Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте под силу приготовить любому начинающему кулинару. Это блюдо может стать альтернативой бутербродам, а также подойдет для пикников и перекусов на работе.

 

Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто

2722

0

42

0

Кухня

Мировая

Время готовки

65 мин.

Порции

10

Калорийность

287 ккал

Белки

8,4 гр.

Жиры

18,3 гр.

Углеводы

22,2 гр.

Вода

30,0 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 75,5 гр.

шт.
гр.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

543 мкг

900 мкг

8

6

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

8.3

6.3

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

6.9

5.2

Витамин В4

259.7 мг

500 мг

6.9

5.2

Витамин В5

1.5 мг

5 мг

4

3

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

3.2

2.4

Витамин В9

61.9 мкг

400 мкг

2

1.5

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

2.5

1.9

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1.6

1.2

Витамин E

28.6 мг

15 мг

25.3

19.1

Биотин

15.9 мг

50 мг

4.2

3.2

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

22.4 мг

20 мг

14.8

11.2

Калий

979.8 мг

2500 мг

5.2

3.9

Кальций

171.5 мг

1000 мг

2.3

1.7

Кремний

8.4 мг

30 мг

3.7

2.8

Магний

94 мг

400 мг

3.1

2.4

Натрий

2659.5 мг

1300 мг

27.1

20.5

Сера

621 мг

500 мг

16.5

12.4

Фосфор

756.4 мг

800 мг

12.5

9.5

Хлор

2500.2 мг

2300 мг

14.4

10.9

Алюминий

2208.4 мкг

30 мкг

975

736.1

Железо

9.6 мг

18 мг

7

5.3

Йод

15 мкг

150 мкг

1.3

1

Кобальт

10.3 мкг

10 мкг

13.6

10.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

8.1

6.1

Медь

290.9 мкг

1000 мкг

3.9

2.9

Никель

6 мкг

200 мкг

0.4

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

29.7 мкг

55 мкг

7.1

5.4

Фтор

85.1 мкг

4000 мкг

0.3

0.2

Хром

8.2 мкг

50 мкг

2.2

1.6

Цинк

2.5 мг

12 мг

2.8

2.1

Бор

78 мкг

1200 мкг

0.9

0.7

Ванадий

189.2 мкг

20 мкг

125.3

94.6

Молибден

35.7 мкг

70 мкг

6.8

5.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто? Полуфабрикат слоеного бездрожжевого теста разморозьте при комнатной температуре. Затем раскатайте его и нарежьте тонкими полосками.
2
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто
Сосиски извлеките из оболочки и плотно обмотайте их тестом.
3
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто
Форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Разложите заготовки на небольшом расстоянии друг от друга.
4
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто
Сырое яйцо отдельно взбейте вилкой. Полученной массой смажьте тесто.
5
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто
Отправьте сосиски в тесте в духовку, разогретую до 180 градусов. Румяная выпечка будет готова через 20-25 минут, немного остудите ее и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

 

Оценить как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто

Шаг 1 из 5

Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто? Полуфабрикат слоеного бездрожжевого теста разморозьте при комнатной температуре. Затем раскатайте его и нарежьте тонкими полосками.
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто

Шаг 2 из 5

Сосиски извлеките из оболочки и плотно обмотайте их тестом.
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто

Шаг 3 из 5

Форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Разложите заготовки на небольшом расстоянии друг от друга.
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто

Шаг 4 из 5

Сырое яйцо отдельно взбейте вилкой. Полученной массой смажьте тесто.
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто

Шаг 5 из 5

Отправьте сосиски в тесте в духовку, разогретую до 180 градусов. Румяная выпечка будет готова через 20-25 минут, немного остудите ее и подавайте к чаю.

Сообщить об ошибке