Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

От всей души и с большим желанием хочу поделиться великолепным рецептом быстрого перекуса. Закусочные конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром, приготовленные на сковороде, могут стать замечательной альтернативой привычному завтраку. Приготовьте такие конвертики и возьмите с собой на работу или в поездку.

Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

7792

0

11

0

Кухня

Европейская

Время готовки

30 мин.

Порции

8

Калорийность

260 ккал

Белки

14,6 гр.

Жиры

20,8 гр.

Углеводы

4,0 гр.

Вода

57,4 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 113,8 гр.

лист
гр.
шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
для жарки
гр.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

563.8 мкг

900 мкг

6.9

7.8

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

3.9

4.5

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

7.8

8.9

Витамин В4

221.2 мг

500 мг

4.9

5.5

Витамин В5

1.9 мг

5 мг

4.1

4.7

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

4.7

5.3

Витамин В9

43 мкг

400 мкг

1.2

1.3

Витамин В12

2.5 мкг

3 мкг

9.2

10.5

Витамин С

30.9 мкг

90 мкг

3.8

4.3

Витамин D

2 мкг

10 мкг

2.2

2.5

Витамин E

36.4 мг

15 мг

26.7

30.3

Биотин

15.6 мг

50 мг

3.4

3.9

Витамин К

23.2 мкг

120 мкг

2.1

2.4

Витамин РР

9.9 мг

20 мг

5.4

6.2

Калий

2375.5 мг

2500 мг

10.4

11.9

Кальций

2121.3 мг

1000 мг

23.3

26.5

Кремний

11.6 мг

30 мг

4.2

4.8

Магний

343.3 мг

400 мг

9.4

10.7

Натрий

4743.3 мг

1300 мг

40.1

45.6

Сера

1443.8 мг

500 мг

31.7

36.1

Фосфор

2165 мг

800 мг

29.7

33.8

Хлор

4668.8 мг

2300 мг

22.3

25.4

Алюминий

585 мкг

30 мкг

214.3

243.8

Железо

14.5 мг

18 мг

8.8

10.1

Йод

46.8 мкг

150 мкг

3.4

3.9

Кобальт

13 мкг

10 мкг

14.3

16.2

Литий

20.9 мкг

70 мкг

3.3

3.7

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

2.8

3.2

Медь

289.2 мкг

1000 мкг

3.2

3.6

Никель

3.4 мкг

200 мкг

0.2

0.2

Рубидий

503 мкг

200 мкг

27.6

31.4

Селен

55.1 мкг

55 мкг

11

12.5

Фтор

101.9 мкг

4000 мкг

0.3

0.3

Хром

6.9 мкг

50 мкг

1.5

1.7

Цинк

6.4 мг

12 мг

5.8

6.6

Бор

392 мкг

1200 мкг

3.6

4.1

Ванадий

20.5 мкг

20 мкг

11.3

12.8

Молибден

18.5 мкг

70 мкг

2.9

3.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде
Рецепт конвертиков из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде вкусен! Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной проточной водой, а затем измельчите острым ножом.
2
Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде
Ветчину очистите от оболочки, и нарежьте средним кубиком. Ветчину можно заменить другими мясными или колбасными изделиями. Экспериментируйте и создавайте свой идеальный рецепт.
3
Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде
Помидоры тщательно вымойте под проточной водой, обсушите, а затем нарежьте средним кубиком, предварительно удалив плодоножку.
4
Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде
Любимую зелень хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом. Все ингредиенты сложите в миску и хорошо перемешайте.
5
Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде
Твердый сыр натрите на мелкой терке и выложите в отдельную емкость, добавьте половину указанного в рецепте количества натурального йогурта, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. Сыр можно использовать любой жирности и текстуры, или же смешать несколько сортов.
6
Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде
Листы лаваша разделите на восемь одинаковых прямоугольников. Если хотите, чтобы конвертики были большего размера, листы лаваша разделите на четыре или шесть равных частей.
7
Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде
Каждый прямоугольник лаваша смажьте оставшейся половиной натурального йогурта, воспользовавшись силиконовой кисточкой. Вместо йогурта можно использовать майонез, сметану или плавленый сыр.
8
Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде
Начинку соедините в одной общей миске и тщательно перемешайте до однородного состояния. В центр каждой прямоугольной части лаваша выложите приготовленную начинку. Сначала сверните нижний край к центру, затем боковые края, после чего закрутите таким способом, как скручивают рулет. Также сверните остальные конвертики.
9
Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде
В миске хорошо взбейте куриное яйцо. Конвертики поочередно окуните в яичную массу. Сковороду разогрейте на среднем огне, налейте немного растительного масла. Выложите конвертики сложенной стороной вниз, и обжарьте их до хрустящей аппетитной корочки с двух сторон. Подавайте горячие конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром к столу.

Наслаждайтесь аппетитными хрустящими конвертиками!

Оценить конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

Шаг 1 из 9

Рецепт конвертиков из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде вкусен! Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной проточной водой, а затем измельчите острым ножом.
Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

Шаг 2 из 9

Ветчину очистите от оболочки, и нарежьте средним кубиком. Ветчину можно заменить другими мясными или колбасными изделиями. Экспериментируйте и создавайте свой идеальный рецепт.
Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

Шаг 3 из 9

Помидоры тщательно вымойте под проточной водой, обсушите, а затем нарежьте средним кубиком, предварительно удалив плодоножку.
Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

Шаг 4 из 9

Любимую зелень хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом. Все ингредиенты сложите в миску и хорошо перемешайте.
Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

Шаг 5 из 9

Твердый сыр натрите на мелкой терке и выложите в отдельную емкость, добавьте половину указанного в рецепте количества натурального йогурта, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. Сыр можно использовать любой жирности и текстуры, или же смешать несколько сортов.
Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

Шаг 6 из 9

Листы лаваша разделите на восемь одинаковых прямоугольников. Если хотите, чтобы конвертики были большего размера, листы лаваша разделите на четыре или шесть равных частей.
Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

Шаг 7 из 9

Каждый прямоугольник лаваша смажьте оставшейся половиной натурального йогурта, воспользовавшись силиконовой кисточкой. Вместо йогурта можно использовать майонез, сметану или плавленый сыр.
Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

Шаг 8 из 9

Начинку соедините в одной общей миске и тщательно перемешайте до однородного состояния. В центр каждой прямоугольной части лаваша выложите приготовленную начинку. Сначала сверните нижний край к центру, затем боковые края, после чего закрутите таким способом, как скручивают рулет. Также сверните остальные конвертики.
Конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде

Шаг 9 из 9

В миске хорошо взбейте куриное яйцо. Конвертики поочередно окуните в яичную массу. Сковороду разогрейте на среднем огне, налейте немного растительного масла. Выложите конвертики сложенной стороной вниз, и обжарьте их до хрустящей аппетитной корочки с двух сторон. Подавайте горячие конвертики из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром к столу.

Сообщить об ошибке