Суп с фрикадельками для малышей до года
Яблочное повидло как мармелад
Яблоки содержат очень много пектина, благодаря чему из них можно готовить не только варенья да компоты, а великое множество сладостей – и зефир и мармелад. По этому рецепту вы сможете сделать мармеладное плотное повидло, которое ровным насыщенным слоем ложится на любые хлебобулочные изделия.
Кухня
Русская
Время готовки
2 ч.
PT2H
Порции
2
Калорийность
223 ккал
4460 ккал
2230 ккал
Белки
0,2 гр.
4,0 гр.
2,0 гр.
Жиры
0,2 гр.
4,0 гр.
2,0 гр.
Углеводы
54,9 гр.
1098,0 гр.
549,0 гр.
Вода
43,0 гр.
860,0 гр.
430,0 гр.
Волокна
0,9 гр.
18,0 гр.
9,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 50 мкг | 900 мкг | 0.3 | 2.8 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1 | 10 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 0.6 | 5.6 |
Витамин В4 | 34 мг | 500 мг | 0.3 | 3.4 |
Витамин В5 | 0.7 мг | 5 мг | 0.7 | 7 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 2 | 20 |
Витамин В9 | 20 мкг | 400 мкг | 0.3 | 2.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 100 мкг | 90 мкг | 5.6 | 55.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2 мг | 15 мг | 0.7 | 6.7 |
Биотин | 3 мг | 50 мг | 0.3 | 3 |
Витамин К | 22 мкг | 120 мкг | 0.9 | 9.2 |
Витамин РР | 4 мг | 20 мг | 1 | 10 |
Калий | 2810 мг | 2500 мг | 5.6 | 56.2 |
Кальций | 190 мг | 1000 мг | 1 | 9.5 |
Кремний | 20 мг | 30 мг | 3.3 | 33.3 |
Магний | 90 мг | 400 мг | 1.1 | 11.3 |
Натрий | 270 мг | 1300 мг | 1 | 10.4 |
Сера | 50 мг | 500 мг | 0.5 | 5 |
Фосфор | 110 мг | 800 мг | 0.7 | 6.9 |
Хлор | 20 мг | 2300 мг | 0 | 0.4 |
Алюминий | 1100 мкг | 30 мкг | 183.3 | 1833.3 |
Железо | 25 мг | 18 мг | 6.9 | 69.4 |
Йод | 20 мкг | 150 мкг | 0.7 | 6.7 |
Кобальт | 10 мкг | 10 мкг | 5 | 50 |
Литий | 8 мкг | 70 мкг | 0.6 | 5.7 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 1.2 | 11.8 |
Медь | 1100 мкг | 1000 мкг | 5.5 | 55 |
Никель | 170 мкг | 200 мкг | 4.3 | 42.5 |
Рубидий | 630 мкг | 200 мкг | 15.8 | 157.5 |
Селен | 3 мкг | 55 мкг | 0.3 | 2.7 |
Фтор | 80 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 1 |
Хром | 40 мкг | 50 мкг | 4 | 40 |
Цинк | 1.5 мг | 12 мг | 0.6 | 6.3 |
Бор | 2450 мкг | 1200 мкг | 10.2 | 102.1 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 10 | 100 |
Молибден | 60 мкг | 70 мкг | 4.3 | 42.9 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам