Суп с фрикадельками для малышей до года
Кимчи из пекинской капусты по-корейски
Кимчи из пекинской капусты – это оригинальная и насыщенная по вкусу закуска, которую точно оценят любители пикантных продуктов. Такое угощение можно есть просто так или использовать в качестве гарнира. Для приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.
Кухня
Корейская
Время готовки
7 д.
PT7D
Порции
12
Калорийность
37 ккал
1935 ккал
161 ккал
Белки
1,8 гр.
95,7 гр.
8,0 гр.
Жиры
1,0 гр.
49,7 гр.
4,1 гр.
Углеводы
5,2 гр.
270,3 гр.
22,5 гр.
Вода
73,6 гр.
3816,1 гр.
318,0 гр.
Волокна
2,1 гр.
109,4 гр.
9,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4507 мкг | 900 мкг | 9.7 | 41.7 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 1.2 | 5.1 |
Витамин В2 | 2.3 мг | 1.8 мг | 2.5 | 10.6 |
Витамин В4 | 164.8 мг | 500 мг | 0.6 | 2.7 |
Витамин В5 | 2 мг | 5 мг | 0.8 | 3.4 |
Витамин В6 | 5.8 мг | 2 мг | 5.6 | 24.3 |
Витамин В9 | 365 мкг | 400 мкг | 1.8 | 7.6 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 0.4 | 1.7 |
Витамин С | 286 мкг | 90 мкг | 6.1 | 26.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 62.2 мг | 15 мг | 8 | 34.5 |
Биотин | 0.3 мг | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 409.3 мкг | 120 мкг | 6.6 | 28.4 |
Витамин РР | 22 мг | 20 мг | 2.1 | 9.2 |
Калий | 6422.6 мг | 2500 мг | 5 | 21.4 |
Кальций | 3714.2 мг | 1000 мг | 7.2 | 31 |
Кремний | 23.7 мг | 30 мг | 1.5 | 6.6 |
Магний | 711 мг | 400 мг | 3.4 | 14.8 |
Натрий | 310085.8 мг | 1300 мг | 459.9 | 1987.7 |
Сера | 1694.9 мг | 500 мг | 6.5 | 28.2 |
Фосфор | 1635.1 мг | 800 мг | 3.9 | 17 |
Хлор | 477750.7 мг | 2300 мг | 400.5 | 1731 |
Алюминий | 979.5 мкг | 30 мкг | 63 | 272.1 |
Железо | 52.7 мг | 18 мг | 5.6 | 24.4 |
Йод | 60.4 мкг | 150 мкг | 0.8 | 3.4 |
Кобальт | 182.9 мкг | 10 мкг | 35.3 | 152.4 |
Литий | 17.1 мкг | 70 мкг | 0.5 | 2 |
Марганец | 7.1 мкг | 2 мкг | 6.9 | 29.7 |
Медь | 3874.4 мкг | 1000 мкг | 7.5 | 32.3 |
Никель | 55.4 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2.3 |
Рубидий | 798.3 мкг | 200 мкг | 7.7 | 33.3 |
Селен | 66.8 мкг | 55 мкг | 2.3 | 10.1 |
Фтор | 578 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.2 |
Хром | 65.9 мкг | 50 мкг | 2.5 | 11 |
Цинк | 13.4 мг | 12 мг | 2.2 | 9.3 |
Бор | 681 мкг | 1200 мкг | 1.1 | 4.7 |
Ванадий | 30.3 мкг | 20 мкг | 2.9 | 12.6 |
Молибден | 927.5 мкг | 70 мкг | 25.5 | 110.4 |
Процесс приготовления
Соединяем измельченный чеснок, имбирь, половину стакана теплой воды и рыбный соус. Также добавляем сюда острый перец и сахар. Все продукты взбиваем блендером до образования соуса и перекладываем это в миску с ранее нарезанными продуктами. Тщательно вымешиваем руками. Обязательно делаем это в перчатках.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам