Суп с фрикадельками для малышей до года
Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром
Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром отлично подходит в роли холодной закуски. Удобно и то, что заготовку можно сделать заранее. А когда настанет время подачи, лишь пару минут уйдет на то, чтобы разрезать рулет на порции и уложить их на сервировочную тарелку. Этот вариант рулета отличается насыщенностью: в нем и два вида сыра, и яйца, и красная рыба. Чтобы внести нотки свежести, добавляем немного огурца, свежей зелени и сладкого перца. Срез рулета выглядит очень ярко и сразу поднимает аппетит.
Кухня
Европейская
Время готовки
25 мин.
PT25M
Порции
4
Калорийность
206 ккал
2026 ккал
507 ккал
Белки
12,1 гр.
118,8 гр.
29,7 гр.
Жиры
12,0 гр.
118,5 гр.
29,6 гр.
Углеводы
12,4 гр.
121,8 гр.
30,4 гр.
Вода
54,0 гр.
532,3 гр.
133,1 гр.
Волокна
0,5 гр.
4,7 гр.
1,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1374.9 мкг | 900 мкг | 15.5 | 38.2 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 5.9 | 14.4 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 11.1 | 27.3 |
Витамин В4 | 413 мг | 500 мг | 8.4 | 20.7 |
Витамин В5 | 6.3 мг | 5 мг | 12.8 | 31.5 |
Витамин В6 | 2.5 мг | 2 мг | 12.7 | 31.4 |
Витамин В9 | 175.2 мкг | 400 мкг | 4.4 | 10.9 |
Витамин В12 | 6.8 мкг | 3 мкг | 23.1 | 56.8 |
Витамин С | 338.1 мкг | 90 мкг | 38.1 | 93.9 |
Витамин D | 19.2 мкг | 10 мкг | 19.5 | 47.9 |
Витамин E | 34.2 мг | 15 мг | 23.2 | 57 |
Биотин | 30 мг | 50 мг | 6.1 | 15 |
Витамин К | 241.8 мкг | 120 мкг | 20.5 | 50.4 |
Витамин РР | 27 мг | 20 мг | 13.7 | 33.8 |
Калий | 1676.1 мг | 2500 мг | 6.8 | 16.8 |
Кальций | 2324.1 мг | 1000 мг | 23.6 | 58.1 |
Кремний | 32.9 мг | 30 мг | 11.1 | 27.4 |
Магний | 304.4 мг | 400 мг | 7.7 | 19 |
Натрий | 8288.6 мг | 1300 мг | 64.7 | 159.4 |
Сера | 1385.8 мг | 500 мг | 28.1 | 69.3 |
Фосфор | 2374.2 мг | 800 мг | 30.1 | 74.2 |
Хлор | 10144.1 мг | 2300 мг | 44.8 | 110.3 |
Алюминий | 140.1 мкг | 30 мкг | 47.4 | 116.8 |
Железо | 15.5 мг | 18 мг | 8.7 | 21.5 |
Йод | 108.3 мкг | 150 мкг | 7.3 | 18 |
Кобальт | 50.2 мкг | 10 мкг | 51 | 125.5 |
Литий | 106.1 мкг | 70 мкг | 15.4 | 37.9 |
Марганец | 2.7 мкг | 2 мкг | 13.8 | 33.9 |
Медь | 1089.3 мкг | 1000 мкг | 11.1 | 27.2 |
Никель | 16.4 мкг | 200 мкг | 0.8 | 2 |
Рубидий | 100.4 мкг | 200 мкг | 5.1 | 12.5 |
Селен | 126.4 мкг | 55 мкг | 23.3 | 57.4 |
Фтор | 767.1 мкг | 4000 мкг | 1.9 | 4.8 |
Хром | 102.4 мкг | 50 мкг | 20.8 | 51.2 |
Цинк | 11.3 мг | 12 мг | 9.6 | 23.6 |
Бор | 148 мкг | 1200 мкг | 1.3 | 3.1 |
Ванадий | 114.7 мкг | 20 мкг | 58.2 | 143.3 |
Молибден | 45.4 мкг | 70 мкг | 6.6 | 16.2 |
Процесс приготовления
Готовить лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром одно удовольствие! Яйца отвариваем вкрутую, заливаем холодной водой и полностью остужаем. Очищаем их от скорлупы и натираем на мелкой терке. Твердый сыр также натираем на мелкой терке. В миске смешиваем тертые яйца, измельченный твердый сыр, плавленый сыр, черный молотый перец и майонез. Тщательно растираем все вместе.
Тонкий лаваш расстилаем на поверхности стола и выравниваем. Наносим на него яично-сырную массу. Стараемся распределить начинку ровным слоем по всему периметру, не забывая про края. На одну сторону смазанного лаваша укладываем полоски огурца и кусочки красной рыбы, как показано на фото. Начинаем формировать рулет: заворачиваем уложенные ингредиенты в один оборот.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам