Суп с фрикадельками для малышей до года
Варенье из сливы и яблок
Великолепное на вкус варенье из слив и яблок получается густым и имеет насыщенный рубиновый цвет. Природный пектин, содержащийся в сливах и яблоках, помогает варенью загустеть, а при правильной термообработке яблочные дольки не развариваются и остаются цельными и плотными.
Кухня
Русская
Время готовки
2 ч.
PT2H
Порции
8
Калорийность
165 ккал
4950 ккал
619 ккал
Белки
0,4 гр.
12,0 гр.
1,5 гр.
Жиры
0,2 гр.
7,0 гр.
0,9 гр.
Углеводы
39,8 гр.
1194,0 гр.
149,3 гр.
Вода
57,3 гр.
1721,0 гр.
215,1 гр.
Волокна
1,1 гр.
33,0 гр.
4,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 220 мкг | 900 мкг | 0.8 | 3.1 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 2 | 7.5 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 1.1 | 4.2 |
Витамин В4 | 53 мг | 500 мг | 0.4 | 1.3 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 1.5 | 5.5 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 2.7 | 10 |
Витамин В9 | 35 мкг | 400 мкг | 0.3 | 1.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 200 мкг | 90 мкг | 7.4 | 27.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 8 мг | 15 мг | 1.8 | 6.7 |
Биотин | 3 мг | 50 мг | 0.2 | 0.8 |
Витамин К | 86 мкг | 120 мкг | 2.4 | 9 |
Витамин РР | 11 мг | 20 мг | 1.8 | 6.9 |
Калий | 4950 мг | 2500 мг | 6.6 | 24.8 |
Кальций | 390 мг | 1000 мг | 1.3 | 4.9 |
Кремний | 60 мг | 30 мг | 6.7 | 25 |
Магний | 180 мг | 400 мг | 1.5 | 5.6 |
Натрий | 450 мг | 1300 мг | 1.2 | 4.3 |
Сера | 110 мг | 500 мг | 0.7 | 2.8 |
Фосфор | 310 мг | 800 мг | 1.3 | 4.8 |
Хлор | 30 мг | 2300 мг | 0 | 0.2 |
Алюминий | 1100 мкг | 30 мкг | 122.2 | 458.3 |
Железо | 30 мг | 18 мг | 5.6 | 20.8 |
Йод | 60 мкг | 150 мкг | 1.3 | 5 |
Кобальт | 20 мкг | 10 мкг | 6.7 | 25 |
Литий | 8 мкг | 70 мкг | 0.4 | 1.4 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 2.6 | 9.8 |
Медь | 2000 мкг | 1000 мкг | 6.7 | 25 |
Никель | 320 мкг | 200 мкг | 5.3 | 20 |
Рубидий | 630 мкг | 200 мкг | 10.5 | 39.4 |
Селен | 3 мкг | 55 мкг | 0.2 | 0.7 |
Фтор | 101 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.3 |
Хром | 80 мкг | 50 мкг | 5.3 | 20 |
Цинк | 2.5 мг | 12 мг | 0.7 | 2.6 |
Бор | 2450 мкг | 1200 мкг | 6.8 | 25.5 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 6.7 | 25 |
Молибден | 60 мкг | 70 мкг | 2.9 | 10.7 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам