Что готовим?
Окрошка

Чизкейк без выпечки с желатином

0
3112

Чизкейк без выпечки с желатином просто обалденный! Чизкейк – любимый творожный десерт многих поколений. И это неудивительно, ведь эта сладость действительно изысканная, в меру сладкая и неизменно нежная. Базовый рецепт чизкейка готовится без выпечки с желатином. Именно этот проверенный годами рецепт даст стопроцентно хороший результат.

Кухня Европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 8
Калорийность 420 ккал 4708 ккал 589 ккал
Белки 6,4 гр. 72,3 гр. 9,0 гр.
Жиры 29,5 гр. 331,2 гр. 41,4 гр.
Углеводы 32,0 гр. 359,1 гр. 44,9 гр.
Вода 3,5 гр. 39,5 гр. 4,9 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Чизкейк без выпечки с желатином
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2197.8 мкг 900 мкг 21.8 30.5
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 10.2 14.3
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 10.6 14.9
Витамин В4 292.3 мг 500 мг 5.2 7.3
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 2.1 3
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 4.9 6.9
Витамин В9 180.3 мкг 400 мкг 4 5.6
Витамин В12 0.1 мкг 3 мкг 0.3 0.4
Витамин С 4.5 мкг 90 мкг 0.4 0.6
Витамин D 2 мкг 10 мкг 1.7 2.4
Витамин E 79.2 мг 15 мг 47.1 66
Биотин 51 мг 50 мг 9.1 12.8
Витамин К 33 мкг 120 мкг 2.5 3.4
Витамин РР 21.8 мг 20 мг 9.7 13.7
Калий 2656 мг 2500 мг 9.5 13.3
Кальций 1566.5 мг 1000 мг 14 19.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 212.6 мг 400 мг 4.7 6.6
Натрий 2910.2 мг 1300 мг 20 28
Сера 522 мг 500 мг 9.3 13.1
Фосфор 1984.4 мг 800 мг 22.1 31
Хлор 495 мг 2300 мг 1.9 2.7
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.1 0.2
Железо 9.2 мг 18 мг 4.6 6.4
Йод 450 мкг 150 мкг 26.8 37.5
Кобальт 45 мкг 10 мкг 40.1 56.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.5 2
Медь 713.7 мкг 1000 мкг 6.4 8.9
Никель 21 мкг 200 мкг 0.9 1.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 61.2 мкг 55 мкг 9.9 13.9
Фтор 2100 мкг 4000 мкг 4.7 6.6
Хром 165 мкг 50 мкг 29.4 41.3
Цинк 6.1 мг 12 мг 4.6 6.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 21 мкг 70 мкг 2.7 3.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Чизкейк без выпечки с желатином
Как приготовить чизкейк без выпечки с желатином? Печенье измельчаем в блендере.
шаг 2 из 12
Чизкейк без выпечки с желатином
Растапливаем в сотейнике сливочное масло.
шаг 3 из 12
Чизкейк без выпечки с желатином
Смешиваем печенье с маслом.
шаг 4 из 12
Чизкейк без выпечки с желатином
Получившаяся масса должна быть рассыпчатой.
шаг 5 из 12
Чизкейк без выпечки с желатином
На дно формы равномерно выкладываем печенье с маслом, утрамбовываем, ставим в холодильник на время, пока занимаемся другими ингредиентами.
шаг 6 из 12
Чизкейк без выпечки с желатином
В отдельной емкости заливаем желатин небольшим количеством воды. Оставить на 5 минут.
шаг 7 из 12
Чизкейк без выпечки с желатином
В сотейнике доводим желатин до кипения, снимаем с огня.
шаг 8 из 12
Чизкейк без выпечки с желатином
Блендером взбиваем сливки с сахаром.
шаг 9 из 12
Чизкейк без выпечки с желатином
К сливочно-сахарной массе добавляем маскарпоне, взбиваем..
шаг 10 из 12
Чизкейк без выпечки с желатином
Добавляем туда же немного остывший желатин, перемешиваем.
шаг 11 из 12
Чизкейк без выпечки с желатином
Достаем форму из холодильника, выливаем туда получившуюся массу, разравниваем, оставляем в холодильнике на 3 часа.
шаг 12 из 12
Чизкейк без выпечки с желатином
Готовый чизкейк без выпечки с желатином украшаем по желанию и подаем эту красоту к столу. Объеденье!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *