Хрустящие баклажаны во фритюре с кисло-сладким соусом
Хрустящие баклажаны во фритюре с кисло-сладким соусом получаются интересными по вкусу и очень привлекательными. Сочетание хрустящей корочки овоща с насыщенным соусом никого не оставит равнодушным. Подавайте как самостоятельную закуску к домашнему столу или в праздники.
253
14
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
2
Калорийность
41 ккал 297 ккал 148 ккал
Белки
1,3 гр. 9,5 гр. 4,7 гр.
Жиры
0,3 гр. 2,1 гр. 1,0 гр.
Углеводы
8,5 гр. 61,4 гр. 30,7 гр.
Вода
76,3 гр. 552,9 гр. 276,5 гр.
Волокна
2,0 гр. 14,5 гр. 7,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 362,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
157.1 мкг
900 мкг
2.4
8.7
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
2.5
9.1
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
3.6
12.9
Витамин В4
52.1 мг
500 мг
1.4
5.2
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
4.4
15.9
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
7.7
27.7
Витамин В9
103 мкг
400 мкг
3.6
12.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
37.1 мкг
90 мкг
5.7
20.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.4 мг
15 мг
3.2
11.5
Биотин
1.1 мг
50 мг
0.3
1.1
Витамин К
22.7 мкг
120 мкг
2.6
9.5
Витамин РР
279.2 мг
20 мг
192.7
698
Калий
1487.7 мг
2500 мг
8.2
29.8
Кальций
340 мг
1000 мг
4.7
17
Кремний
137.2 мг
30 мг
63.1
228.6
Магний
128.5 мг
400 мг
4.4
16.1
Натрий
27102.3 мг
1300 мг
287.8
1042.4
Сера
228.9 мг
500 мг
6.3
22.9
Фосфор
388.4 мг
800 мг
6.7
24.3
Хлор
36050.2 мг
2300 мг
216.3
783.7
Алюминий
4049 мкг
30 мкг
1862.9
6748.3
Железо
5.8 мг
18 мг
4.5
16.2
Йод
11.8 мкг
150 мкг
1.1
3.9
Кобальт
17.7 мкг
10 мкг
24.4
88.6
Литий
312.8 мкг
70 мкг
61.7
223.4
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
14.7
53.2
Медь
929.8 мкг
1000 мкг
12.8
46.5
Никель
4.1 мкг
200 мкг
0.3
1
Рубидий
476.6 мкг
200 мкг
32.9
119.2
Селен
3.5 мкг
55 мкг
0.9
3.2
Фтор
93.4 мкг
4000 мкг
0.3
1.2
Хром
4.7 мкг
50 мкг
1.3
4.7
Цинк
3.1 мг
12 мг
3.6
13.1
Бор
610 мкг
1200 мкг
7
25.4
Ванадий
7.8 мкг
20 мкг
5.4
19.6
Молибден
112 мкг
70 мкг
22.1
80
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить хрустящие баклажаны во фритюре с кисло-сладким соусом
14
0
Комментарии (0)