Что готовим?
Окрошка

Улитки из слоеного дрожжевого теста

1
6369

Выпечка из слоеного дрожжевого теста получается невероятно вкусное. А интересная подача и сочная начинка придадут ей особую аппетитность. Потрясающий пирог украсит домашний обед и праздничное застолье! А готовить его очень легко!

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 431 ккал 2547 ккал 637 ккал
Белки 2,9 гр. 17,3 гр. 4,3 гр.
Жиры 23,2 гр. 137,4 гр. 34,3 гр.
Углеводы 52,1 гр. 307,7 гр. 76,9 гр.
Вода 2,8 гр. 16,8 гр. 4,2 гр.
Волокна 1,4 гр. 8,5 гр. 2,1 гр.
Улитки из слоеного дрожжевого теста
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 292.9 мкг 900 мкг 5.5 8.1
Витамин В1 3.1 мг 1.5 мг 35.5 52.4
Витамин В2 3.8 мг 1.8 мг 36.1 53.3
Витамин В4 77 мг 500 мг 2.6 3.8
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 5.3 7.8
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 4.6 6.8
Витамин В9 172.3 мкг 400 мкг 7.3 10.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 1.3 мкг 90 мкг 0.3 0.4
Витамин D 0.8 мкг 10 мкг 1.3 2
Витамин E 39.9 мг 15 мг 45 66.5
Биотин 11.7 мг 50 мг 4 5.9
Витамин К 11 мкг 120 мкг 1.5 2.3
Витамин РР 7.7 мг 20 мг 6.5 9.6
Калий 520.9 мг 2500 мг 3.5 5.2
Кальций 430.1 мг 1000 мг 7.3 10.8
Кремний 4.5 мг 30 мг 2.5 3.8
Магний 101.9 мг 400 мг 4.3 6.4
Натрий 75.9 мг 1300 мг 1 1.5
Сера 113.8 мг 500 мг 3.9 5.7
Фосфор 281.6 мг 800 мг 6 8.8
Хлор 1544.4 мг 2300 мг 11.4 16.8
Алюминий 1205.4 мкг 30 мкг 679.9 1004.5
Железо 5.5 мг 18 мг 5.2 7.7
Йод 9 мкг 150 мкг 1 1.5
Кобальт 2.7 мкг 10 мкг 4.6 6.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.5 мкг 2 мкг 37.9 56
Медь 261.5 мкг 1000 мкг 4.4 6.5
Никель 2.4 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 8.6 мкг 55 мкг 2.6 3.9
Фтор 38.4 мкг 4000 мкг 0.2 0.2
Хром 3.9 мкг 50 мкг 1.3 2
Цинк 1.8 мг 12 мг 2.5 3.7
Бор 41.1 мкг 1200 мкг 0.6 0.9
Ванадий 100.2 мкг 20 мкг 84.8 125.3
Молибден 21.9 мкг 70 мкг 5.3 7.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Улитки из слоеного дрожжевого теста
Готовить улитки из слоеного дрожжевого теста легко! Слоеное дрожжевое тесто размораживаем при комнатной температуре.
шаг 2 из 7
Улитки из слоеного дрожжевого теста
Раскатываем каждый пласт теста в тонкий прямоугольник,
шаг 3 из 7
Улитки из слоеного дрожжевого теста
Сливочное масло заранее нужно размягчить, а затем соединить с сахарным песком и корицей.
шаг 4 из 7
Улитки из слоеного дрожжевого теста
Промазываем тесто приготовленной массой и сворачиваем в рулет.
шаг 5 из 7
Улитки из слоеного дрожжевого теста
Теперь разрезаем рулет на одинаковые части.
шаг 6 из 7
Улитки из слоеного дрожжевого теста
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем рулеты.
шаг 7 из 7
Улитки из слоеного дрожжевого теста
Отправляем их в разогретую до 180 градусов духовую печь и выпекаем 20 мин. до образования румяной верхушки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *

Комментарии 1

Света 06.10 10:45 по мск.
духовка должна быть 180 или 200 гарудусов?
Администрация сайта
Светлана здравствуйте! Духовку разогревайте до 180 градусов. Всего Вам доброго!