Икра из кабачков моркови и лука
Вкусная кабачковая икра с морковью и луком – низкокалорийный продукт, который легко заготовить впрок. Как правило, кабачки настолько заполняют кладовки, что рецепты с ними просто заканчиваются. Поэтому стоит попробовать заготовить легкую кабачковую икру в банках на зиму.
8357
24
0
Кухня
Русская
Время готовки
3 ч. PT3H
Порции
4
Калорийность
111 ккал 4092 ккал 1023 ккал
Белки
0,9 гр. 33,3 гр. 8,3 гр.
Жиры
8,3 гр. 305,7 гр. 76,4 гр.
Углеводы
8,0 гр. 295,6 гр. 73,9 гр.
Вода
77,9 гр. 2882,4 гр. 720,6 гр.
Волокна
1,8 гр. 67,4 гр. 16,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 924,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
21013.5 мкг
900 мкг
63.1
583.7
Витамин В1
2.9 мг
1.5 мг
5.2
47.9
Витамин В2
2.9 мг
1.8 мг
4.4
40.5
Витамин В4
246.6 мг
500 мг
1.3
12.3
Витамин В5
7.2 мг
5 мг
3.9
35.9
Витамин В6
7.1 мг
2 мг
9.6
89.2
Витамин В9
424.8 мкг
400 мкг
2.9
26.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
436.4 мкг
90 мкг
13.1
121.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
142 мг
15 мг
25.6
236.7
Биотин
32.5 мг
50 мг
1.8
16.3
Витамин К
224.1 мкг
120 мкг
5
46.7
Витамин РР
28.8 мг
20 мг
3.9
36
Калий
10093.7 мг
2500 мг
10.9
100.9
Кальций
1260.6 мг
1000 мг
3.4
31.5
Кремний
600 мг
30 мг
54.1
500
Магний
1247.3 мг
400 мг
8.4
78
Натрий
17746.3 мг
1300 мг
36.9
341.3
Сера
944 мг
500 мг
5.1
47.2
Фосфор
1497.8 мг
800 мг
5.1
46.8
Хлор
28437.7 мг
2300 мг
33.4
309.1
Алюминий
7951 мкг
30 мкг
716.5
6625.8
Железо
36.1 мг
18 мг
5.4
50.1
Йод
107.6 мкг
150 мкг
1.9
17.9
Кобальт
163.1 мкг
10 мкг
44.1
407.8
Литий
60 мкг
70 мкг
2.3
21.4
Марганец
6.2 мкг
2 мкг
8.4
77.3
Медь
3617.2 мкг
1000 мкг
9.8
90.4
Никель
101 мкг
200 мкг
1.4
12.6
Рубидий
5217 мкг
200 мкг
70.5
652.1
Селен
8.6 мкг
55 мкг
0.4
3.9
Фтор
904.9 мкг
4000 мкг
0.6
5.7
Хром
59 мкг
50 мкг
3.2
29.5
Цинк
18.6 мг
12 мг
4.2
38.8
Бор
4192 мкг
1200 мкг
9.4
87.3
Ванадий
1052 мкг
20 мкг
142.2
1315
Молибден
365.5 мкг
70 мкг
14.1
130.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить икра из кабачков моркови и лука
Оценить рецепт
24
0
Комментарии (0)