Что готовим?
Окрошка

Крем чиз для 12 капкейков на масле

0
21556

Основное преимущество кремов на основе сливочного масла состоит в том, что они очень пластичные и хорошо держат форму. Поэтому из крема чиз на основе масла очень удобно делать украшения на капкейках и других десертах. 

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 10
Калорийность 455 ккал 2660 ккал 266 ккал
Белки 9,9 гр. 57,7 гр. 5,8 гр.
Жиры 31,7 гр. 185,4 гр. 18,5 гр.
Углеводы 31,9 гр. 186,9 гр. 18,7 гр.
Вода 23,6 гр. 138,3 гр. 13,8 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем чиз для 12 капкейков на масле
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1368 мкг 900 мкг 26 15.2
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1 0.6
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 9.7 5.7
Витамин В4 34.7 мг 500 мг 1.2 0.7
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 2.3 1.4
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 2.5 1.5
Витамин В9 42.8 мкг 400 мкг 1.8 1.1
Витамин В12 3.2 мкг 3 мкг 17.9 10.5
Витамин С 1.6 мкг 90 мкг 0.3 0.2
Витамин D 4.1 мкг 10 мкг 7 4.1
Витамин E 2.9 мг 15 мг 3.3 1.9
Биотин 5.2 мг 50 мг 1.8 1
Витамин К 5.2 мкг 120 мкг 0.7 0.4
Витамин РР 15.2 мг 20 мг 13 7.6
Калий 238.1 мг 2500 мг 1.6 1
Кальций 1688.2 мг 1000 мг 28.9 16.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 113.4 мг 400 мг 4.8 2.8
Натрий 1940.6 мг 1300 мг 25.5 14.9
Сера 590 мг 500 мг 20.2 11.8
Фосфор 1380 мг 800 мг 29.5 17.3
Хлор 2947.5 мг 2300 мг 21.9 12.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 2.9 мг 18 мг 2.8 1.6
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 2 1.2
Медь 213 мкг 1000 мкг 3.6 2.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 32.6 мкг 55 мкг 10.1 5.9
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 10.4 мг 12 мг 14.8 8.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Крем чиз для 12 капкейков на масле
Приступим к готовке крем чиза для 12 капкейков на масле. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
шаг 2 из 4
Крем чиз для 12 капкейков на масле
Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой до получения пышной белой пены.
шаг 3 из 4
Крем чиз для 12 капкейков на масле
Затем частями добавьте в масляную массу творожный сыр и продолжайте взбивать крем до однородности. Но не взбивайте слишком долго, потому что сливочный сыр может расслоиться и пойти комками.
шаг 4 из 4
Крем чиз для 12 капкейков на масле
Крем готов. Для создания воздушных шапочек на капкейках вам понадобится кондитерский мешок.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *