Салат с хрустящими баклажанами и страчателлой

Салат с хрустящими баклажанами и страчателлой – это утонченное блюдо, которое завоюет ваше сердце своим великолепным вкусом. Хрустящие баклажаны и нежная страчателла создают изысканное сочетание вкусов и текстур. Ароматные специи и свежие овощи придают этому салату особую пикантность и ароматность.

Салат с хрустящими баклажанами и страчателлой

Автор рецепта:

1558

0

27

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

40 мин.

Порции

1

Калорийность

293 ккал

Белки

1,8 гр.

Жиры

28,0 гр.

Углеводы

8,3 гр.

Вода

57,9 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 395,0 гр.

гр.
гр.
для жарки
шт.
ст.л.
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

306.3 мкг

900 мкг

8.6

34

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

7.9

31.2

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

10.1

39.8

Витамин В4

16.9 мг

500 мг

0.9

3.4

Витамин В5

1.2 мг

5 мг

5.9

23.2

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

11.8

46.6

Витамин В9

90.4 мкг

400 мкг

5.7

22.6

Витамин В12

0.7 мкг

3 мкг

5.5

21.7

Витамин С

29.3 мкг

90 мкг

8.2

32.5

Витамин D

0.5 мкг

10 мкг

1.2

4.7

Витамин E

38.5 мг

15 мг

65

256.9

Биотин

3.9 мг

50 мг

2

7.8

Витамин К

56.1 мкг

120 мкг

11.8

46.8

Витамин РР

4.3 мг

20 мг

5.5

21.7

Калий

974.4 мг

2500 мг

9.9

39

Кальций

406.7 мг

1000 мг

10.3

40.7

Кремний

42.8 мг

30 мг

36.1

142.5

Магний

166.2 мг

400 мг

10.5

41.6

Натрий

414.3 мг

1300 мг

8.1

31.9

Сера

108.5 мг

500 мг

5.5

21.7

Фосфор

290.4 мг

800 мг

9.2

36.3

Хлор

99.7 мг

2300 мг

1.1

4.3

Алюминий

937.3 мкг

30 мкг

790.9

3124.2

Железо

4 мг

18 мг

5.6

22.3

Йод

3.9 мкг

150 мкг

0.7

2.6

Кобальт

6 мкг

10 мкг

15.1

59.5

Литий

78.2 мкг

70 мкг

28.3

111.7

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

5.3

20.9

Медь

258.5 мкг

1000 мкг

6.5

25.8

Никель

10.9 мкг

200 мкг

1.4

5.4

Рубидий

152.3 мкг

200 мкг

19.3

76.2

Селен

0.7 мкг

55 мкг

0.3

1.3

Фтор

32.1 мкг

4000 мкг

0.2

0.8

Хром

4.8 мкг

50 мкг

2.4

9.6

Цинк

0.6 мг

12 мг

1.2

4.9

Бор

207 мкг

1200 мкг

4.4

17.3

Ванадий

2 мкг

20 мкг

2.5

9.8

Молибден

17.1 мкг

70 мкг

6.2

24.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с хрустящими баклажанами и страчателлой
Черри ополаскиваем и разрезаем на 2-4 части, в зависимости от размера.
2
Салат с хрустящими баклажанами и страчателлой
Произвольными ломтиками среднего размера нарезаем баклажан.
3
Салат с хрустящими баклажанами и страчателлой
Высыпаем фиолетовый овощ в пакет, добавляем крахмал и активно встряхиваем.
4
Салат с хрустящими баклажанами и страчателлой
Обжариваем баклажаны на растительном масле до образования аппетитной корочки, промакиваем бумажными полотенцами.
5
Салат с хрустящими баклажанами и страчателлой
На сервировочное блюдо выкладываем руколу, баклажаны и черри.
6
Салат с хрустящими баклажанами и страчателлой
Распределяем нити сыра, сбрызгиваем оливковым маслом, а также солим и перчим. Приятного аппетита!

Оценить салат с хрустящими баклажанами и страчателлой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с хрустящими баклажанами и страчателлой

Шаг 1 из 6

Черри ополаскиваем и разрезаем на 2-4 части, в зависимости от размера.
Салат с хрустящими баклажанами и страчателлой

Шаг 2 из 6

Произвольными ломтиками среднего размера нарезаем баклажан.
Салат с хрустящими баклажанами и страчателлой

Шаг 3 из 6

Высыпаем фиолетовый овощ в пакет, добавляем крахмал и активно встряхиваем.
Салат с хрустящими баклажанами и страчателлой

Шаг 4 из 6

Обжариваем баклажаны на растительном масле до образования аппетитной корочки, промакиваем бумажными полотенцами.
Салат с хрустящими баклажанами и страчателлой

Шаг 5 из 6

На сервировочное блюдо выкладываем руколу, баклажаны и черри.
Салат с хрустящими баклажанами и страчателлой

Шаг 6 из 6

Распределяем нити сыра, сбрызгиваем оливковым маслом, а также солим и перчим. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке