Суп с фрикадельками для малышей до года
Баклажаны в сметане, как грибы, на сковороде
Баклажаны в сметане как грибы на сковороде – это блюдо, которое можно быстро приготовить и съесть с удовольствием. Для его приготовления необходимо обжарить на сковороде баклажаны в сметане с добавлением специй. Такой грибной аромат с добавлением сметаны делает блюдо насыщенным и неповторимым. Подавайте эту закуску в горячем виде, пока баклажаны не остыли. Эти баклажаны являются отличной альтернативой обычным грибам и могут быть поданы как гарнир или самостоятельное блюдо.
Кухня
Средиземноморская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
1
Калорийность
211 ккал
1080 ккал
1080 ккал
Белки
2,5 гр.
13,0 гр.
13,0 гр.
Жиры
20,5 гр.
105,0 гр.
105,0 гр.
Углеводы
3,9 гр.
19,9 гр.
19,9 гр.
Вода
69,7 гр.
356,8 гр.
356,8 гр.
Волокна
1,4 гр.
7,3 гр.
7,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 313.1 мкг | 900 мкг | 6.8 | 34.8 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 6 | 30.6 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 8.5 | 43.4 |
Витамин В4 | 271.9 мг | 500 мг | 10.6 | 54.4 |
Витамин В5 | 1.7 мг | 5 мг | 6.5 | 33 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 9.6 | 49.4 |
Витамин В9 | 63.4 мкг | 400 мкг | 3.1 | 15.9 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 4.1 | 20.9 |
Витамин С | 18.4 мкг | 90 мкг | 4 | 20.5 |
Витамин D | 1.3 мкг | 10 мкг | 2.5 | 13 |
Витамин E | 36.3 мг | 15 мг | 47.2 | 241.7 |
Биотин | 15.3 мг | 50 мг | 6 | 30.6 |
Витамин К | 19.5 мкг | 120 мкг | 3.2 | 16.3 |
Витамин РР | 4.6 мг | 20 мг | 4.5 | 23.1 |
Калий | 1148.2 мг | 2500 мг | 9 | 45.9 |
Кальций | 270.9 мг | 1000 мг | 5.3 | 27.1 |
Кремний | 61.8 мг | 30 мг | 40.2 | 205.8 |
Магний | 172 мг | 400 мг | 8.4 | 43 |
Натрий | 2447 мг | 1300 мг | 36.8 | 188.2 |
Сера | 209.4 мг | 500 мг | 8.2 | 41.9 |
Фосфор | 282.4 мг | 800 мг | 6.9 | 35.3 |
Хлор | 3781.2 мг | 2300 мг | 32.1 | 164.4 |
Алюминий | 1930 мкг | 30 мкг | 1256.5 | 6433.3 |
Железо | 5.5 мг | 18 мг | 6 | 30.6 |
Йод | 17.6 мкг | 150 мкг | 2.3 | 11.7 |
Кобальт | 12.5 мкг | 10 мкг | 24.4 | 125.1 |
Литий | 136 мкг | 70 мкг | 37.9 | 194.3 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 6.4 | 32.8 |
Медь | 400.9 мкг | 1000 мкг | 7.8 | 40.1 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.5 |
Рубидий | 409 мкг | 200 мкг | 39.9 | 204.5 |
Селен | 18.4 мкг | 55 мкг | 6.5 | 33.5 |
Фтор | 81.6 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 2 |
Хром | 5.1 мкг | 50 мкг | 2 | 10.2 |
Цинк | 1.9 мг | 12 мг | 3.1 | 15.9 |
Бор | 350 мкг | 1200 мкг | 5.7 | 29.2 |
Ванадий | 3.4 мкг | 20 мкг | 3.3 | 17 |
Молибден | 29.9 мкг | 70 мкг | 8.3 | 42.7 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам