Тёплый салат с баклажанами, помидорами и болгарским перцем
Тёплый салат с баклажанами, помидорами и болгарским перцем − салат, который идеально подходит для вегетарианцев, веганов и просто людей, которые активно следят за фигурой! Вкус остаётся прекрасным в горячем и холодном виде, что однозначно вас порадует, если необходимо сделать заготовки для праздничного ужина заранее. Также отлично подаёт себя с рыбными и мясными блюдами!
Совет по ингредиентам:
Уксус можете заменить бальзамическим соусом.
1118
53
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
2
Калорийность
92 ккал 932 ккал 466 ккал
Белки
1,0 гр. 10,3 гр. 5,1 гр.
Жиры
8,0 гр. 80,6 гр. 40,3 гр.
Углеводы
4,3 гр. 43,2 гр. 21,6 гр.
Вода
84,3 гр. 850,8 гр. 425,4 гр.
Волокна
1,6 гр. 15,8 гр. 7,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 504,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1018.1 мкг
900 мкг
11.2
56.6
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
5.2
26.3
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
4.5
22.6
Витамин В4
46.6 мг
500 мг
0.9
4.7
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
4.1
20.8
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
11.6
58.7
Витамин В9
133.9 мкг
400 мкг
3.3
16.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
668.7 мкг
90 мкг
73.6
371.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
37.3 мг
15 мг
24.6
124.3
Биотин
0.5 мг
50 мг
0.1
0.5
Витамин К
57.7 мкг
120 мкг
4.8
24
Витамин РР
7.3 мг
20 мг
3.6
18.2
Калий
2395.9 мг
2500 мг
9.5
47.9
Кальций
192.4 мг
1000 мг
1.9
9.6
Кремний
199.7 мг
30 мг
66
332.8
Магний
186.4 мг
400 мг
4.6
23.3
Натрий
69.7 мг
1300 мг
0.5
2.7
Сера
119.8 мг
500 мг
2.4
12
Фосфор
279.2 мг
800 мг
3.5
17.4
Хлор
391.3 мг
2300 мг
1.7
8.5
Алюминий
4052.8 мкг
30 мкг
1338.9
6754.6
Железо
6.3 мг
18 мг
3.5
17.6
Йод
21.3 мкг
150 мкг
1.4
7.1
Кобальт
14.4 мкг
10 мкг
14.3
72.1
Литий
568.6 мкг
70 мкг
80.5
406.2
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
7.2
36.2
Медь
1017 мкг
1000 мкг
10.1
50.8
Никель
14.7 мкг
200 мкг
0.7
3.7
Рубидий
180.4 мкг
200 мкг
8.9
45.1
Селен
3.3 мкг
55 мкг
0.6
3
Фтор
119.5 мкг
4000 мкг
0.3
1.5
Хром
17.8 мкг
50 мкг
3.5
17.8
Цинк
2.9 мг
12 мг
2.4
12
Бор
901 мкг
1200 мкг
7.4
37.5
Ванадий
16.8 мкг
20 мкг
8.3
42.1
Молибден
73.8 мкг
70 мкг
10.4
52.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить тёплый салат с баклажанами, помидорами и болгарским перцем
Оценить рецепт
53
0
Комментарии (0)