Что готовим?
Окрошка

Квашеные баклажаны быстрого приготовления

0
391

Самые вкусные квашеные баклажаны быстрого приготовления – это незабываемое блюдо, которое прекрасно сочетает в себе нежные баклажаны, ароматный маринад и специи. Благодаря быстрому приготовлению, вы сможете насладиться этими квашеными баклажанами в самое ближайшее время. Обязательно попробуйте эту оригинальную закуску, и вы пожалеете, что не нашли этот рецепт гораздо раньше!

Кухня Мировая
Время готовки 6 ч.
Порции 4
Калорийность 128 ккал 1407 ккал 352 ккал
Белки 1,0 гр. 10,9 гр. 2,7 гр.
Жиры 11,0 гр. 120,9 гр. 30,2 гр.
Углеводы 6,2 гр. 68,3 гр. 17,1 гр.
Вода 72,3 гр. 794,9 гр. 198,7 гр.
Волокна 2,0 гр. 22,3 гр. 5,6 гр.
Квашеные баклажаны быстрого приготовления
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 49.4 мкг 900 мкг 0.5 1.4
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4.7 12.8
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 4.5 12.5
Витамин В4 61.4 мг 500 мг 1.1 3.1
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 4.3 11.7
Витамин В6 2 мг 2 мг 8.9 24.5
Витамин В9 166.7 мкг 400 мкг 3.8 10.4
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 48.3 мкг 90 мкг 4.9 13.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 53.8 мг 15 мг 32.6 89.6
Биотин 1.5 мг 50 мг 0.3 0.7
Витамин К 34.8 мкг 120 мкг 2.6 7.3
Витамин РР 6.9 мг 20 мг 3.1 8.6
Калий 2611.1 мг 2500 мг 9.5 26.1
Кальций 383.3 мг 1000 мг 3.5 9.6
Кремний 235.8 мг 30 мг 71.5 196.5
Магний 283 мг 400 мг 6.4 17.7
Натрий 11671.4 мг 1300 мг 81.7 224.5
Сера 222.8 мг 500 мг 4.1 11.1
Фосфор 348 мг 800 мг 4 10.9
Хлор 18303 мг 2300 мг 72.4 198.9
Алюминий 6820 мкг 30 мкг 2068.5 5683.3
Железо 8.4 мг 18 мг 4.2 11.6
Йод 18.6 мкг 150 мкг 1.1 3.1
Кобальт 16.6 мкг 10 мкг 15.1 41.5
Литий 544 мкг 70 мкг 70.7 194.3
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 9.4 25.9
Медь 1233.9 мкг 1000 мкг 11.2 30.8
Никель 5.4 мкг 200 мкг 0.2 0.7
Рубидий 565 мкг 200 мкг 25.7 70.6
Селен 3.4 мкг 55 мкг 0.6 1.6
Фтор 135.9 мкг 4000 мкг 0.3 0.8
Хром 7.1 мкг 50 мкг 1.3 3.6
Цинк 3.2 мг 12 мг 2.4 6.7
Бор 950 мкг 1200 мкг 7.2 19.8
Ванадий 13.6 мкг 20 мкг 6.2 17
Молибден 113 мкг 70 мкг 14.7 40.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Квашеные баклажаны быстрого приготовления
Промытые фиолетовые плоды погружаем в кастрюлю с кипящей водой и провариваем в течение 5 минут, выкладываем на тарелку и остужаем.
шаг 2 из 5
Квашеные баклажаны быстрого приготовления
Снимаем шелуху с луковицы и режем головку тонкими полукольцами, высыпаем в пиалу.
шаг 3 из 5
Квашеные баклажаны быстрого приготовления
Добавляем уксус, соль, сахарный песок и растительное масло – активно перемешиваем.
шаг 4 из 5
Квашеные баклажаны быстрого приготовления
С баклажанов снимаем кожицу и нарезаем мякоть брусками среднего размера, смешиваем с луковым маринадом и отправляем в холодильную камеру на 6 часов для пропитки.
шаг 5 из 5
Квашеные баклажаны быстрого приготовления
Аппетитную закуску дополняем основными блюдами и трапезничаем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *