Салат «Наполеон» с рыбными консервами
Салат «Наполеон» с рыбными консервами порадует вас своим насыщенным вкусом, питательностью и увлекательным кулинарным процессом. По-настоящему оригинальная закуска точно никого не оставит равнодушным. Для приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт!
24
15
0
Кухня
Французская
Время готовки
1 час. PT1M
Порции
4
Калорийность
249 ккал 2452 ккал 613 ккал
Белки
8,0 гр. 79,4 гр. 19,8 гр.
Жиры
14,8 гр. 146,1 гр. 36,5 гр.
Углеводы
20,4 гр. 201,2 гр. 50,3 гр.
Вода
27,4 гр. 269,9 гр. 67,5 гр.
Волокна
0,4 гр. 4,0 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 246,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2011.9 мкг
900 мкг
22.7
55.9
Витамин В1
4.2 мг
1.5 мг
28.4
70.1
Витамин В2
5.7 мг
1.8 мг
32.1
79.1
Витамин В4
416.6 мг
500 мг
8.4
20.8
Витамин В5
4 мг
5 мг
8.1
20
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
4.3
10.6
Витамин В9
268 мкг
400 мкг
6.8
16.7
Витамин В12
2.1 мкг
3 мкг
7
17.3
Витамин С
12.7 мкг
90 мкг
1.4
3.5
Витамин D
3.4 мкг
10 мкг
3.5
8.5
Витамин E
54 мг
15 мг
36.5
90
Биотин
41.4 мг
50 мг
8.4
20.7
Витамин К
14.5 мкг
120 мкг
1.2
3
Витамин РР
24.3 мг
20 мг
12.3
30.4
Калий
884 мг
2500 мг
3.6
8.8
Кальций
1291.2 мг
1000 мг
13.1
32.3
Кремний
27.3 мг
30 мг
9.2
22.8
Магний
134.3 мг
400 мг
3.4
8.4
Натрий
1465.9 мг
1300 мг
11.4
28.2
Сера
880.2 мг
500 мг
17.8
44
Фосфор
1143.7 мг
800 мг
14.5
35.7
Хлор
3792.3 мг
2300 мг
16.7
41.2
Алюминий
2140.1 мкг
30 мкг
723.1
1783.4
Железо
8.9 мг
18 мг
5
12.3
Йод
40 мкг
150 мкг
2.7
6.7
Кобальт
20 мкг
10 мкг
20.2
49.9
Литий
4.3 мкг
70 мкг
0.6
1.5
Марганец
2.7 мкг
2 мкг
13.7
33.7
Медь
534 мкг
1000 мкг
5.4
13.4
Никель
18.7 мкг
200 мкг
0.9
2.3
Рубидий
380.2 мкг
200 мкг
19.3
47.5
Селен
61 мкг
55 мкг
11.2
27.7
Фтор
820.1 мкг
4000 мкг
2.1
5.1
Хром
95.8 мкг
50 мкг
19.4
47.9
Цинк
8.5 мг
12 мг
7.2
17.8
Бор
348.1 мкг
1200 мкг
2.9
7.3
Ванадий
203.1 мкг
20 мкг
102.9
253.8
Молибден
56.2 мкг
70 мкг
8.1
20.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат «Наполеон» с рыбными консервами
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)