Что готовим?
Окрошка

Лаваш с корейской морковью и плавленым сыром

0
12942

Лаваш с корейской морковью и плавленым сыром – это не только вкусно, но и очень бюджетно. И смотрится на столе такая закуска очень ярко. Кроме того, это хороший способ разнообразить свое ежедневное меню.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 234 ккал 3613 ккал 452 ккал
Белки 8,0 гр. 123,4 гр. 15,4 гр.
Жиры 15,2 гр. 235,0 гр. 29,4 гр.
Углеводы 16,0 гр. 246,1 гр. 30,8 гр.
Вода 51,8 гр. 799,4 гр. 99,9 гр.
Волокна 0,4 гр. 6,9 гр. 0,9 гр.
Лаваш с корейской морковью и плавленым сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 6797.6 мкг 900 мкг 49 94.4
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 4.7 9
Витамин В2 3.7 мг 1.8 мг 13.5 26
Витамин В4 771.3 мг 500 мг 10 19.3
Витамин В5 8 мг 5 мг 10.4 20
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 5.5 10.7
Витамин В9 211.1 мкг 400 мкг 3.4 6.6
Витамин В12 2.6 мкг 3 мкг 5.7 11
Витамин С 63.4 мкг 90 мкг 4.6 8.8
Витамин D 9 мкг 10 мкг 5.9 11.3
Витамин E 39.4 мг 15 мг 17 32.8
Биотин 73 мг 50 мг 9.5 18.3
Витамин К 291 мкг 120 мкг 15.7 30.3
Витамин РР 23 мг 20 мг 7.5 14.4
Калий 2795.9 мг 2500 мг 7.3 14
Кальций 3439.7 мг 1000 мг 22.3 43
Кремний 57.5 мг 30 мг 12.4 24
Магний 409.5 мг 400 мг 6.6 12.8
Натрий 9715.4 мг 1300 мг 48.5 93.4
Сера 1994 мг 500 мг 25.9 49.8
Фосфор 4542.6 мг 800 мг 36.8 71
Хлор 15518.7 мг 2300 мг 43.7 84.3
Алюминий 709.7 мкг 30 мкг 153.4 295.7
Железо 21.3 мг 18 мг 7.7 14.8
Йод 64.9 мкг 150 мкг 2.8 5.4
Кобальт 34.3 мкг 10 мкг 22.3 42.9
Литий 12 мкг 70 мкг 1.1 2.1
Марганец 3.8 мкг 2 мкг 12.4 24
Медь 1240 мкг 1000 мкг 8 15.5
Никель 12 мкг 200 мкг 0.4 0.8
Рубидий 47 мкг 200 мкг 1.5 2.9
Селен 88.4 мкг 55 мкг 10.4 20.1
Фтор 280.4 мкг 4000 мкг 0.5 0.9
Хром 22.8 мкг 50 мкг 3 5.7
Цинк 24.2 мг 12 мг 13.1 25.2
Бор 563.2 мкг 1200 мкг 3 5.9
Ванадий 422.4 мкг 20 мкг 136.9 264
Молибден 106.1 мкг 70 мкг 9.8 19
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Лаваш с корейской морковью и плавленым сыром
Как приготовить лаваш с корейской морковью и плавленым сыром? Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Натрите яйца на терке. Плавленый сырок положите на 10-15 минут в морозилку, затем натрите на терке и смешайте с яйцом.
шаг 2 из 5
Лаваш с корейской морковью и плавленым сыром
Морковь по-корейски порубите ножом, чтобы она не была слишком длинная.
шаг 3 из 5
Лаваш с корейской морковью и плавленым сыром
Зелень помойте и порубите ножом. Смешайте в миске яйца, плавленый сыр, корейскую морковь и зелень, добавьте майонез, соль, специи по вкусу и перемешайте.
шаг 4 из 5
Лаваш с корейской морковью и плавленым сыром
Разложите лаваш на ровной поверхности, распределите по нему начинку и скрутите рулет.
шаг 5 из 5
Лаваш с корейской морковью и плавленым сыром
Положите рулет на 15 минут в холодильник для пропитки, затем нарежьте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *