приготовлении! Мясо помыть, просушить на бумажном полотенце. Нарезать говядину на небольшие кусочки. Посолить мясо по вкусу, обвалять его в муке.
шаг 2 из 6
Лисички в мультиварке
В чашу мультиварки влить немного растительного масла. Выложить туда кусочки говядины. Обжарить мясо в режиме «Жарка» 10 минут.
шаг 3 из 6
Лисички в мультиварке
Лук очистить, мелко нарезать. Морковь помыть, очистить и нарезать соломкой. Добавить лук и морковь в чашу мультиварки к мясу. Жарить в режиме «Жарка» 10 минут.
шаг 4 из 6
Лисички в мультиварке
Лисички отправить в мультиварку к остальным ингредиентам, все перемешать.
шаг 5 из 6
Лисички в мультиварке
Вслед за грибами добавить сметану и томатную пасту, еще раз размешать. Влить воду, готовить в режиме «Тушения» 90 минут.
шаг 6 из 6
Лисички в мультиварке
Подавать готовые лисички в мультиварке порционно, по желанию украсив рубленной зеленью. Получается очень ароматно и сочно!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *