Суп с фрикадельками для малышей до года
Вустерширский соус
Вустерширский соус отличается насыщенным вкусом. Такой продукт можно добавлять в салаты, другие закуски и горячие блюда. Его можно приготовить в домашних условиях. Для этого используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями из нашей кулинарной подборки.
Кухня
Английская
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
150
Калорийность
238 ккал
375 ккал
3 ккал
Белки
6,2 гр.
9,7 гр.
0,1 гр.
Жиры
1,8 гр.
2,8 гр.
0,0 гр.
Углеводы
48,9 гр.
77,1 гр.
0,5 гр.
Вода
20,0 гр.
31,6 гр.
0,2 гр.
Волокна
1,0 гр.
1,5 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 74.4 мкг | 900 мкг | 5.2 | 0.1 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 5.1 | 0.1 |
Витамин В2 | 0.1 мг | 1.8 мг | 4.7 | 0 |
Витамин В4 | 3.7 мг | 500 мг | 0.5 | 0 |
Витамин В5 | 0.6 мг | 5 мг | 8 | 0.1 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 13.1 | 0.1 |
Витамин В9 | 8 мкг | 400 мкг | 1.3 | 0 |
Витамин В12 | 0.2 мкг | 3 мкг | 5.2 | 0.1 |
Витамин С | 9.9 мкг | 90 мкг | 7 | 0.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1.6 мг | 15 мг | 6.7 | 0.1 |
Биотин | 342 мг | 50 мг | 433.9 | 4.6 |
Витамин К | 3.3 мкг | 120 мкг | 1.8 | 0 |
Витамин РР | 0.6 мг | 20 мг | 1.9 | 0 |
Калий | 245.9 мг | 2500 мг | 6.2 | 0.1 |
Кальций | 87.9 мг | 1000 мг | 5.6 | 0.1 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 35.3 мг | 400 мг | 5.6 | 0.1 |
Натрий | 76.2 мг | 1300 мг | 3.7 | 0 |
Сера | 83.5 мг | 500 мг | 10.6 | 0.1 |
Фосфор | 124.6 мг | 800 мг | 9.9 | 0.1 |
Хлор | 84.3 мг | 2300 мг | 2.3 | 0 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 2.2 мг | 18 мг | 7.9 | 0.1 |
Йод | 22.2 мкг | 150 мкг | 9.4 | 0.1 |
Кобальт | 8.6 мкг | 10 мкг | 54.7 | 0.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.7 мкг | 2 мкг | 54.5 | 0.6 |
Медь | 147.8 мкг | 1000 мкг | 9.4 | 0.1 |
Никель | 2.4 мкг | 200 мкг | 0.8 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 15.8 мкг | 55 мкг | 18.2 | 0.2 |
Фтор | 262.4 мкг | 4000 мкг | 4.2 | 0 |
Хром | 22 мкг | 50 мкг | 27.9 | 0.3 |
Цинк | 0.8 мг | 12 мг | 4.3 | 0 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 1.6 мкг | 70 мкг | 1.4 | 0 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам