Суп с фрикадельками для малышей до года
Лепешки из кабачков с мясом
Лепешки из кабачков с мясом можно назвать мужским блюдом. Оно очень сытное и подается без гарнира. По своему вкусу вы можете добавить любимый соус или поджаренный хлеб.
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
4
Калорийность
72 ккал
949 ккал
237 ккал
Белки
3,5 гр.
45,5 гр.
11,4 гр.
Жиры
2,9 гр.
38,4 гр.
9,6 гр.
Углеводы
7,9 гр.
103,3 гр.
25,8 гр.
Вода
83,1 гр.
1092,0 гр.
273,0 гр.
Волокна
1,1 гр.
14,3 гр.
3,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 238.6 мкг | 900 мкг | 2 | 6.6 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 4.9 | 16 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 4.1 | 13.4 |
Витамин В4 | 363.1 мг | 500 мг | 5.5 | 18.2 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 4.5 | 14.9 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 8.4 | 27.6 |
Витамин В9 | 171.7 мкг | 400 мкг | 3.3 | 10.7 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 2.2 | 7.1 |
Витамин С | 154 мкг | 90 мкг | 13 | 42.8 |
Витамин D | 4.7 мкг | 10 мкг | 3.5 | 11.7 |
Витамин E | 3.5 мг | 15 мг | 1.8 | 5.9 |
Биотин | 16.6 мг | 50 мг | 2.5 | 8.3 |
Витамин К | 85.8 мкг | 120 мкг | 5.4 | 17.9 |
Витамин РР | 18.3 мг | 20 мг | 7 | 22.9 |
Калий | 3017.9 мг | 2500 мг | 9.2 | 30.2 |
Кальций | 272.9 мг | 1000 мг | 2.1 | 6.8 |
Кремний | 304.1 мг | 30 мг | 77.1 | 253.4 |
Магний | 150.2 мг | 400 мг | 2.9 | 9.4 |
Натрий | 2543.3 мг | 1300 мг | 14.9 | 48.9 |
Сера | 397.4 мг | 500 мг | 6 | 19.9 |
Фосфор | 519.5 мг | 800 мг | 4.9 | 16.2 |
Хлор | 3688.8 мг | 2300 мг | 12.2 | 40.1 |
Алюминий | 821.1 мкг | 30 мкг | 208.3 | 684.3 |
Железо | 7 мг | 18 мг | 2.9 | 9.7 |
Йод | 12.7 мкг | 150 мкг | 0.6 | 2.1 |
Кобальт | 20.1 мкг | 10 мкг | 15.3 | 50.4 |
Литий | 1.3 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.5 |
Марганец | 3.6 мкг | 2 мкг | 13.8 | 45.4 |
Медь | 790.2 мкг | 1000 мкг | 6 | 19.8 |
Никель | 13.2 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.6 |
Рубидий | 321.7 мкг | 200 мкг | 12.2 | 40.2 |
Селен | 27.5 мкг | 55 мкг | 3.8 | 12.5 |
Фтор | 108 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.7 |
Хром | 13.7 мкг | 50 мкг | 2.1 | 6.9 |
Цинк | 7.6 мг | 12 мг | 4.8 | 15.8 |
Бор | 268.2 мкг | 1200 мкг | 1.7 | 5.6 |
Ванадий | 132 мкг | 20 мкг | 50.2 | 165 |
Молибден | 49.7 мкг | 70 мкг | 5.4 | 17.7 |
Процесс приготовления
На разогретую сковороду влейте немного подсолнечного масла. Выложите столовой ложкой оладьи из кабачков, наверх положите немного мяса и сверху положите еще по столовой ложке кабачкового теста, чтобы мяса не было видно. Жарьте 3-5 минут, затем переверните лепешку на другую сторону, прикройте крышку и протушите лепешки на медленном огне 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам