Что готовим?
Окрошка

Гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде

0
77710

Предлагаю приготовить необычайно вкусное и яркое блюдо, которое можно приготовить не только на обед или ужин, а также подавать в качестве горячего блюда на семейное торжество -гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде, которые получаются достаточно сочными и нежными.

Кухня Европейская
Время готовки 65 мин.
Порции 8
Калорийность 298 ккал 3510 ккал 439 ккал
Белки 10,2 гр. 119,8 гр. 15,0 гр.
Жиры 15,0 гр. 176,3 гр. 22,0 гр.
Углеводы 30,3 гр. 356,7 гр. 44,6 гр.
Вода 14,1 гр. 166,8 гр. 20,9 гр.
Волокна 1,9 гр. 22,2 гр. 2,8 гр.
Гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 303.5 мкг 900 мкг 2.9 4.2
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 7.9 11.6
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 5.8 8.5
Витамин В4 8.3 мг 500 мг 0.1 0.2
Витамин В5 1 мг 5 мг 1.7 2.4
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 3.4 5
Витамин В9 38 мкг 400 мкг 0.8 1.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 54 мкг 90 мкг 5.1 7.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 5.6 мг 15 мг 3.2 4.7
Биотин 5 мг 50 мг 0.8 1.2
Витамин К 33.6 мкг 120 мкг 2.4 3.5
Витамин РР 31.6 мг 20 мг 13.4 19.7
Калий 2047.8 мг 2500 мг 6.9 10.2
Кальций 148.2 мг 1000 мг 1.3 1.9
Кремний 5.8 мг 30 мг 1.6 2.4
Магний 165.2 мг 400 мг 3.5 5.2
Натрий 6043.6 мг 1300 мг 39.4 58.1
Сера 125.3 мг 500 мг 2.1 3.1
Фосфор 1194.3 мг 800 мг 12.7 18.7
Хлор 3820.9 мг 2300 мг 14.1 20.8
Алюминий 468.3 мкг 30 мкг 132.4 195.1
Железо 18 мг 18 мг 8.5 12.5
Йод 46.7 мкг 150 мкг 2.6 3.9
Кобальт 29.8 мкг 10 мкг 25.3 37.3
Литий 0.9 мкг 70 мкг 0.1 0.2
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 4.7 7
Медь 591.6 мкг 1000 мкг 5 7.4
Никель 3.3 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 544 мкг 200 мкг 23.1 34
Селен 1.4 мкг 55 мкг 0.2 0.3
Фтор 44.3 мкг 4000 мкг 0.1 0.1
Хром 2.6 мкг 50 мкг 0.4 0.7
Цинк 2 мг 12 мг 1.4 2.1
Бор 233 мкг 1200 мкг 1.6 2.4
Ванадий 1.7 мкг 20 мкг 0.7 1.1
Молибден 36.6 мкг 70 мкг 4.4 6.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде
Чтобы приготовить гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде, прежде всего, подготовьте макаронные изделия. Вместо гнезд также можно использовать спагетти. Но тогда их нужно предварительно отварить в подсоленной воде.
шаг 2 из 13
Гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде
Подготовленный фарш посолите, добавьте черный молотый перец и специи по вкусу.
шаг 3 из 13
Гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде
Чеснок очистите от шелухи, промойте под холодной водой, а затем пропустите через пресс и добавьте в фарш.
шаг 4 из 13
Гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде
Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под холодной водой, измельчите острым ножом и добавьте в фарш.
шаг 5 из 13
Гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде
Тщательно перемешайте фарш руками и отбейте.
шаг 6 из 13
Гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде
Глубокую сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла и выложите подготовленные гнезда.
шаг 7 из 13
Гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде
С помощью столовой ложки в каждое гнездо выложите приготовленный фарш, равномерно распределив его.
шаг 8 из 13
Гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде
В небольшую емкость выложите томатную пасту.
шаг 9 из 13
Гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде
Затем добавьте указанное в рецепте количество питьевой воды, тщательно перемешайте до однородной консистенции.
шаг 10 из 13
Гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде
Посолите и добавьте черный молотый перец.
шаг 11 из 13
Гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде
Приготовленным соусом залейте гнезда с фаршем. При необходимости долейте горячей воды.
шаг 12 из 13
Гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде
Сковороду поставьте на умеренный огонь и доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте гнезда 30-35 минут.
шаг 13 из 13
Гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде
Гнезда с фаршем с томатной пастой выложите на порционные тарелки, украсьте предварительно вымытым и измельченным зеленым луком, и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *