Суп с фрикадельками для малышей до года
Яблочное повидло янтарное
Яблочное повидло янтарное готовится по старинному рецепту. Прозрачное, густое лакомство можно подавать к чаю или использовать в качестве начинки для выпечки.
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
4
Калорийность
149 ккал
4460 ккал
1115 ккал
Белки
0,1 гр.
4,0 гр.
1,0 гр.
Жиры
0,1 гр.
4,0 гр.
1,0 гр.
Углеводы
36,6 гр.
1098,0 гр.
274,5 гр.
Вода
62,0 гр.
1860,0 гр.
465,0 гр.
Волокна
0,6 гр.
18,0 гр.
4,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 50 мкг | 900 мкг | 0.2 | 1.4 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 0.7 | 5 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 0.4 | 2.8 |
Витамин В4 | 34 мг | 500 мг | 0.2 | 1.7 |
Витамин В5 | 0.7 мг | 5 мг | 0.5 | 3.5 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 1.3 | 10 |
Витамин В9 | 20 мкг | 400 мкг | 0.2 | 1.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 100 мкг | 90 мкг | 3.7 | 27.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2 мг | 15 мг | 0.4 | 3.3 |
Биотин | 3 мг | 50 мг | 0.2 | 1.5 |
Витамин К | 22 мкг | 120 мкг | 0.6 | 4.6 |
Витамин РР | 4 мг | 20 мг | 0.7 | 5 |
Калий | 2810 мг | 2500 мг | 3.7 | 28.1 |
Кальций | 235 мг | 1000 мг | 0.8 | 5.9 |
Кремний | 20 мг | 30 мг | 2.2 | 16.7 |
Магний | 100 мг | 400 мг | 0.8 | 6.3 |
Натрий | 279 мг | 1300 мг | 0.7 | 5.4 |
Сера | 60 мг | 500 мг | 0.4 | 3 |
Фосфор | 110 мг | 800 мг | 0.5 | 3.4 |
Хлор | 34 мг | 2300 мг | 0 | 0.4 |
Алюминий | 1100 мкг | 30 мкг | 122.2 | 916.7 |
Железо | 25 мг | 18 мг | 4.6 | 34.7 |
Йод | 20 мкг | 150 мкг | 0.4 | 3.3 |
Кобальт | 10 мкг | 10 мкг | 3.3 | 25 |
Литий | 8 мкг | 70 мкг | 0.4 | 2.9 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 0.8 | 6.1 |
Медь | 1106 мкг | 1000 мкг | 3.7 | 27.7 |
Никель | 170 мкг | 200 мкг | 2.8 | 21.3 |
Рубидий | 630 мкг | 200 мкг | 10.5 | 78.8 |
Селен | 3 мкг | 55 мкг | 0.2 | 1.4 |
Фтор | 1080 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 6.8 |
Хром | 40 мкг | 50 мкг | 2.7 | 20 |
Цинк | 1.5 мг | 12 мг | 0.4 | 3.1 |
Бор | 2450 мкг | 1200 мкг | 6.8 | 51 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 6.7 | 50 |
Молибден | 76 мкг | 70 мкг | 3.6 | 27.1 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам