Что готовим?
Окрошка

Чизкейк три шоколада

0
10875

Данный рецепт чизкейка был придуман в США, интересен он тем, что включает в себя сразу же три вида шоколада: белый, молочный и черный. Десерт этот нежный на вид и на вкус, красивый и необычный, он обязательно понравится всем без исключения любителям шоколада. Готовится не сложно, но требует временных затрат, поэтому приготовьте его заранее, если захотите украсить таким шоколадным чизкейком ваш стол.

Кухня Европейская
Время готовки 3 ч.
Порции 6
Калорийность 448 ккал 4892 ккал 815 ккал
Белки 15,3 гр. 166,8 гр. 27,8 гр.
Жиры 30,7 гр. 335,1 гр. 55,9 гр.
Углеводы 26,4 гр. 287,6 гр. 47,9 гр.
Вода 21,5 гр. 234,0 гр. 39,0 гр.
Волокна 0,8 гр. 8,8 гр. 1,5 гр.
Чизкейк три шоколада
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1691.4 мкг 900 мкг 17.2 31.3
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 5 9.2
Витамин В2 4 мг 1.8 мг 20.3 36.8
Витамин В4 211.1 мг 500 мг 3.9 7
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 6.1 11.2
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 6.5 11.8
Витамин В9 201.5 мкг 400 мкг 4.6 8.4
Витамин В12 7.6 мкг 3 мкг 23.3 42.3
Витамин С 7.2 мкг 90 мкг 0.7 1.3
Витамин D 5 мкг 10 мкг 4.6 8.4
Витамин E 55.2 мг 15 мг 33.7 61.3
Биотин 45.5 мг 50 мг 8.3 15.2
Витамин К 35.8 мкг 120 мкг 2.7 5
Витамин РР 51.4 мг 20 мг 23.5 42.8
Калий 3004.6 мг 2500 мг 11 20
Кальций 4886.3 мг 1000 мг 44.8 81.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 545.4 мг 400 мг 12.5 22.7
Натрий 4962.1 мг 1300 мг 35 63.6
Сера 1695 мг 500 мг 31.1 56.5
Фосфор 4636 мг 800 мг 53.1 96.6
Хлор 6880 мг 2300 мг 27.4 49.9
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.3
Железо 13.9 мг 18 мг 7.1 12.8
Йод 305.5 мкг 150 мкг 18.7 33.9
Кобальт 30 мкг 10 мкг 27.5 50
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.5 мкг 2 мкг 20.7 37.6
Медь 1378.2 мкг 1000 мкг 12.6 23
Никель 14 мкг 200 мкг 0.6 1.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 108.9 мкг 55 мкг 18.2 33
Фтор 1450 мкг 4000 мкг 3.3 6
Хром 110 мкг 50 мкг 20.2 36.7
Цинк 25.7 мг 12 мг 19.6 35.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 14 мкг 70 мкг 1.8 3.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Чизкейк три шоколада
Как приготовить чизкейк три шоколада? Для начала растолките скалкой или измельчите блендером в крошку песочное печенье. Добавьте растопленное масло сливочное в крошку, размешайте. Дно формы для выпечки выстелите пергаментом, выложите туда крошку, утрамбовывая ее рукой либо чем-то тяжелым. На 15 минут отправьте этот корж в холодильник, чтобы он застыл. Как вариант – приготовьте не один большой чизкейк, а несколько маленьких в порционных формочках.
шаг 2 из 8
Чизкейк три шоколада
В кастрюльку вылейте половину сливок, нагрейте их. Вторую часть сливок в холодном виде размешайте с желатином или агар-агаром. Предварительно желатину нужно дать время для набухания в холодной воде не менее 20 минут. Когда сливки закипят, дайте им повариться не более минуты, потом снимайте с огня и дайте им полностью остыть.
шаг 3 из 8
Чизкейк три шоколада
Смешайте черный шоколад, заранее растопленный на водяной бане, с несколькими ложками сливок.
шаг 4 из 8
Чизкейк три шоколада
Шоколадно-сливочный слой вылейте на корж и отправьте в холодильник, чтобы он там застыл полностью, что займет примерно 15 минут.
шаг 5 из 8
Чизкейк три шоколада
Потом растопите белый шоколад, добавив туда немного сливок или молока и взбив венчиком. Потом добавьте творог к белому шоколаду или жирный сливочный сыр, хорошо размешайте, чтобы получить однородную массу.
шаг 6 из 8
Чизкейк три шоколада
Также поступите и с молочным шоколадом.
шаг 7 из 8
Чизкейк три шоколада
Слой молочно-сливочного крема вылейте на чизкейк, дайте ему полностью застыть в холоде. Потом вылейте последний слой из сливок и белого шоколада на чизкейк и дайте ему застыть.
шаг 8 из 8
Чизкейк три шоколада
Полностью остывший чизкейк подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *