Что готовим?
Окрошка

Хрустящее тесто для пиццы как в пиццерии

0
4596

Благодаря такому большому количеству разнообразных рецептов и техник приготовления домашней пиццы, каждый сможет выбрать самый вкусный вариант для себя. Кто-то любит хрустящую корочку, а кто-то пышную и мягкую основу.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 10
Калорийность 285 ккал 1740 ккал 174 ккал
Белки 8,4 гр. 51,2 гр. 5,1 гр.
Жиры 11,0 гр. 67,0 гр. 6,7 гр.
Углеводы 37,3 гр. 227,3 гр. 22,7 гр.
Вода 38,3 гр. 233,7 гр. 23,4 гр.
Волокна 1,8 гр. 11,2 гр. 1,1 гр.
Хрустящее тесто для пиццы как в пиццерии
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 330.5 мкг 900 мкг 6 3.7
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 9.1 5.5
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 9.3 5.7
Витамин В4 472.3 мг 500 мг 15.5 9.4
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 9.3 5.7
Витамин В6 1 мг 2 мг 8.1 4.9
Витамин В9 105.1 мкг 400 мкг 4.3 2.6
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 6.1 3.7
Витамин С 0.4 мкг 90 мкг 0.1 0
Витамин D 3.7 мкг 10 мкг 6 3.7
Витамин E 23.7 мг 15 мг 25.9 15.8
Биотин 32.6 мг 50 мг 10.7 6.5
Витамин К 9.6 мкг 120 мкг 1.3 0.8
Витамин РР 13.4 мг 20 мг 11 6.7
Калий 900.5 мг 2500 мг 5.9 3.6
Кальций 338.2 мг 1000 мг 5.5 3.4
Кремний 12.8 мг 30 мг 7 4.3
Магний 142.6 мг 400 мг 5.8 3.6
Натрий 4079.5 мг 1300 мг 51.4 31.4
Сера 471.9 мг 500 мг 15.5 9.4
Фосфор 608.6 мг 800 мг 12.5 7.6
Хлор 6342.1 мг 2300 мг 45.2 27.6
Алюминий 62.5 мкг 30 мкг 34.2 20.8
Железо 8.1 мг 18 мг 7.4 4.5
Йод 38.1 мкг 150 мкг 4.2 2.5
Кобальт 18.6 мкг 10 мкг 30.5 18.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 15.4 9.4
Медь 452.2 мкг 1000 мкг 7.4 4.5
Никель 7 мкг 200 мкг 0.6 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 57.6 мкг 55 мкг 17.2 10.5
Фтор 156.1 мкг 4000 мкг 0.6 0.4
Хром 13.9 мкг 50 мкг 4.6 2.8
Цинк 4 мг 12 мг 5.5 3.4
Бор 118.4 мкг 1200 мкг 1.6 1
Ванадий 288 мкг 20 мкг 236.1 144
Молибден 63.9 мкг 70 мкг 15 9.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Хрустящее тесто для пиццы как в пиццерии
Приступим к готовке хрустящего теста для пиццы как в пиццерии. Муку просейте и смешайте с солью.
шаг 2 из 4
Хрустящее тесто для пиццы как в пиццерии
Молоко немного подогрейте, оно должно быть теплым, а не горячим. Смешайте его с яйцами и подсолнечным маслом.
шаг 3 из 4
Хрустящее тесто для пиццы как в пиццерии
Получившуюся смесь влейте в миску к муке и заместите тесто.
шаг 4 из 4
Хрустящее тесто для пиццы как в пиццерии
Тесто скатайте в комок и дайте ему отдохнуть 10-15 минут. После этого, раскатайте его в лепешку и смажьте оливковым маслом. Осталось только положить начинку и поставить блюдо в духовку.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *