Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто

Приготовить сосиски в тесте очень просто, если знать технологию. Тесто обычно нарезается на тонкие полоски, ими потом оборачивают сосиски. Получается красиво и вкусно.

Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто

2174

0

1

0

Кухня

Мировая

Время готовки

140 мин.

Порции

12

Калорийность

356 ккал

Белки

9,7 гр.

Жиры

22,5 гр.

Углеводы

28,0 гр.

Вода

35,7 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

12 порций

1 порция = 78,8 гр.

мл.
гр.
шт.
гр.
ч.л.
ч.л.
гр.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

173 мкг

900 мкг

2

1.6

Витамин В1

1.4 мг

1.5 мг

9.7

7.6

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

6.2

4.9

Витамин В4

324.4 мг

500 мг

6.9

5.4

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

5.1

4

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

4.3

3.4

Витамин В9

181.2 мкг

400 мкг

4.8

3.8

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

1

0.8

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1.3

1

Витамин E

37.5 мг

15 мг

26.4

20.8

Биотин

22.6 мг

50 мг

4.8

3.8

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

31.4 мг

20 мг

16.6

13.1

Калий

1358.8 мг

2500 мг

5.7

4.5

Кальций

224.6 мг

1000 мг

2.4

1.9

Кремний

14 мг

30 мг

4.9

3.9

Магний

135.7 мг

400 мг

3.6

2.8

Натрий

5116.5 мг

1300 мг

41.6

32.8

Сера

757.9 мг

500 мг

16

12.6

Фосфор

1010.4 мг

800 мг

13.4

10.5

Хлор

3142.1 мг

2300 мг

14.4

11.4

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.2

0.1

Железо

12.7 мг

18 мг

7.5

5.9

Йод

16.9 мкг

150 мкг

1.2

0.9

Кобальт

11.9 мкг

10 мкг

12.5

9.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.7 мкг

2 мкг

14.1

11.1

Медь

457.3 мкг

1000 мкг

4.8

3.8

Никель

7.7 мкг

200 мкг

0.4

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

37.9 мкг

55 мкг

7.3

5.7

Фтор

107.6 мкг

4000 мкг

0.3

0.2

Хром

9.9 мкг

50 мкг

2.1

1.7

Цинк

3.3 мг

12 мг

2.9

2.3

Бор

129.5 мкг

1200 мкг

1.1

0.9

Ванадий

315 мкг

20 мкг

166.5

131.3

Молибден

53.8 мкг

70 мкг

8.1

6.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто? В миске смешайте теплый кефир, соль, сахар, дрожжи, яйцо и 50 грамм маргарина.
2
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Затем частями добавьте просеянную муку и замесите тесто. Хорошо вымесите тесто руками, затем накройте его полотенцем и оставьте на час.
3
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
После этого обомните тесто руками и раскатайте в пласт толщиной 1 сантиметр. Сверху на одну половину теста небольшими кусочками положите маргарин.
4
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Накройте маргарин второй частью теста и также сверху положите маргарин.
5
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Опять стожите тесто пополам.
6
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте тонкими полосками. Оберните сосиски полосками теста по спирали, защипите края теста.
7
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Заготовки оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут, чтобы тесто подошло.
8
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Затем выложите сосиски на противень и запекайте в духовке при 190-200 градусах 25-30 минут. Сосиски в тесте можно подавать в горячем и охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Оценить как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто

Шаг 1 из 8

Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто? В миске смешайте теплый кефир, соль, сахар, дрожжи, яйцо и 50 грамм маргарина.
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто

Шаг 2 из 8

Затем частями добавьте просеянную муку и замесите тесто. Хорошо вымесите тесто руками, затем накройте его полотенцем и оставьте на час.
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто

Шаг 3 из 8

После этого обомните тесто руками и раскатайте в пласт толщиной 1 сантиметр. Сверху на одну половину теста небольшими кусочками положите маргарин.
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто

Шаг 4 из 8

Накройте маргарин второй частью теста и также сверху положите маргарин.
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто

Шаг 5 из 8

Опять стожите тесто пополам.
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто

Шаг 6 из 8

Тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте тонкими полосками. Оберните сосиски полосками теста по спирали, защипите края теста.
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто

Шаг 7 из 8

Заготовки оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут, чтобы тесто подошло.
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто

Шаг 8 из 8

Затем выложите сосиски на противень и запекайте в духовке при 190-200 градусах 25-30 минут. Сосиски в тесте можно подавать в горячем и охлажденном виде.

Сообщить об ошибке