Компот из яблок антоновка на зиму
Антоновка – очень вкусные и ароматные яблоки. Компот из яблок антоновка на зиму получается просто изумительный, прозрачный и насыщенный.
3510
32
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
3
Калорийность
41 ккал 752 ккал 251 ккал
Белки
0,2 гр. 3,0 гр. 1,0 гр.
Жиры
0,2 гр. 3,0 гр. 1,0 гр.
Углеводы
9,4 гр. 173,5 гр. 57,8 гр.
Вода
88,9 гр. 1645,0 гр. 548,3 гр.
Волокна
0,7 гр. 13,5 гр. 4,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 616,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
37.5 мкг
900 мкг
0.2
1.4
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.5
3.3
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.5
2.8
Витамин В4
25.5 мг
500 мг
0.3
1.7
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
0.6
3.5
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
1.6
10
Витамин В9
15 мкг
400 мкг
0.2
1.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
36.8 мкг
90 мкг
2.2
13.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.5 мг
15 мг
0.5
3.3
Биотин
2.3 мг
50 мг
0.2
1.5
Витамин К
16.5 мкг
120 мкг
0.7
4.6
Витамин РР
3 мг
20 мг
0.8
5
Калий
2088 мг
2500 мг
4.5
27.8
Кальций
153 мг
1000 мг
0.8
5.1
Кремний
15 мг
30 мг
2.7
16.7
Магний
77.5 мг
400 мг
1
6.5
Натрий
236 мг
1300 мг
1
6.1
Сера
37.5 мг
500 мг
0.4
2.5
Фосфор
82.5 мг
800 мг
0.6
3.4
Хлор
15 мг
2300 мг
0
0.2
Алюминий
825 мкг
30 мкг
148.6
916.7
Железо
16.8 мг
18 мг
5
31.1
Йод
15 мкг
150 мкг
0.5
3.3
Кобальт
7.5 мкг
10 мкг
4.1
25
Литий
6 мкг
70 мкг
0.5
2.9
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
1
5.9
Медь
925 мкг
1000 мкг
5
30.8
Никель
127.5 мкг
200 мкг
3.4
21.3
Рубидий
472.5 мкг
200 мкг
12.8
78.8
Селен
2.3 мкг
55 мкг
0.2
1.4
Фтор
772 мкг
4000 мкг
1
6.4
Хром
30 мкг
50 мкг
3.2
20
Цинк
1.2 мг
12 мг
0.6
3.4
Бор
1837.5 мкг
1200 мкг
8.3
51
Ванадий
30 мкг
20 мкг
8.1
50
Молибден
45 мкг
70 мкг
3.5
21.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить компот из яблок антоновка на зиму
32
0
Комментарии (0)