Что готовим?
Окрошка

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке

0
3374

Гороховый суп – один из самых вкусных и простых вариантов первого блюда. Всегда выглядит ярко и получается очень густым и наваристым, особенно на бульоне из копченых ребрышек в мультиварке.

Кухня Русская
Время готовки 150 мин.
Порции 6
Калорийность 170 ккал 3895 ккал 649 ккал
Белки 4,4 гр. 101,1 гр. 16,9 гр.
Жиры 13,5 гр. 309,4 гр. 51,6 гр.
Углеводы 7,7 гр. 175,9 гр. 29,3 гр.
Вода 72,4 гр. 1664,5 гр. 277,4 гр.
Волокна 1,4 гр. 32,8 гр. 5,5 гр.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1416.3 мкг 900 мкг 6.8 26.2
Витамин В1 2.3 мг 1.5 мг 6.8 26
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 3.6 13.7
Витамин В4 411.3 мг 500 мг 3.6 13.7
Витамин В5 7.8 мг 5 мг 6.8 25.9
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 3.3 12.7
Витамин В9 119.5 мкг 400 мкг 1.3 5
Витамин В12 10.5 мкг 3 мкг 15.2 58.1
Витамин С 12.4 мкг 90 мкг 0.6 2.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 20.3 мг 15 мг 5.9 22.6
Биотин 39.1 мг 50 мг 3.4 13
Витамин К 11.7 мкг 120 мкг 0.4 1.6
Витамин РР 14.2 мг 20 мг 3.1 11.9
Калий 3168.7 мг 2500 мг 5.5 21.1
Кальций 487.3 мг 1000 мг 2.1 8.1
Кремний 187.5 мг 30 мг 27.2 104.2
Магний 422.3 мг 400 мг 4.6 17.6
Натрий 2697.3 мг 1300 мг 9 34.6
Сера 458 мг 500 мг 4 15.3
Фосфор 1435.3 мг 800 мг 7.8 29.9
Хлор 3933.5 мг 2300 мг 7.4 28.5
Алюминий 2906.1 мкг 30 мкг 421.6 1614.5
Железо 23.6 мг 18 мг 5.7 21.8
Йод 16.1 мкг 150 мкг 0.5 1.8
Кобальт 32.5 мкг 10 мкг 14.1 54.2
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 1
Марганец 4 мкг 2 мкг 8.8 33.6
Медь 1659.4 мкг 1000 мкг 7.2 27.7
Никель 499.8 мкг 200 мкг 10.9 41.7
Рубидий 397.3 мкг 200 мкг 8.6 33.1
Селен 110.7 мкг 55 мкг 8.8 33.6
Фтор 1123.4 мкг 4000 мкг 1.2 4.7
Хром 21.7 мкг 50 мкг 1.9 7.2
Цинк 21 мг 12 мг 7.6 29.1
Бор 1640 мкг 1200 мкг 5.9 22.8
Ванадий 369.3 мкг 20 мкг 80.4 307.8
Молибден 205 мкг 70 мкг 12.7 48.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Как начать готовить гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке? Горох промойте под проточной водой и замочите на 2-3 часа.
шаг 2 из 5
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Лук и морковь очистите, измельчите и выложите в чашу мультиварки. Установите режим «Жарка» на 15 минут. Затем добавьте нарезанный болгарский перец и жарьте еще 5 минут.
шаг 3 из 5
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Далее положите вымоченный горох, влейте воду. Установите режим «Жарка» на 10 минут.
шаг 4 из 5
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Картошку очистите и нарежьте кубиками. Копченые ребрышки нарежьте. Добавьте картофель и ребра в чашу мультиварки. Посолите, добавьте специи по вкусу, закройте крышку мультиварки, установите режим «Суп» на 2 часа.
шаг 5 из 5
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Зелень и чеснок измельчите и добавьте в суп после окончания программы «Суп». Оставьте гороховый суп на полчаса в режиме подогрева. Затем можно подавать первое блюдо на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *