Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками

Аппетитный салат с потрясающим вкусом! Нежная курица, сочная морковь по-корейски, кукуруза и хрустящие сухарики создают неповторимое сочетание. Такой салат станет отличным украшением праздничного стола.

Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками

Автор рецепта:

Татьяна Трощенко

258 рецептов

Татьяна Трощенко

18345

0

1

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

116 ккал

Белки

9,0 гр.

Жиры

6,0 гр.

Углеводы

6,7 гр.

Вода

69,0 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 201,5 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
по вкусу
по желанию

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

6193.4 мкг

900 мкг

85.4

172

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

4.7

9.5

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

6.5

13.2

Витамин В4

449.4 мг

500 мг

11.2

22.5

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

10.4

20.9

Витамин В6

2.2 мг

2 мг

13.8

27.7

Витамин В9

94.9 мкг

400 мкг

2.9

5.9

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

5.2

10.5

Витамин С

27.7 мкг

90 мкг

3.8

7.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

20.2 мг

15 мг

16.7

33.7

Биотин

32 мг

50 мг

7.9

16

Витамин К

61.3 мкг

120 мкг

6.3

12.8

Витамин РР

41.6 мг

20 мг

25.8

52

Калий

1632.1 мг

2500 мг

8.1

16.3

Кальций

276.3 мг

1000 мг

3.4

6.9

Кремний

100 мг

30 мг

41.4

83.3

Магний

220 мг

400 мг

6.8

13.7

Натрий

735.7 мг

1300 мг

7

14.1

Сера

627.8 мг

500 мг

15.6

31.4

Фосфор

826 мг

800 мг

12.8

25.8

Хлор

432.7 мг

2300 мг

2.3

4.7

Алюминий

974.5 мкг

30 мкг

403

812.1

Железо

7.9 мг

18 мг

5.5

11

Йод

32 мкг

150 мкг

2.6

5.3

Кобальт

38.6 мкг

10 мкг

47.9

96.5

Литий

18 мкг

70 мкг

3.2

6.4

Марганец

2.7 мкг

2 мкг

16.5

33.3

Медь

732.6 мкг

1000 мкг

9.1

18.3

Никель

18 мкг

200 мкг

1.1

2.3

Рубидий

70.5 мкг

200 мкг

4.4

8.8

Селен

10.3 мкг

55 мкг

2.3

4.7

Фтор

573 мкг

4000 мкг

1.8

3.6

Хром

35.6 мкг

50 мкг

8.8

17.8

Цинк

6.8 мг

12 мг

7

14.2

Бор

620.5 мкг

1200 мкг

6.4

12.9

Ванадий

382 мкг

20 мкг

237

477.5

Молибден

87.7 мкг

70 мкг

15.6

31.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками
Для того чтобы приготовить салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками, куриное филе промываем и отправляем вариться.
2
Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками
Когда вода закипит, добавляем щепотку соли и продолжаем варить 15-20 мин.
3
Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками
Затем сливаем воду, немного охлаждаем курицу и разбираем ее на волокна, крупные кусочки можно разрезать на половину.
4
Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками
Сливаем жидкость с кукурузы и добавляем ее к курице.
5
Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками
Теперь добавляем морковку по-корейски.
6
Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками
Зелень промываем и мелко шинкуем ножом.
7
Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками
Заправляем салат майонезом, солим и добавляем измельченную зелень. Все хорошо перемешиваем.
8
Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками
Перед подачей на стол добавляем сухарики, чтобы сохранить хрустящий вкус.

Приятного аппетита!

Оценить салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками

Шаг 1 из 8

Для того чтобы приготовить салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками, куриное филе промываем и отправляем вариться.
Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками

Шаг 2 из 8

Когда вода закипит, добавляем щепотку соли и продолжаем варить 15-20 мин.
Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками

Шаг 3 из 8

Затем сливаем воду, немного охлаждаем курицу и разбираем ее на волокна, крупные кусочки можно разрезать на половину.
Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками

Шаг 4 из 8

Сливаем жидкость с кукурузы и добавляем ее к курице.
Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками

Шаг 5 из 8

Теперь добавляем морковку по-корейски.
Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками

Шаг 6 из 8

Зелень промываем и мелко шинкуем ножом.
Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками

Шаг 7 из 8

Заправляем салат майонезом, солим и добавляем измельченную зелень. Все хорошо перемешиваем.
Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками

Шаг 8 из 8

Перед подачей на стол добавляем сухарики, чтобы сохранить хрустящий вкус.

Сообщить об ошибке