Что готовим?
Окрошка

Ассорти из овощей на 3-х литровую банку на зиму

0
3205

Ассорти из овощей на 3-х литровую банку на зиму – это самый вкусный рецепт, который удивит вас своим разнообразием и насыщенным вкусом. Огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста и другие овощи создают удивительное сочетание, которое порадует даже самых изощренных гурманов. Каждая банка с ассорти наполнена ароматами лета и тепла, сохраняя свежесть и вкус овощей на протяжении всего зимнего периода. Насыщенный цветной рисунок овощей в банке радует глаз и поднимает настроение, приправляя зимние будни ноткой яркости и красоты.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 3
Калорийность 21 ккал 883 ккал 294 ккал
Белки 0,8 гр. 34,1 гр. 11,4 гр.
Жиры 0,1 гр. 3,4 гр. 1,1 гр.
Углеводы 3,9 гр. 169,0 гр. 56,3 гр.
Вода 92,8 гр. 3972,1 гр. 1324,0 гр.
Волокна 1,1 гр. 46,4 гр. 15,5 гр.
Ассорти из овощей на 3-х литровую банку на зиму
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1759.4 мкг 900 мкг 4.6 65.2
Витамин В1 2.1 мг 1.5 мг 3.2 46.3
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 2.2 30.8
Витамин В4 190.3 мг 500 мг 0.9 12.7
Витамин В5 7 мг 5 мг 3.3 46.8
Витамин В6 4.5 мг 2 мг 5.3 75
Витамин В9 230.6 мкг 400 мкг 1.3 19.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 928.8 мкг 90 мкг 24.1 344
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 3.7 мг 15 мг 0.6 8.2
Биотин 10.1 мг 50 мг 0.5 6.7
Витамин К 696.5 мкг 120 мкг 13.6 193.5
Витамин РР 29.1 мг 20 мг 3.4 48.5
Калий 10267 мг 2500 мг 9.6 136.9
Кальций 835.6 мг 1000 мг 2 27.9
Кремний 590.8 мг 30 мг 46 656.4
Магний 473.8 мг 400 мг 2.8 39.5
Натрий 11929.6 мг 1300 мг 21.4 305.9
Сера 947.1 мг 500 мг 4.4 63.1
Фосфор 1294.9 мг 800 мг 3.8 54
Хлор 19091.5 мг 2300 мг 19.4 276.7
Алюминий 9906 мкг 30 мкг 771.3 11006.7
Железо 24.4 мг 18 мг 3.2 45.2
Йод 105.5 мкг 150 мкг 1.6 23.4
Кобальт 81.2 мкг 10 мкг 19 270.7
Литий 1089.4 мкг 70 мкг 36.4 518.7
Марганец 6.9 мкг 2 мкг 8 114.2
Медь 3571.3 мкг 1000 мкг 8.3 119
Никель 63.1 мкг 200 мкг 0.7 10.5
Рубидий 5244.6 мкг 200 мкг 61.3 874.1
Селен 15.6 мкг 55 мкг 0.7 9.5
Фтор 1642 мкг 4000 мкг 1 13.7
Хром 170.2 мкг 50 мкг 7.9 113.4
Цинк 9.3 мг 12 мг 1.8 25.7
Бор 2792.5 мкг 1200 мкг 5.4 77.6
Ванадий 1526 мкг 20 мкг 178.2 2543.3
Молибден 209.5 мкг 70 мкг 7 99.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Ассорти из овощей на 3-х литровую банку на зиму
Ополаскиваем огурцы и помидоры, очищаем сладкий перец и режем мякоть на ломтики.
шаг 2 из 7
Ассорти из овощей на 3-х литровую банку на зиму
Промываем зелень, снимаем шелуху с зубчиков чеснока. Шинкуем капусту.
шаг 3 из 7
Ассорти из овощей на 3-х литровую банку на зиму
На дно стерильной банки забрасываем веточки укропа и петрушки, добавляем чеснок, лавр и горошины перца.
шаг 4 из 7
Ассорти из овощей на 3-х литровую банку на зиму
Хаотично либо слоями заполняем банку овощами.
шаг 5 из 7
Ассорти из овощей на 3-х литровую банку на зиму
Компоненты заливаем кипятком и прикрываем крышками, оставляем на 10-15 минут.
шаг 6 из 7
Ассорти из овощей на 3-х литровую банку на зиму
Воду сливаем в кастрюлю, повторно доводим до кипения и снова заливаем ассорти.
шаг 7 из 7
Ассорти из овощей на 3-х литровую банку на зиму
Через 10 минут опять выливаем жидкость в кастрюлю, снова доводим до кипения, растворяем сахар с солью и вливаем уксус. Выливаем в банку и закатываем. Готовьте и получайте удовольствие!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *