Что готовим?
Окрошка

Крем чиз с клубникой

0
926

Крем чиз с клубникой – это удивительно нежный, воздушный и тающий во рту продукт. Такой приятный крем с ягодным ароматом можно использовать в приготовлении различных десертов, а также просто подавать к чаю, дополнив печеньем и другими лакомствами.

Кухня Французская
Время готовки 10 мин.
Порции 500
Калорийность 275 ккал 1349 ккал 3 ккал
Белки 15,5 гр. 76,0 гр. 0,2 гр.
Жиры 16,0 гр. 78,5 гр. 0,2 гр.
Углеводы 16,1 гр. 78,9 гр. 0,2 гр.
Вода 47,0 гр. 230,4 гр. 0,5 гр.
Волокна 0,5 гр. 2,6 гр. 0,0 гр.
Крем чиз с клубникой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 780 мкг 900 мкг 17.7 0.2
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.7 0
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 12.9 0.1
Витамин В4 53 мг 500 мг 2.2 0
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 4.6 0
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 4.7 0
Витамин В9 69 мкг 400 мкг 3.5 0
Витамин В12 4.2 мкг 3 мкг 28.6 0.3
Витамин С 74.1 мкг 90 мкг 16.8 0.2
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 4.9 0
Витамин E 2.1 мг 15 мг 2.9 0
Биотин 11.7 мг 50 мг 4.8 0
Витамин К 9.5 мкг 120 мкг 1.6 0
Витамин РР 20.3 мг 20 мг 20.7 0.2
Калий 435.3 мг 2500 мг 3.6 0
Кальций 2239.4 мг 1000 мг 45.7 0.4
Кремний 118.8 мг 30 мг 80.8 0.8
Магний 171.6 мг 400 мг 8.8 0.1
Натрий 2572.3 мг 1300 мг 40.4 0.4
Сера 782.4 мг 500 мг 31.9 0.3
Фосфор 1797.6 мг 800 мг 45.9 0.4
Хлор 3949.2 мг 2300 мг 35 0.3
Алюминий 30.4 мкг 30 мкг 20.7 0.2
Железо 4.4 мг 18 мг 4.9 0
Йод 1.2 мкг 150 мкг 0.2 0
Кобальт 4.8 мкг 10 мкг 9.8 0.1
Литий 3.6 мкг 70 мкг 1 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 5.5 0.1
Медь 420 мкг 1000 мкг 8.6 0.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 22.1 мкг 200 мкг 2.3 0
Селен 44 мкг 55 мкг 16.3 0.2
Фтор 21.6 мкг 4000 мкг 0.1 0
Хром 2.4 мкг 50 мкг 1 0
Цинк 13.6 мг 12 мг 23.2 0.2
Бор 222 мкг 1200 мкг 3.8 0
Ванадий 10.8 мкг 20 мкг 11 0.1
Молибден 12 мкг 70 мкг 3.5 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем чиз с клубникой
Достаем необходимые продукты из нашего списка и выкладываем на рабочую поверхность.
шаг 2 из 7
Крем чиз с клубникой
Промываем клубнику и удаляем листочки.
шаг 3 из 7
Крем чиз с клубникой
Далее ягоду необходимо перебить погружным блендером до получения однородной кашицы.
шаг 4 из 7
Крем чиз с клубникой
Дополнительно перетираем ягодную массу через мелкое металлическое сито.
шаг 5 из 7
Крем чиз с клубникой
Соединяем сливочный сыр с сахарной пудрой и взбиваем около 15 секунд миксером.
шаг 6 из 7
Крем чиз с клубникой
К сыру отправляем ягодную массу и взбиваем еще до равномерного размешивания.
шаг 7 из 7
Крем чиз с клубникой
Крем чиз с клубникой готов!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *