Что готовим?
Окрошка

Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром

0
11997

Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром отлично подходит в роли холодной закуски. Удобно и то, что заготовку можно сделать заранее. А когда настанет время подачи, лишь пару минут уйдет на то, чтобы разрезать рулет на порции и уложить их на сервировочную тарелку. Этот вариант рулета отличается насыщенностью: в нем и два вида сыра, и яйца, и красная рыба. Чтобы внести нотки свежести, добавляем немного огурца, свежей зелени и сладкого перца. Срез рулета выглядит очень ярко и сразу поднимает аппетит.

Кухня Европейская
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 206 ккал 2026 ккал 507 ккал
Белки 12,1 гр. 118,8 гр. 29,7 гр.
Жиры 12,0 гр. 118,5 гр. 29,6 гр.
Углеводы 12,4 гр. 121,8 гр. 30,4 гр.
Вода 54,0 гр. 532,3 гр. 133,1 гр.
Волокна 0,5 гр. 4,7 гр. 1,2 гр.
Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1374.9 мкг 900 мкг 15.5 38.2
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 5.9 14.4
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 11.1 27.3
Витамин В4 413 мг 500 мг 8.4 20.7
Витамин В5 6.3 мг 5 мг 12.8 31.5
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 12.7 31.4
Витамин В9 175.2 мкг 400 мкг 4.4 10.9
Витамин В12 6.8 мкг 3 мкг 23.1 56.8
Витамин С 338.1 мкг 90 мкг 38.1 93.9
Витамин D 19.2 мкг 10 мкг 19.5 47.9
Витамин E 34.2 мг 15 мг 23.2 57
Биотин 30 мг 50 мг 6.1 15
Витамин К 241.8 мкг 120 мкг 20.5 50.4
Витамин РР 27 мг 20 мг 13.7 33.8
Калий 1676.1 мг 2500 мг 6.8 16.8
Кальций 2324.1 мг 1000 мг 23.6 58.1
Кремний 32.9 мг 30 мг 11.1 27.4
Магний 304.4 мг 400 мг 7.7 19
Натрий 8288.6 мг 1300 мг 64.7 159.4
Сера 1385.8 мг 500 мг 28.1 69.3
Фосфор 2374.2 мг 800 мг 30.1 74.2
Хлор 10144.1 мг 2300 мг 44.8 110.3
Алюминий 140.1 мкг 30 мкг 47.4 116.8
Железо 15.5 мг 18 мг 8.7 21.5
Йод 108.3 мкг 150 мкг 7.3 18
Кобальт 50.2 мкг 10 мкг 51 125.5
Литий 106.1 мкг 70 мкг 15.4 37.9
Марганец 2.7 мкг 2 мкг 13.8 33.9
Медь 1089.3 мкг 1000 мкг 11.1 27.2
Никель 16.4 мкг 200 мкг 0.8 2
Рубидий 100.4 мкг 200 мкг 5.1 12.5
Селен 126.4 мкг 55 мкг 23.3 57.4
Фтор 767.1 мкг 4000 мкг 1.9 4.8
Хром 102.4 мкг 50 мкг 20.8 51.2
Цинк 11.3 мг 12 мг 9.6 23.6
Бор 148 мкг 1200 мкг 1.3 3.1
Ванадий 114.7 мкг 20 мкг 58.2 143.3
Молибден 45.4 мкг 70 мкг 6.6 16.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром
Готовить лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром одно удовольствие! Яйца отвариваем вкрутую, заливаем холодной водой и полностью остужаем. Очищаем их от скорлупы и натираем на мелкой терке. Твердый сыр также натираем на мелкой терке. В миске смешиваем тертые яйца, измельченный твердый сыр, плавленый сыр, черный молотый перец и майонез. Тщательно растираем все вместе.
шаг 2 из 7
Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром
Перья зеленого лука, укроп и петрушку тщательно промываем и обсушиваем на полотенце. Мелко измельчаем подготовленную зелень ножом. Высыпаем ее в миску с начинкой и перемешиваем все вместе.
шаг 3 из 7
Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром
Болгарский перец и огурец промываем и обсушиваем. Перец освобождаем от плодоножки и семян, у огурца срезаем кончики с обеих сторон. Нарезаем овощи тонкими полосками.
шаг 4 из 7
Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром
Тонкий лаваш расстилаем на поверхности стола и выравниваем. Наносим на него яично-сырную массу. Стараемся распределить начинку ровным слоем по всему периметру, не забывая про края. На одну сторону смазанного лаваша укладываем полоски огурца и кусочки красной рыбы, как показано на фото. Начинаем формировать рулет: заворачиваем уложенные ингредиенты в один оборот.
шаг 5 из 7
Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром
Рядом со свернутым валиком снова укладываем кусочки красной рыбы и на этот раз полоски болгарского перца. Опять подворачиваем уже полу-сформированный рулет. Повторяем выкладку начинки, пока ингредиенты не закончатся, и рулет не сформируется полностью.
шаг 6 из 7
Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром
Такая поэтапная укладка компонентов позволяет аккуратно и плотно формировать рулет. Даем заготовке пропитаться. Для этого отправляем ее в холодильник и оставляем на несколько часов.
шаг 7 из 7
Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром
Разрезаем настоявшийся рулет на порционные кусочки небольшой ширины. Укладываем их на сервировочную тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *