Куриные рулетики в беконе на мангале

Куриные рулетики в беконе на мангале представляют собой оригинальную альтернативу надоевшим шашлыкам. Потрясающее угощение получается сочным внутри и хрустящим снаружи. Обязательно воспользуйтесь рецептом и приготовьте для большой компании. Гарантирую – все останутся в восторге!

 

Куриные рулетики в беконе на мангале

Автор рецепта:

197

0

15

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

10

Калорийность

264 ккал

Белки

16,5 гр.

Жиры

21,3 гр.

Углеводы

0,5 гр.

Вода

53,5 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 93,7 гр.

гр.
гр.
ст.л.
ст.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

490.9 мкг

900 мкг

5.8

5.5

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

12.6

11.8

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

6.8

6.3

Витамин В4

716.8 мг

500 мг

15.3

14.3

Витамин В5

6.2 мг

5 мг

13.3

12.4

Витамин В6

3.6 мг

2 мг

19.3

18

Витамин В9

18.7 мкг

400 мкг

0.5

0.5

Витамин В12

4.2 мкг

3 мкг

14.9

13.9

Витамин С

162 мкг

90 мкг

19.2

18

Витамин D

2 мкг

10 мкг

2.1

2

Витамин E

6.6 мг

15 мг

4.7

4.4

Биотин

33.6 мг

50 мг

7.2

6.7

Витамин К

9 мкг

120 мкг

0.8

0.7

Витамин РР

65.6 мг

20 мг

35

32.8

Калий

2205.3 мг

2500 мг

9.4

8.8

Кальций

148.4 мг

1000 мг

1.6

1.5

Кремний

27.1 мг

30 мг

9.6

9

Магний

163.1 мг

400 мг

4.4

4.1

Натрий

7913.6 мг

1300 мг

65

60.9

Сера

1436.8 мг

500 мг

30.7

28.7

Фосфор

1512.7 мг

800 мг

20.2

18.9

Хлор

6296.4 мг

2300 мг

29.2

27.4

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

7.5 мг

18 мг

4.4

4.2

Йод

16.2 мкг

150 мкг

1.2

1.1

Кобальт

41.5 мкг

10 мкг

44.3

41.5

Литий

0.2 мкг

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

0.9

0.9

Медь

546.6 мкг

1000 мкг

5.8

5.5

Никель

5.3 мкг

200 мкг

0.3

0.3

Рубидий

0 мкг

200 мкг

0

0

Селен

100.8 мкг

55 мкг

19.6

18.3

Фтор

520.2 мкг

4000 мкг

1.4

1.3

Хром

32.6 мкг

50 мкг

7

6.5

Цинк

10.9 мг

12 мг

9.7

9.1

Бор

0.3 мкг

1200 мкг

0

0

Ванадий

0.1 мкг

20 мкг

0

0

Молибден

31.1 мкг

70 мкг

4.7

4.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриные рулетики в беконе на мангале
Промываем куриное филе и промакиваем бумажными полотенцем. Далее режем на кубики одинакового размера. Смешиваем соль и специи.
2
Куриные рулетики в беконе на мангале
Берем ленточку бекона и присыпаем специями. На край кладем куриное филе и формируем рулетики.
3
Куриные рулетики в беконе на мангале
Сформировав 5-6 рулетиков, насаживаем их на шампур как можно плотнее.
4
Куриные рулетики в беконе на мангале
Таким образом готовим все рулетики и насаживаем на шампуры. Кладем на блюдо.
5
Куриные рулетики в беконе на мангале
Оставляем шампуры промариноваться минут на 30.
6
Куриные рулетики в беконе на мангале
Пока маринуются рулетики, разводим огонь. Рулетики укладываем на мангал. Готовим 10-15 минут, не забывая переворачивать.
7
Куриные рулетики в беконе на мангале
Рулетики должны хорошо приготовиться со всех сторон.
8
Куриные рулетики в беконе на мангале
Готовое блюдо снимаем с мангала.
9
Куриные рулетики в беконе на мангале
Сервируем угощение.
10
Куриные рулетики в беконе на мангале
Подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить куриные рулетики в беконе на мангале

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриные рулетики в беконе на мангале

Шаг 1 из 10

Промываем куриное филе и промакиваем бумажными полотенцем. Далее режем на кубики одинакового размера. Смешиваем соль и специи.
Куриные рулетики в беконе на мангале

Шаг 2 из 10

Берем ленточку бекона и присыпаем специями. На край кладем куриное филе и формируем рулетики.
Куриные рулетики в беконе на мангале

Шаг 3 из 10

Сформировав 5-6 рулетиков, насаживаем их на шампур как можно плотнее.
Куриные рулетики в беконе на мангале

Шаг 4 из 10

Таким образом готовим все рулетики и насаживаем на шампуры. Кладем на блюдо.
Куриные рулетики в беконе на мангале

Шаг 5 из 10

Оставляем шампуры промариноваться минут на 30.
Куриные рулетики в беконе на мангале

Шаг 6 из 10

Пока маринуются рулетики, разводим огонь. Рулетики укладываем на мангал. Готовим 10-15 минут, не забывая переворачивать.
Куриные рулетики в беконе на мангале

Шаг 7 из 10

Рулетики должны хорошо приготовиться со всех сторон.
Куриные рулетики в беконе на мангале

Шаг 8 из 10

Готовое блюдо снимаем с мангала.
Куриные рулетики в беконе на мангале

Шаг 9 из 10

Сервируем угощение.
Куриные рулетики в беконе на мангале

Шаг 10 из 10

Подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке