Салат «Наполеон» с рыбными консервами

Салат «Наполеон» с рыбными консервами порадует вас своим насыщенным вкусом, питательностью и увлекательным кулинарным процессом. По-настоящему оригинальная закуска точно никого не оставит равнодушным. Для приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт!

Салат «Наполеон» с рыбными консервами

Автор рецепта:

24

0

15

0

Кухня

Французская

Время готовки

1 час.

Порции

4

Калорийность

249 ккал

Белки

8,0 гр.

Жиры

14,8 гр.

Углеводы

20,4 гр.

Вода

27,4 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 246,6 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
шт.
гр.
шт.
пера
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2011.9 мкг

900 мкг

22.7

55.9

Витамин В1

4.2 мг

1.5 мг

28.4

70.1

Витамин В2

5.7 мг

1.8 мг

32.1

79.1

Витамин В4

416.6 мг

500 мг

8.4

20.8

Витамин В5

4 мг

5 мг

8.1

20

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

4.3

10.6

Витамин В9

268 мкг

400 мкг

6.8

16.7

Витамин В12

2.1 мкг

3 мкг

7

17.3

Витамин С

12.7 мкг

90 мкг

1.4

3.5

Витамин D

3.4 мкг

10 мкг

3.5

8.5

Витамин E

54 мг

15 мг

36.5

90

Биотин

41.4 мг

50 мг

8.4

20.7

Витамин К

14.5 мкг

120 мкг

1.2

3

Витамин РР

24.3 мг

20 мг

12.3

30.4

Калий

884 мг

2500 мг

3.6

8.8

Кальций

1291.2 мг

1000 мг

13.1

32.3

Кремний

27.3 мг

30 мг

9.2

22.8

Магний

134.3 мг

400 мг

3.4

8.4

Натрий

1465.9 мг

1300 мг

11.4

28.2

Сера

880.2 мг

500 мг

17.8

44

Фосфор

1143.7 мг

800 мг

14.5

35.7

Хлор

3792.3 мг

2300 мг

16.7

41.2

Алюминий

2140.1 мкг

30 мкг

723.1

1783.4

Железо

8.9 мг

18 мг

5

12.3

Йод

40 мкг

150 мкг

2.7

6.7

Кобальт

20 мкг

10 мкг

20.2

49.9

Литий

4.3 мкг

70 мкг

0.6

1.5

Марганец

2.7 мкг

2 мкг

13.7

33.7

Медь

534 мкг

1000 мкг

5.4

13.4

Никель

18.7 мкг

200 мкг

0.9

2.3

Рубидий

380.2 мкг

200 мкг

19.3

47.5

Селен

61 мкг

55 мкг

11.2

27.7

Фтор

820.1 мкг

4000 мкг

2.1

5.1

Хром

95.8 мкг

50 мкг

19.4

47.9

Цинк

8.5 мг

12 мг

7.2

17.8

Бор

348.1 мкг

1200 мкг

2.9

7.3

Ванадий

203.1 мкг

20 мкг

102.9

253.8

Молибден

56.2 мкг

70 мкг

8.1

20.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Наполеон» с рыбными консервами
Подготовим необходимые продукты по нашему списку и выложим их на рабочую поверхность.
2
Салат «Наполеон» с рыбными консервами
Слоеное тесто заранее размораживаем, раскатываем и отправляем в разогретую до 180° духовку на 25 минут. После выпекания даем коржам остыть.
3
Салат «Наполеон» с рыбными консервами
По отдельности на терке натираем сыр и отварные куриные яйца.
4
Салат «Наполеон» с рыбными консервами
Начинаем собирать наш салат. Выкладываем на тарелку первый слой теста. Выкладываем на него консервированную рыбу. Предварительно ее хорошенько разминаем вилкой. Далее выкладываем измельченный лук, закрываем слой тестом, обмазываем майонезом.
5
Салат «Наполеон» с рыбными консервами
Дальше выкладываем тертые яйца, снова закрываем тестом. Выкладываем слой из отварной моркови, поливаем майонезом и закрываем это все тестом. Сверху посыпаем тертым сыром.
6
Салат «Наполеон» с рыбными консервами
Убираем угощение для пропитки в холодильник на 20 минут и украшаем измельченной зеленью.
7
Салат «Наполеон» с рыбными консервами
Салат «Наполеон» с рыбными консервами готов. Подавайте к столу!

Оценить салат «Наполеон» с рыбными консервами

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Наполеон» с рыбными консервами

Шаг 1 из 7

Подготовим необходимые продукты по нашему списку и выложим их на рабочую поверхность.
Салат «Наполеон» с рыбными консервами

Шаг 2 из 7

Слоеное тесто заранее размораживаем, раскатываем и отправляем в разогретую до 180° духовку на 25 минут. После выпекания даем коржам остыть.
Салат «Наполеон» с рыбными консервами

Шаг 3 из 7

По отдельности на терке натираем сыр и отварные куриные яйца.
Салат «Наполеон» с рыбными консервами

Шаг 4 из 7

Начинаем собирать наш салат. Выкладываем на тарелку первый слой теста. Выкладываем на него консервированную рыбу. Предварительно ее хорошенько разминаем вилкой. Далее выкладываем измельченный лук, закрываем слой тестом, обмазываем майонезом.
Салат «Наполеон» с рыбными консервами

Шаг 5 из 7

Дальше выкладываем тертые яйца, снова закрываем тестом. Выкладываем слой из отварной моркови, поливаем майонезом и закрываем это все тестом. Сверху посыпаем тертым сыром.
Салат «Наполеон» с рыбными консервами

Шаг 6 из 7

Убираем угощение для пропитки в холодильник на 20 минут и украшаем измельченной зеленью.
Салат «Наполеон» с рыбными консервами

Шаг 7 из 7

Салат «Наполеон» с рыбными консервами готов. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке