Что готовим?
Окрошка

Крем чиз на сливках и сливочном масле для торта

0
52904

Среди любителей сладкого особой популярностью пользуется легкий сливочный крем чиз. У него приятный вкус, он пластичен и удобен в работе над украшениями, он также подходит и для прослойки тортов.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 8
Калорийность 285 ккал 2254 ккал 282 ккал
Белки 7,4 гр. 58,5 гр. 7,3 гр.
Жиры 22,6 гр. 178,5 гр. 22,3 гр.
Углеводы 13,1 гр. 103,6 гр. 13,0 гр.
Вода 13,5 гр. 107,0 гр. 13,4 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем чиз на сливках и сливочном масле для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 565 мкг 900 мкг 7.9 7.8
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2 2
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 10.3 10.2
Витамин В4 252.2 мг 500 мг 6.4 6.3
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 3.5 3.5
Витамин В6 1 мг 2 мг 6.3 6.2
Витамин В9 210 мкг 400 мкг 6.6 6.6
Витамин В12 7 мкг 3 мкг 29.5 29.2
Витамин С 1.5 мкг 90 мкг 0.2 0.2
Витамин D 1.7 мкг 10 мкг 2.1 2.1
Витамин E 1.3 мг 15 мг 1.1 1.1
Биотин 41.4 мг 50 мг 10.5 10.3
Витамин К 1.3 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 20.1 мг 20 мг 12.7 12.6
Калий 546.7 мг 2500 мг 2.8 2.7
Кальций 715.8 мг 1000 мг 9.1 8.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 130.5 мг 400 мг 4.1 4.1
Натрий 230.9 мг 1300 мг 2.2 2.2
Сера 1035 мг 500 мг 26.2 25.9
Фосфор 1013 мг 800 мг 16 15.8
Хлор 651 мг 2300 мг 3.6 3.5
Алюминий 50 мкг 30 мкг 21.1 20.8
Железо 2.1 мг 18 мг 1.5 1.4
Йод 9 мкг 150 мкг 0.8 0.8
Кобальт 10.3 мкг 10 мкг 13 12.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.3
Медь 328 мкг 1000 мкг 4.2 4.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 150.4 мкг 55 мкг 34.6 34.2
Фтор 177 мкг 4000 мкг 0.6 0.6
Хром 2 мкг 50 мкг 0.5 0.5
Цинк 2.3 мг 12 мг 2.4 2.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 43.5 мкг 70 мкг 7.9 7.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем чиз на сливках и сливочном масле для торта
Готовить крем чиз на сливках и сливочном масле для торта легко! Сливки для крема должны быть очень холодными, а сливочное масло наоборот необходимо достать заранее, чтобы оно немного подтаяло.
шаг 2 из 7
Крем чиз на сливках и сливочном масле для торта
Взбивайте сливки миксером 5-10 минут, пока они не увеличатся в объеме.
шаг 3 из 7
Крем чиз на сливках и сливочном масле для торта
Ко взбитым сливкам частями добавьте сахар и сливочное масло.
шаг 4 из 7
Крем чиз на сливках и сливочном масле для торта
Продолжайте взбивать.
шаг 5 из 7
Крем чиз на сливках и сливочном масле для торта
Затем частями введите творожный сыр
шаг 6 из 7
Крем чиз на сливках и сливочном масле для торта
Доведите крем до однородной консистенции.
шаг 7 из 7
Крем чиз на сливках и сливочном масле для торта
Перед тем, как приступить к формированию торта, можно поместить крем на несколько минут для стабилизации в холодильник.

Приятного аппетита!  

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *