Что готовим?
Окрошка

Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто

0
2622

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте под силу приготовить любому начинающему кулинару. Это блюдо может стать альтернативой бутербродам, а также подойдет для пикников и перекусов на работе.

 

Кухня Мировая
Время готовки 65 мин.
Порции 10
Калорийность 287 ккал 2164 ккал 216 ккал
Белки 8,4 гр. 63,3 гр. 6,3 гр.
Жиры 18,3 гр. 137,9 гр. 13,8 гр.
Углеводы 22,2 гр. 167,5 гр. 16,7 гр.
Вода 30,0 гр. 226,7 гр. 22,7 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,3 гр. 0,0 гр.
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 543 мкг 900 мкг 8 6
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 8.3 6.3
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 6.9 5.2
Витамин В4 259.7 мг 500 мг 6.9 5.2
Витамин В5 1.5 мг 5 мг 4 3
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 3.2 2.4
Витамин В9 61.9 мкг 400 мкг 2 1.5
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 2.5 1.9
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.6 1.2
Витамин E 28.6 мг 15 мг 25.3 19.1
Биотин 15.9 мг 50 мг 4.2 3.2
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 22.4 мг 20 мг 14.8 11.2
Калий 979.8 мг 2500 мг 5.2 3.9
Кальций 171.5 мг 1000 мг 2.3 1.7
Кремний 8.4 мг 30 мг 3.7 2.8
Магний 94 мг 400 мг 3.1 2.4
Натрий 2659.5 мг 1300 мг 27.1 20.5
Сера 621 мг 500 мг 16.5 12.4
Фосфор 756.4 мг 800 мг 12.5 9.5
Хлор 2500.2 мг 2300 мг 14.4 10.9
Алюминий 2208.4 мкг 30 мкг 975 736.1
Железо 9.6 мг 18 мг 7 5.3
Йод 15 мкг 150 мкг 1.3 1
Кобальт 10.3 мкг 10 мкг 13.6 10.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 8.1 6.1
Медь 290.9 мкг 1000 мкг 3.9 2.9
Никель 6 мкг 200 мкг 0.4 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 29.7 мкг 55 мкг 7.1 5.4
Фтор 85.1 мкг 4000 мкг 0.3 0.2
Хром 8.2 мкг 50 мкг 2.2 1.6
Цинк 2.5 мг 12 мг 2.8 2.1
Бор 78 мкг 1200 мкг 0.9 0.7
Ванадий 189.2 мкг 20 мкг 125.3 94.6
Молибден 35.7 мкг 70 мкг 6.8 5.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто? Полуфабрикат слоеного бездрожжевого теста разморозьте при комнатной температуре. Затем раскатайте его и нарежьте тонкими полосками.
шаг 2 из 5
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто
Сосиски извлеките из оболочки и плотно обмотайте их тестом.
шаг 3 из 5
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто
Форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Разложите заготовки на небольшом расстоянии друг от друга.
шаг 4 из 5
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто
Сырое яйцо отдельно взбейте вилкой. Полученной массой смажьте тесто.
шаг 5 из 5
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто
Отправьте сосиски в тесте в духовку, разогретую до 180 градусов. Румяная выпечка будет готова через 20-25 минут, немного остудите ее и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *