Что готовим?
Окрошка

Жареный карп с луком на сковороде

0
658

Жареный карп с луком на сковороде – это вкусное, аппетитное и сытное угощение для вашего стола. Приготовленная таким способом рыба получается сочной и хрустящей. Обязательно берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями. Порадуйте себя и близких!

 

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 2
Калорийность 120 ккал 1909 ккал 955 ккал
Белки 14,0 гр. 223,8 гр. 111,9 гр.
Жиры 5,1 гр. 81,1 гр. 40,6 гр.
Углеводы 4,3 гр. 69,0 гр. 34,5 гр.
Вода 73,5 гр. 1173,5 гр. 586,8 гр.
Волокна 0,4 гр. 5,8 гр. 2,9 гр.
Жареный карп с луком на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 543.2 мкг 900 мкг 3.8 30.2
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 8 63.9
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 7.5 60.2
Витамин В4 1098.3 мг 500 мг 13.8 109.8
Витамин В5 4.1 мг 5 мг 5.2 41.5
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 7.8 62
Витамин В9 138.4 мкг 400 мкг 2.2 17.3
Витамин В12 19.3 мкг 3 мкг 40.3 322
Витамин С 38.3 мкг 90 мкг 2.7 21.3
Витамин D 311.2 мкг 10 мкг 194.8 1555.9
Витамин E 8.1 мг 15 мг 3.4 26.8
Биотин 23.6 мг 50 мг 3 23.6
Витамин К 10.5 мкг 120 мкг 0.5 4.4
Витамин РР 36.3 мг 20 мг 11.4 90.9
Калий 3819.4 мг 2500 мг 9.6 76.4
Кальций 603.9 мг 1000 мг 3.8 30.2
Кремний 7.5 мг 30 мг 1.6 12.5
Магний 53.4 мг 400 мг 0.8 6.7
Натрий 2802.9 мг 1300 мг 13.5 107.8
Сера 2551.9 мг 500 мг 32 255.2
Фосфор 2951 мг 800 мг 23.1 184.4
Хлор 4478 мг 2300 мг 12.2 97.3
Алюминий 600 мкг 30 мкг 125.2 1000
Железо 15.6 мг 18 мг 5.4 43.4
Йод 89 мкг 150 мкг 3.7 29.7
Кобальт 456.9 мкг 10 мкг 286.1 2284.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 9.1 72.6
Медь 1926.6 мкг 1000 мкг 12.1 96.3
Никель 92 мкг 200 мкг 2.9 23
Рубидий 714 мкг 200 мкг 22.4 178.5
Селен 192.3 мкг 55 мкг 21.9 174.8
Фтор 421.3 мкг 4000 мкг 0.7 5.3
Хром 694.9 мкг 50 мкг 87 694.9
Цинк 28.6 мг 12 мг 14.9 119.1
Бор 300 мкг 1200 мкг 1.6 12.5
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 63.2 мкг 70 мкг 5.7 45.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Жареный карп с луком на сковороде
Размораживаем рыбу и при необходимости очищаем ее, затем хорошо промываем внутри и снаружи. Разделываем подготовленный карп на порционные куски. Хорошенько натираем их солью и убираем в холодильник на 10 минут.
шаг 2 из 10
Жареный карп с луком на сковороде
В отдельную миску всыпаем муку. В другую миску разбиваем куриные яйца, дополняем их черным молотым перцем и взбиваем вилкой до однородности.
шаг 3 из 10
Жареный карп с луком на сковороде
Погружаем каждый кусочек рыбы в яичный кляр.
шаг 4 из 10
Жареный карп с луком на сковороде
Затем кусочки в яйце хорошенько обваливаем в муке со всех сторон.
шаг 5 из 10
Жареный карп с луком на сковороде
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем сюда куски рыбы в яичном кляре и мучной панировке.
шаг 6 из 10
Жареный карп с луком на сковороде
Обжариваем куски карпа с обеих сторон до румянца.
шаг 7 из 10
Жареный карп с луком на сковороде
В это время очищаем от шелухи луковицы и режем их тонкими кружками.
шаг 8 из 10
Жареный карп с луком на сковороде
Далее кружки лука руками разделяем на колечки. Отдельно обжариваем их до румянца.
шаг 9 из 10
Жареный карп с луком на сковороде
Кольца лука выкладываем на рыбу за 5 минут до готовности. Закрываем угощение крышкой. После готовности выключаем плиту и оставляем рыбу с луком настаиваться 5 минут.
шаг 10 из 10
Жареный карп с луком на сковороде
Жареный карп с луком на сковороде готов. Подавайте аппетитное и ароматное блюдо к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *