Что готовим?
Окрошка

Крем чиз для капкейков из творожного сыра

0
12097

Крем чиз сегодня весьма популярен, от части из-за доступности ингредиентов и простоты приготовления. Он особенно хорошо смотрится в оформлении воздушных шапочек на капкейках.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 8
Калорийность 311 ккал 939 ккал 117 ккал
Белки 5,5 гр. 16,5 гр. 2,1 гр.
Жиры 9,6 гр. 29,0 гр. 3,6 гр.
Углеводы 50,7 гр. 153,0 гр. 19,1 гр.
Вода 0,2 гр. 0,7 гр. 0,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем чиз для капкейков из творожного сыра
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 23.6 мкг 900 мкг 0.9 0.3
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.3 0.5
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 6.9 2.6
Витамин В4 70.5 мг 500 мг 4.7 1.8
Витамин В5 0.3 мг 5 мг 2.1 0.8
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 4.7 1.8
Витамин В9 60.1 мкг 400 мкг 5 1.9
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 21.9 8.3
Витамин С 0.3 мкг 90 мкг 0.1 0
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.3 0.1
Витамин E 0 мг 15 мг 0 0
Биотин 11.4 мг 50 мг 7.6 2.9
Витамин К 0 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 5.7 мг 20 мг 9.4 3.6
Калий 122.6 мг 2500 мг 1.6 0.6
Кальций 183.9 мг 1000 мг 6.1 2.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 36.1 мг 400 мг 3 1.1
Натрий 54.4 мг 1300 мг 1.4 0.5
Сера 300.3 мг 500 мг 19.9 7.5
Фосфор 270.6 мг 800 мг 11.2 4.2
Хлор 173.2 мг 2300 мг 2.5 0.9
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.6 0.2
Железо 0.9 мг 18 мг 1.7 0.6
Йод 0.1 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 3 мкг 10 мкг 9.9 3.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.1
Медь 90.2 мкг 1000 мкг 3 1.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 45 мкг 55 мкг 27.1 10.2
Фтор 48.2 мкг 4000 мкг 0.4 0.2
Хром 0 мкг 50 мкг 0 0
Цинк 0.5 мг 12 мг 1.5 0.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 11.6 мкг 70 мкг 5.5 2.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Крем чиз для капкейков из творожного сыра
Готовить крем чиз для капкейков из творожного сыра просто! Для начала нужно отцедить из сметаны лишнюю жидкость. Выложите ее на хлопчатобумажную ткань и подвесите над миской в холодильнике. Этот пункт делать не обязательно, но благодаря ему крем получится более плотным.
шаг 2 из 4
Крем чиз для капкейков из творожного сыра
Смешайте сметану, пудру и ванилин, взбейте эти ингредиенты на высокой скорости миксера.
шаг 3 из 4
Крем чиз для капкейков из творожного сыра
Немного сбавьте скорость миксера и добавьте в сметанную массу творожный сыр.
шаг 4 из 4
Крем чиз для капкейков из творожного сыра
Доведите крем до однородной консистенции, при этом он должен хорошо держать форму. После этого переложите крем в кондитерский мешок и приступайте к украшению капкейков.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *