Тещин язык из кабачков с помидорами и перцем на зиму
Тещин язык из кабачков с помидорами и перцем на зиму получается удивительно сочным и интересным по вкусу. Такая заготовка также отличается пикантностью. Поэтому, если вы любители острых угощений, то точно стоит воспользоваться нашей пошаговой кулинарной идеей.
196
25
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
28 ккал 674 ккал 168 ккал
Белки
0,9 гр. 20,6 гр. 5,1 гр.
Жиры
0,2 гр. 4,7 гр. 1,2 гр.
Углеводы
6,0 гр. 145,4 гр. 36,3 гр.
Вода
91,0 гр. 2186,4 гр. 546,6 гр.
Волокна
0,8 гр. 20,3 гр. 5,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 600,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2240.1 мкг
900 мкг
10.4
62.2
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
3.1
18.4
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
2.4
14.6
Витамин В4
134.2 мг
500 мг
1.1
6.7
Витамин В5
2.4 мг
5 мг
2
12
Витамин В6
3.4 мг
2 мг
7
42
Витамин В9
208.4 мкг
400 мкг
2.2
13
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1164.1 мкг
90 мкг
53.8
323.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
8.5 мг
15 мг
2.4
14.2
Биотин
4 мг
50 мг
0.3
2
Витамин К
151.1 мкг
120 мкг
5.2
31.5
Витамин РР
18.1 мг
20 мг
3.8
22.6
Калий
5802.5 мг
2500 мг
9.7
58
Кальций
391.1 мг
1000 мг
1.6
9.8
Кремний
434.5 мг
30 мг
60.3
362.1
Магний
156.6 мг
400 мг
1.6
9.8
Натрий
192.8 мг
1300 мг
0.6
3.7
Сера
154.6 мг
500 мг
1.3
7.7
Фосфор
627.2 мг
800 мг
3.3
19.6
Хлор
652.3 мг
2300 мг
1.2
7.1
Алюминий
2071 мкг
30 мкг
287.2
1725.8
Железо
10.8 мг
18 мг
2.5
15.1
Йод
34.7 мкг
150 мкг
1
5.8
Кобальт
35.4 мкг
10 мкг
14.7
88.5
Литий
470 мкг
70 мкг
27.9
167.9
Марганец
2.7 мкг
2 мкг
5.6
33.4
Медь
1559.5 мкг
1000 мкг
6.5
39
Никель
31.6 мкг
200 мкг
0.7
4
Рубидий
492 мкг
200 мкг
10.2
61.5
Селен
17 мкг
55 мкг
1.3
7.7
Фтор
235 мкг
4000 мкг
0.2
1.5
Хром
28.2 мкг
50 мкг
2.3
14.1
Цинк
6.8 мг
12 мг
2.3
14.1
Бор
2037.1 мкг
1200 мкг
7.1
42.4
Ванадий
102 мкг
20 мкг
21.2
127.5
Молибден
111 мкг
70 мкг
6.6
39.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить тещин язык из кабачков с помидорами и перцем на зиму
Оценить рецепт
25
0
Комментарии (0)