Суп с фрикадельками для малышей до года
Конвертики из лаваша с сыром и зеленью, обжаренные на сковороде
Конвертики из лаваша с сыром и зеленью, обжаренные на сковороде, получаются необычайно вкусными и хрустящими с приятной тянущейся сырной начинкой. Предлагаю воспользоваться моим любимым фантастическим рецептом аппетитного и сытного перекуса или завтрака, и порадовать своих друзей и близких.
Кухня
Европейская
Время готовки
25 мин.
PT25M
Порции
4
Калорийность
319 ккал
2044 ккал
511 ккал
Белки
23,4 гр.
149,9 гр.
37,5 гр.
Жиры
23,8 гр.
152,8 гр.
38,2 гр.
Углеводы
4,8 гр.
30,8 гр.
7,7 гр.
Вода
40,0 гр.
256,2 гр.
64,1 гр.
Волокна
0,3 гр.
1,7 гр.
0,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1581 мкг | 900 мкг | 27.4 | 43.9 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 3.2 | 5.1 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 16.7 | 26.8 |
Витамин В4 | 357.4 мг | 500 мг | 11.1 | 17.9 |
Витамин В5 | 3.5 мг | 5 мг | 10.8 | 17.3 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 4.7 | 7.5 |
Витамин В9 | 44.3 мкг | 400 мкг | 1.7 | 2.8 |
Витамин В12 | 5.5 мкг | 3 мкг | 28.4 | 45.5 |
Витамин С | 18.3 мкг | 90 мкг | 3.2 | 5.1 |
Витамин D | 5.3 мкг | 10 мкг | 8.2 | 13.2 |
Витамин E | 2.7 мг | 15 мг | 2.8 | 4.5 |
Биотин | 23.3 мг | 50 мг | 7.3 | 11.6 |
Витамин К | 105.7 мкг | 120 мкг | 13.7 | 22 |
Витамин РР | 6.3 мг | 20 мг | 4.9 | 7.8 |
Калий | 749.9 мг | 2500 мг | 4.7 | 7.5 |
Кальций | 4915.1 мг | 1000 мг | 76.7 | 122.9 |
Кремний | 0.6 мг | 30 мг | 0.3 | 0.5 |
Магний | 221.4 мг | 400 мг | 8.6 | 13.8 |
Натрий | 7317.8 мг | 1300 мг | 87.8 | 140.7 |
Сера | 1660.2 мг | 500 мг | 51.8 | 83 |
Фосфор | 3070.2 мг | 800 мг | 59.9 | 95.9 |
Хлор | 4002.9 мг | 2300 мг | 27.2 | 43.5 |
Алюминий | 32.8 мкг | 30 мкг | 17 | 27.3 |
Железо | 7.6 мг | 18 мг | 6.6 | 10.6 |
Йод | 24.6 мкг | 150 мкг | 2.6 | 4.1 |
Кобальт | 12.9 мкг | 10 мкг | 20.1 | 32.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 8.2 | 13.1 |
Медь | 360 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 9 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 126.3 мкг | 55 мкг | 35.8 | 57.4 |
Фтор | 70 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.4 |
Хром | 5.6 мкг | 50 мкг | 1.7 | 2.8 |
Цинк | 12.8 мг | 12 мг | 16.6 | 26.6 |
Бор | 12 мкг | 1200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Ванадий | 16.5 мкг | 20 мкг | 12.9 | 20.6 |
Молибден | 18.4 мкг | 70 мкг | 4.1 | 6.6 |
Процесс приготовления
Твердый сыр натрите на крупной терке. Сыр можно использовать любого сорта и жирности. Любимую зелень хорошенько промойте под проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень нарежьте острым ножом. Соедините в миске сыр и зелень, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
Наслаждайтесь ароматной закуской!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам