Что готовим?
Окрошка

Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто

0
2065

Приготовить сосиски в тесте очень просто, если знать технологию. Тесто обычно нарезается на тонкие полоски, ими потом оборачивают сосиски. Получается красиво и вкусно.

Кухня Мировая
Время готовки 140 мин.
Порции 12
Калорийность 356 ккал 3372 ккал 281 ккал
Белки 9,7 гр. 91,6 гр. 7,6 гр.
Жиры 22,5 гр. 213,3 гр. 17,8 гр.
Углеводы 28,0 гр. 265,2 гр. 22,1 гр.
Вода 35,7 гр. 338,1 гр. 28,2 гр.
Волокна 1,3 гр. 12,6 гр. 1,1 гр.
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 173 мкг 900 мкг 2 1.6
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 9.7 7.6
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 6.2 4.9
Витамин В4 324.4 мг 500 мг 6.9 5.4
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 5.1 4
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 4.3 3.4
Витамин В9 181.2 мкг 400 мкг 4.8 3.8
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1 0.8
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.3 1
Витамин E 37.5 мг 15 мг 26.4 20.8
Биотин 22.6 мг 50 мг 4.8 3.8
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 31.4 мг 20 мг 16.6 13.1
Калий 1358.8 мг 2500 мг 5.7 4.5
Кальций 224.6 мг 1000 мг 2.4 1.9
Кремний 14 мг 30 мг 4.9 3.9
Магний 135.7 мг 400 мг 3.6 2.8
Натрий 5116.5 мг 1300 мг 41.6 32.8
Сера 757.9 мг 500 мг 16 12.6
Фосфор 1010.4 мг 800 мг 13.4 10.5
Хлор 3142.1 мг 2300 мг 14.4 11.4
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.1
Железо 12.7 мг 18 мг 7.5 5.9
Йод 16.9 мкг 150 мкг 1.2 0.9
Кобальт 11.9 мкг 10 мкг 12.5 9.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.7 мкг 2 мкг 14.1 11.1
Медь 457.3 мкг 1000 мкг 4.8 3.8
Никель 7.7 мкг 200 мкг 0.4 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 37.9 мкг 55 мкг 7.3 5.7
Фтор 107.6 мкг 4000 мкг 0.3 0.2
Хром 9.9 мкг 50 мкг 2.1 1.7
Цинк 3.3 мг 12 мг 2.9 2.3
Бор 129.5 мкг 1200 мкг 1.1 0.9
Ванадий 315 мкг 20 мкг 166.5 131.3
Молибден 53.8 мкг 70 мкг 8.1 6.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто? В миске смешайте теплый кефир, соль, сахар, дрожжи, яйцо и 50 грамм маргарина.
шаг 2 из 8
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Затем частями добавьте просеянную муку и замесите тесто. Хорошо вымесите тесто руками, затем накройте его полотенцем и оставьте на час.
шаг 3 из 8
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
После этого обомните тесто руками и раскатайте в пласт толщиной 1 сантиметр. Сверху на одну половину теста небольшими кусочками положите маргарин.
шаг 4 из 8
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Накройте маргарин второй частью теста и также сверху положите маргарин.
шаг 5 из 8
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Опять стожите тесто пополам.
шаг 6 из 8
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте тонкими полосками. Оберните сосиски полосками теста по спирали, защипите края теста.
шаг 7 из 8
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Заготовки оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут, чтобы тесто подошло.
шаг 8 из 8
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Затем выложите сосиски на противень и запекайте в духовке при 190-200 градусах 25-30 минут. Сосиски в тесте можно подавать в горячем и охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *