Что готовим?
Окрошка

Классический гороховый суп в мультиварке

0
1836

С большим желанием хочу поделиться великолепным классическим рецептом необыкновенно вкусного и ароматного горохового супа, приготовленного в мультиварке. Первое блюдо получается наваристым и ярким. Яркий гороховый суп замечательно согреет вас осенним пасмурным непогожим днем.

Кухня Русская
Время готовки 110 мин.
Порции 12
Калорийность 154 ккал 3184 ккал 265 ккал
Белки 14,8 гр. 304,8 гр. 25,4 гр.
Жиры 7,1 гр. 146,4 гр. 12,2 гр.
Углеводы 7,9 гр. 162,4 гр. 13,5 гр.
Вода 116,4 гр. 2400,7 гр. 200,1 гр.
Волокна 1,6 гр. 32,0 гр. 2,7 гр.
Классический гороховый суп в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3005.9 мкг 900 мкг 16.2 27.8
Витамин В1 2.2 мг 1.5 мг 7.2 12.4
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 5.1 8.8
Витамин В4 1100.6 мг 500 мг 10.7 18.3
Витамин В5 9.9 мг 5 мг 9.6 16.5
Витамин В6 4.5 мг 2 мг 10.9 18.7
Витамин В9 140.3 мкг 400 мкг 1.7 2.9
Витамин В12 25.5 мкг 3 мкг 41.2 70.8
Витамин С 15.5 мкг 90 мкг 0.8 1.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 8.5 мг 15 мг 2.7 4.7
Биотин 70.4 мг 50 мг 6.8 11.7
Витамин К 0.4 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 90.9 мг 20 мг 22 37.9
Калий 4771 мг 2500 мг 9.3 15.9
Кальций 511.6 мг 1000 мг 2.5 4.3
Кремний 178.5 мг 30 мг 28.9 49.6
Магний 505.5 мг 400 мг 6.1 10.5
Натрий 2954.5 мг 1300 мг 11 18.9
Сера 2912 мг 500 мг 28.2 48.5
Фосфор 2887.2 мг 800 мг 17.5 30.1
Хлор 4545.4 мг 2300 мг 9.6 16.5
Алюминий 2984.5 мкг 30 мкг 482.6 829
Железо 46.6 мг 18 мг 12.6 21.6
Йод 92.7 мкг 150 мкг 3 5.2
Кобальт 108.6 мкг 10 мкг 52.7 90.5
Литий 2.3 мкг 70 мкг 0.2 0.3
Марганец 4.9 мкг 2 мкг 11.8 20.3
Медь 3643 мкг 1000 мкг 17.7 30.4
Никель 589.2 мкг 200 мкг 14.3 24.6
Рубидий 616.5 мкг 200 мкг 15 25.7
Селен 29.6 мкг 55 мкг 2.6 4.5
Фтор 1778.9 мкг 4000 мкг 2.2 3.7
Хром 107.8 мкг 50 мкг 10.5 18
Цинк 42 мг 12 мг 17 29.2
Бор 1665 мкг 1200 мкг 6.7 11.6
Ванадий 333 мкг 20 мкг 80.8 138.8
Молибден 323 мкг 70 мкг 22.4 38.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Классический гороховый суп в мультиварке
Начнем готовить классический гороховый суп в мультиварке. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления классического горохового супа, приготовленного в мультиварке.
шаг 2 из 8
Классический гороховый суп в мультиварке
Горох хорошенько промойте, а затем выложите в чашу мультиварки, залейте водой и выложите предварительно вымытое мясо. Репчатый лук очистите от шелухи и выложите в чашу мультиварки. Установите программу «Суп» и доведите до кипения.
шаг 3 из 8
Классический гороховый суп в мультиварке
Тем временем картофель вымойте, очистите от кожуры овощечисткой и нарежьте кубиком.
шаг 4 из 8
Классический гороховый суп в мультиварке
Снимите образовавшуюся пену шумовкой, выложите картофель. Закройте крышку мультиварки.
шаг 5 из 8
Классический гороховый суп в мультиварке
Готовьте до окончания программы. После звукового сигнала откройте крышку прибора, добавьте лавровый лист, закройте крышку и установите режим «Подогрев». Оставьте настаиваться гороховый суп на 30 минут.
шаг 6 из 8
Классический гороховый суп в мультиварке
Мясо извлеките из супа, отделите от костей, нарежьте на кусочки.
шаг 7 из 8
Классический гороховый суп в мультиварке
Классический гороховый суп, приготовленный в мультиварке, разлейте по тарелкам.
шаг 8 из 8
Классический гороховый суп в мультиварке
Украсьте сухариками и подавайте ароматный гороховый суп на обеденный стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *