Суп с фрикадельками для малышей до года
Гнезда из фарша с шампиньонами в духовке
Гнезда из фарша с шампиньонами в духовке, замечательно подойдут на обед или ужин. Блюдо получается сбалансированным, ароматным и безумно вкусным. Гнезда можно приготовить как на праздничный стол, так и в обычный день. Приготовьте и ваши домашние будут в восторге.
Кухня
Европейская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
8
Калорийность
269 ккал
3550 ккал
444 ккал
Белки
8,5 гр.
112,5 гр.
14,1 гр.
Жиры
23,2 гр.
306,9 гр.
38,4 гр.
Углеводы
5,7 гр.
75,1 гр.
9,4 гр.
Вода
35,6 гр.
469,6 гр.
58,7 гр.
Волокна
1,0 гр.
13,4 гр.
1,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 400.5 мкг | 900 мкг | 3.4 | 5.6 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 8.3 | 13.8 |
Витамин В2 | 3.6 мг | 1.8 мг | 15.2 | 25 |
Витамин В4 | 456.3 мг | 500 мг | 6.9 | 11.4 |
Витамин В5 | 7 мг | 5 мг | 10.7 | 17.6 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 4 | 6.5 |
Витамин В9 | 221.3 мкг | 400 мкг | 4.2 | 6.9 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 5 | 8.2 |
Витамин С | 30.5 мкг | 90 мкг | 2.6 | 4.2 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 1.8 | 3 |
Витамин E | 37.5 мг | 15 мг | 18.9 | 31.3 |
Биотин | 15.1 мг | 50 мг | 2.3 | 3.8 |
Витамин К | 24.2 мкг | 120 мкг | 1.5 | 2.5 |
Витамин РР | 46.3 мг | 20 мг | 17.6 | 29 |
Калий | 3269.4 мг | 2500 мг | 9.9 | 16.3 |
Кальций | 458.1 мг | 1000 мг | 3.5 | 5.7 |
Кремний | 7.9 мг | 30 мг | 2 | 3.3 |
Магний | 343.8 мг | 400 мг | 6.5 | 10.7 |
Натрий | 7388.1 мг | 1300 мг | 43.1 | 71 |
Сера | 393.8 мг | 500 мг | 6 | 9.8 |
Фосфор | 1579 мг | 800 мг | 15 | 24.7 |
Хлор | 3756.7 мг | 2300 мг | 12.4 | 20.4 |
Алюминий | 600 мкг | 30 мкг | 151.5 | 250 |
Железо | 21.9 мг | 18 мг | 9.2 | 15.2 |
Йод | 93.7 мкг | 150 мкг | 4.7 | 7.8 |
Кобальт | 44.1 мкг | 10 мкг | 33.4 | 55.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 5.7 | 9.5 |
Медь | 430.3 мкг | 1000 мкг | 3.3 | 5.4 |
Никель | 4.7 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Рубидий | 766 мкг | 200 мкг | 29 | 47.9 |
Селен | 55.4 мкг | 55 мкг | 7.6 | 12.6 |
Фтор | 108.8 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.3 |
Хром | 31.4 мкг | 50 мкг | 4.8 | 7.9 |
Цинк | 4.4 мг | 12 мг | 2.8 | 4.6 |
Бор | 303.7 мкг | 1200 мкг | 1.9 | 3.2 |
Ванадий | 9 мкг | 20 мкг | 3.4 | 5.6 |
Молибден | 17.2 мкг | 70 мкг | 1.9 | 3.1 |
Процесс приготовления
В каждое углубление выложите обжаренную грибную начинку. Противень поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте гнезда 15-20 минут, затем аккуратно извлеките противень, и в каждое углубление разбейте перепелиное яйцо. Снова поместите в духовой шкаф и запекайте еще 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам