Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Редмонд

Копчености привносят в суп легкий аромат дыма. Поэтому гороховый суп с копчеными ребрышками получается таким вкусным. Чтобы суп был более наваристым, приготовьте его в мультиварке Редмонд.

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Редмонд

14089

0

16

0

Кухня

Русская

Время готовки

90 мин.

Порции

6

Калорийность

170 ккал

Белки

4,4 гр.

Жиры

13,5 гр.

Углеводы

7,7 гр.

Вода

72,6 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 381,9 гр.

гр.
гр.
шт.
по вкусу
шт.
гр.
ст.л.
л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1416.3 мкг

900 мкг

6.9

26.2

Витамин В1

2.3 мг

1.5 мг

6.8

26

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

3.6

13.7

Витамин В4

411.3 мг

500 мг

3.6

13.7

Витамин В5

7.8 мг

5 мг

6.8

25.9

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

3.3

12.7

Витамин В9

119.5 мкг

400 мкг

1.3

5

Витамин В12

10.5 мкг

3 мкг

15.2

58.1

Витамин С

12.4 мкг

90 мкг

0.6

2.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

20.3 мг

15 мг

5.9

22.6

Биотин

39.1 мг

50 мг

3.4

13

Витамин К

11.7 мкг

120 мкг

0.4

1.6

Витамин РР

14.2 мг

20 мг

3.1

11.9

Калий

3168.1 мг

2500 мг

5.5

21.1

Кальций

465.2 мг

1000 мг

2

7.8

Кремний

187.5 мг

30 мг

27.3

104.2

Магний

420.9 мг

400 мг

4.6

17.5

Натрий

374.7 мг

1300 мг

1.3

4.8

Сера

447.2 мг

500 мг

3.9

14.9

Фосфор

1430.8 мг

800 мг

7.8

29.8

Хлор

352.1 мг

2300 мг

0.7

2.6

Алюминий

2906.1 мкг

30 мкг

422.7

1614.5

Железо

23.4 мг

18 мг

5.7

21.7

Йод

16.1 мкг

150 мкг

0.5

1.8

Кобальт

31.6 мкг

10 мкг

13.8

52.7

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

1

Марганец

4 мкг

2 мкг

8.8

33.4

Медь

1643.2 мкг

1000 мкг

7.2

27.4

Никель

499.8 мкг

200 мкг

10.9

41.7

Рубидий

397.3 мкг

200 мкг

8.7

33.1

Селен

110.7 мкг

55 мкг

8.8

33.6

Фтор

1123.3 мкг

4000 мкг

1.2

4.7

Хром

21.7 мкг

50 мкг

1.9

7.2

Цинк

20.9 мг

12 мг

7.6

29.1

Бор

1640 мкг

1200 мкг

6

22.8

Ванадий

369.3 мкг

20 мкг

80.6

307.8

Молибден

198.4 мкг

70 мкг

12.4

47.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Редмонд
Как начать готовить гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Редмонд? Очистите лук и морковь. Лук нарежьте ножом, морковь натрите на терку.
2
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Редмонд
Влейте в чашу мультиварки растительное масло, выложите овощи в чашу мультиварки и жарьте их 15 минут.
3
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Редмонд
Копченые ребра нарежьте на части и сложите их в мультиварку.
4
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Редмонд
Горох промойте водой и всыпьте в чашу.
5
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Редмонд
Туда же положите нарезанный кубиками картофель, всыпьте чабер.
6
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Редмонд
Влейте воду, закройте крышку мультиварки и поставьте таймер на 60 минут.
7
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Редмонд
После того, как прозвучит звуковой сигнал, добавьте соль по вкусу, измельченные чеснок и зелень, оставьте суп под крышкой еще на 10 минут. Суп готов, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

 

Оценить гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Редмонд

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Редмонд

Шаг 1 из 7

Как начать готовить гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Редмонд? Очистите лук и морковь. Лук нарежьте ножом, морковь натрите на терку.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Редмонд

Шаг 2 из 7

Влейте в чашу мультиварки растительное масло, выложите овощи в чашу мультиварки и жарьте их 15 минут.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Редмонд

Шаг 3 из 7

Копченые ребра нарежьте на части и сложите их в мультиварку.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Редмонд

Шаг 4 из 7

Горох промойте водой и всыпьте в чашу.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Редмонд

Шаг 5 из 7

Туда же положите нарезанный кубиками картофель, всыпьте чабер.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Редмонд

Шаг 6 из 7

Влейте воду, закройте крышку мультиварки и поставьте таймер на 60 минут.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Редмонд

Шаг 7 из 7

После того, как прозвучит звуковой сигнал, добавьте соль по вкусу, измельченные чеснок и зелень, оставьте суп под крышкой еще на 10 минут. Суп готов, можно подавать на стол.

Сообщить об ошибке