Баклажаны в соусе терияки
Баклажаны в соусе терияки получаются насыщенными по вкусу, привлекательными и аппетитными. Такое угощение станет интересной и излюбленной закуской на вашем столе. Можно есть просто так или подавать как дополнение к другим блюдам. Берите на заметку нашу кулинарную идею.
707
61
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
157 ккал 861 ккал 215 ккал
Белки
1,0 гр. 5,5 гр. 1,4 гр.
Жиры
14,6 гр. 80,4 гр. 20,1 гр.
Углеводы
5,2 гр. 28,5 гр. 7,1 гр.
Вода
76,5 гр. 420,6 гр. 105,2 гр.
Волокна
2,1 гр. 11,6 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 137,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
30.7 мкг
900 мкг
0.6
0.9
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
5.5
7.6
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
5.6
7.6
Витамин В4
32.2 мг
500 мг
1.2
1.6
Витамин В5
1.3 мг
5 мг
4.7
6.5
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
10.2
14
Витамин В9
93 мкг
400 мкг
4.2
5.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
23.3 мкг
90 мкг
4.7
6.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
35.7 мг
15 мг
43.2
59.4
Биотин
0.5 мг
50 мг
0.2
0.2
Витамин К
28.1 мкг
120 мкг
4.3
5.9
Витамин РР
3.7 мг
20 мг
3.3
4.6
Калий
1449 мг
2500 мг
10.5
14.5
Кальций
152 мг
1000 мг
2.8
3.8
Кремний
133.4 мг
30 мг
80.8
111.2
Магний
168.4 мг
400 мг
7.7
10.5
Натрий
31 мг
1300 мг
0.4
0.6
Сера
69 мг
500 мг
2.5
3.5
Фосфор
165.7 мг
800 мг
3.8
5.2
Хлор
216.2 мг
2300 мг
1.7
2.4
Алюминий
3749 мкг
30 мкг
2272.1
3124.2
Железо
4.2 мг
18 мг
4.2
5.8
Йод
9.2 мкг
150 мкг
1.1
1.5
Кобальт
4.6 мкг
10 мкг
8.4
11.5
Литий
312.8 мкг
70 мкг
81.2
111.7
Марганец
1 мкг
2 мкг
8.8
12.1
Медь
621 мкг
1000 мкг
11.3
15.5
Никель
1.8 мкг
200 мкг
0.2
0.2
Рубидий
119.6 мкг
200 мкг
10.9
15
Селен
1.4 мкг
55 мкг
0.5
0.6
Фтор
64.4 мкг
4000 мкг
0.3
0.4
Хром
3.2 мкг
50 мкг
1.2
1.6
Цинк
1.3 мг
12 мг
2
2.8
Бор
460 мкг
1200 мкг
7
9.6
Ванадий
7.8 мкг
20 мкг
7.1
9.8
Молибден
46 мкг
70 мкг
11.9
16.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить баклажаны в соусе терияки
Оценить рецепт
61
0
Комментарии (0)