Что готовим?
Окрошка

Лепешки из кабачков с мясом

0
4308

Лепешки из кабачков с мясом можно назвать мужским блюдом. Оно очень сытное и подается без гарнира. По своему вкусу вы можете добавить любимый соус или поджаренный хлеб.

Кухня Русская
Время готовки 70 мин.
Порции 4
Калорийность 72 ккал 949 ккал 237 ккал
Белки 3,5 гр. 45,5 гр. 11,4 гр.
Жиры 2,9 гр. 38,4 гр. 9,6 гр.
Углеводы 7,9 гр. 103,3 гр. 25,8 гр.
Вода 83,1 гр. 1092,0 гр. 273,0 гр.
Волокна 1,1 гр. 14,3 гр. 3,6 гр.
Лепешки из кабачков с мясом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 238.6 мкг 900 мкг 2 6.6
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 4.9 16
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 4.1 13.4
Витамин В4 363.1 мг 500 мг 5.5 18.2
Витамин В5 3 мг 5 мг 4.5 14.9
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 8.4 27.6
Витамин В9 171.7 мкг 400 мкг 3.3 10.7
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 2.2 7.1
Витамин С 154 мкг 90 мкг 13 42.8
Витамин D 4.7 мкг 10 мкг 3.5 11.7
Витамин E 3.5 мг 15 мг 1.8 5.9
Биотин 16.6 мг 50 мг 2.5 8.3
Витамин К 85.8 мкг 120 мкг 5.4 17.9
Витамин РР 18.3 мг 20 мг 7 22.9
Калий 3017.9 мг 2500 мг 9.2 30.2
Кальций 272.9 мг 1000 мг 2.1 6.8
Кремний 304.1 мг 30 мг 77.1 253.4
Магний 150.2 мг 400 мг 2.9 9.4
Натрий 2543.3 мг 1300 мг 14.9 48.9
Сера 397.4 мг 500 мг 6 19.9
Фосфор 519.5 мг 800 мг 4.9 16.2
Хлор 3688.8 мг 2300 мг 12.2 40.1
Алюминий 821.1 мкг 30 мкг 208.3 684.3
Железо 7 мг 18 мг 2.9 9.7
Йод 12.7 мкг 150 мкг 0.6 2.1
Кобальт 20.1 мкг 10 мкг 15.3 50.4
Литий 1.3 мкг 70 мкг 0.1 0.5
Марганец 3.6 мкг 2 мкг 13.8 45.4
Медь 790.2 мкг 1000 мкг 6 19.8
Никель 13.2 мкг 200 мкг 0.5 1.6
Рубидий 321.7 мкг 200 мкг 12.2 40.2
Селен 27.5 мкг 55 мкг 3.8 12.5
Фтор 108 мкг 4000 мкг 0.2 0.7
Хром 13.7 мкг 50 мкг 2.1 6.9
Цинк 7.6 мг 12 мг 4.8 15.8
Бор 268.2 мкг 1200 мкг 1.7 5.6
Ванадий 132 мкг 20 мкг 50.2 165
Молибден 49.7 мкг 70 мкг 5.4 17.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Лепешки из кабачков с мясом
Рецепт приготовления лепешек из кабачков с мясом вкусен! Мясо помойте и нарежьте мелкими кусочками, посолите и приправьте его по вкусу.
шаг 2 из 4
Лепешки из кабачков с мясом
Кабачок помойте и натрите на крупной терке, отожмите сок. Лук мелко нарежьте и добавьте к кабачкам. Разбейте яйцо, всыпьте муку, посолите и приправьте по вкусу все хорошо перемешайте.
шаг 3 из 4
Лепешки из кабачков с мясом
На разогретую сковороду влейте немного подсолнечного масла. Выложите столовой ложкой оладьи из кабачков, наверх положите немного мяса и сверху положите еще по столовой ложке кабачкового теста, чтобы мяса не было видно. Жарьте 3-5 минут, затем переверните лепешку на другую сторону, прикройте крышку и протушите лепешки на медленном огне 3-5 минут.
шаг 4 из 4
Лепешки из кабачков с мясом
Готовьте лепешки по такому принципу, пока у вас не закончится тесто и мясо. Затем переложите все лепешки в сковороду, закройте крышку и тушите их до готовности мяса 10-15 минут. Подавайте лепешки горячими.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *