Что готовим?
Окрошка

Бисквит на молоке и яйцах

Бисквит на молоке и яйцах – самая популярная основа для торта. Молочный бисквит выпекается в духовке. Главный секрет нежности этой выпечки заключается в том, что в тесто добавляется смесь растопленного сливочного масла и горячего молока. Для аромата можно добавить ванилин или лимонную цедру.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бисквит на молоке и яйцах"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2