Хрустящие баклажаны в кукурузном крахмале
Баклажаны в кукурузном крахмале получаются нежными внутри и с тонкой хрустящей корочкой снаружи. Их можно кушать просто так с соусом, добавлять в разнообразные закуски и салаты. Готовка займет у вас не более 20 минут, советуем попробовать.
951
59
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
2
Калорийность
74 ккал 438 ккал 219 ккал
Белки
1,2 гр. 6,9 гр. 3,5 гр.
Жиры
0,3 гр. 2,0 гр. 1,0 гр.
Углеводы
16,5 гр. 97,7 гр. 48,8 гр.
Вода
78,6 гр. 466,7 гр. 233,4 гр.
Волокна
2,4 гр. 14,0 гр. 7,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 296,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
15.2 мкг
900 мкг
0.3
0.8
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2.3
6.8
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
2.4
7.1
Витамин В4
34.9 мг
500 мг
1.2
3.5
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
4.7
14.1
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
6.4
18.9
Витамин В9
92.6 мкг
400 мкг
3.9
11.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
25 мкг
90 мкг
4.7
13.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.9 мг
15 мг
1.1
3.1
Биотин
0.5 мг
50 мг
0.2
0.5
Витамин К
17.7 мкг
120 мкг
2.5
7.4
Витамин РР
4 мг
20 мг
3.4
10
Калий
1208.1 мг
2500 мг
8.1
24.2
Кальций
100.5 мг
1000 мг
1.7
5
Кремний
145 мг
30 мг
81.4
241.7
Магний
48 мг
400 мг
2
6
Натрий
1024.8 мг
1300 мг
13.3
39.4
Сера
81.8 мг
500 мг
2.8
8.2
Фосфор
189.9 мг
800 мг
4
11.9
Хлор
1727.3 мг
2300 мг
12.7
37.5
Алюминий
4075 мкг
30 мкг
2288.7
6791.7
Железо
2.5 мг
18 мг
2.4
7
Йод
10 мкг
150 мкг
1.1
3.3
Кобальт
5.4 мкг
10 мкг
9.1
26.9
Литий
340 мкг
70 мкг
81.8
242.9
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
9.3
27.6
Медь
726.8 мкг
1000 мкг
12.2
36.3
Никель
2 мкг
200 мкг
0.2
0.5
Рубидий
130 мкг
200 мкг
11
32.5
Селен
4 мкг
55 мкг
1.2
3.7
Фтор
70.1 мкг
4000 мкг
0.3
0.9
Хром
3.5 мкг
50 мкг
1.2
3.5
Цинк
1.5 мг
12 мг
2.1
6.3
Бор
500 мкг
1200 мкг
7
20.8
Ванадий
8.5 мкг
20 мкг
7.2
21.3
Молибден
52.8 мкг
70 мкг
12.7
37.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить хрустящие баклажаны в кукурузном крахмале
Оценить рецепт
59
0
Комментарии (0)