Салат Мимоза с консервированной горбушей

Салат Мимоза с консервированной горбушей – это простое и очень вкусное угощение для домашнего или праздничного стола. Такая закуска порадует ярким внешним видом и питательными свойствами. Для быстрого приготовления берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Салат Мимоза с консервированной горбушей

1255

0

36

0

Кухня

Русская

Время готовки

80 мин.

Порции

6

Калорийность

116 ккал

Белки

11,4 гр.

Жиры

5,6 гр.

Углеводы

5,0 гр.

Вода

74,7 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 144,7 гр.

банка
шт.
шт.
шт.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1765.2 мкг

900 мкг

22.6

32.7

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.9

2.7

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

8.2

11.9

Витамин В4

626.2 мг

500 мг

14.4

20.9

Витамин В5

3.8 мг

5 мг

8.7

12.6

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

8.5

12.2

Витамин В9

73 мкг

400 мкг

2.1

3

Витамин В12

17.3 мкг

3 мкг

66.4

96.1

Витамин С

13.5 мкг

90 мкг

1.7

2.5

Витамин D

54.5 мкг

10 мкг

62.8

90.8

Витамин E

18 мг

15 мг

13.8

20

Биотин

22.9 мг

50 мг

5.3

7.6

Витамин К

13.7 мкг

120 мкг

1.3

1.9

Витамин РР

30.2 мг

20 мг

17.4

25.2

Калий

1897.4 мг

2500 мг

8.7

12.6

Кальций

928.2 мг

1000 мг

10.7

15.5

Кремний

19.5 мг

30 мг

7.5

10.8

Магний

169 мг

400 мг

4.9

7

Натрий

1963.3 мг

1300 мг

17.4

25.2

Сера

202.8 мг

500 мг

4.7

6.8

Фосфор

1548 мг

800 мг

22.3

32.3

Хлор

217.7 мг

2300 мг

1.1

1.6

Алюминий

336.1 мкг

30 мкг

129.1

186.7

Железо

8.4 мг

18 мг

5.3

7.7

Йод

27.5 мкг

150 мкг

2.1

3.1

Кобальт

13.4 мкг

10 мкг

15.4

22.3

Литий

5 мкг

70 мкг

0.8

1.2

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

1.8

2.6

Медь

519.5 мкг

1000 мкг

6

8.7

Никель

21.2 мкг

200 мкг

1.2

1.8

Рубидий

79.5 мкг

200 мкг

4.6

6.6

Селен

160.3 мкг

55 мкг

33.6

48.6

Фтор

107 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

10.5 мкг

50 мкг

2.4

3.5

Цинк

4.5 мг

12 мг

4.4

6.3

Бор

385 мкг

1200 мкг

3.7

5.3

Ванадий

73.3 мкг

20 мкг

42.2

61.1

Молибден

26.6 мкг

70 мкг

4.4

6.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат Мимоза с консервированной горбушей
Подготовим необходимые продукты по списку. Морковь, картофель и яйца отвариваем.
2
Салат Мимоза с консервированной горбушей
Отварной картофель очищаем от кожуры и натираем на терке. Выкладываем из продукта первый слой салата. Посыпаем солью и перцем, поливаем майонезом.
3
Салат Мимоза с консервированной горбушей
Затем выкладываем слой из горбуши. Рыбу предварительно нужно размять вилкой.
4
Салат Мимоза с консервированной горбушей
Далее выкладываем слой из тертого яблока, поливаем майонезом.
5
Салат Мимоза с консервированной горбушей
Выкладываем сюда тертую морковку и также ее поливаем майонезом.
6
Салат Мимоза с консервированной горбушей
Отделяем яичные белки от желтков. Сперва выкладываем слой тертых белков, обмазываем майонезом.
7
Салат Мимоза с консервированной горбушей
Дальше посыпаем заготовку тертыми желтками.
8
Салат Мимоза с консервированной горбушей
Салат Мимоза с консервированной горбушей готов. Подавайте угощение к столу!

Оценить салат Мимоза с консервированной горбушей

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат Мимоза с консервированной горбушей

Шаг 1 из 8

Подготовим необходимые продукты по списку. Морковь, картофель и яйца отвариваем.
Салат Мимоза с консервированной горбушей

Шаг 2 из 8

Отварной картофель очищаем от кожуры и натираем на терке. Выкладываем из продукта первый слой салата. Посыпаем солью и перцем, поливаем майонезом.
Салат Мимоза с консервированной горбушей

Шаг 3 из 8

Затем выкладываем слой из горбуши. Рыбу предварительно нужно размять вилкой.
Салат Мимоза с консервированной горбушей

Шаг 4 из 8

Далее выкладываем слой из тертого яблока, поливаем майонезом.
Салат Мимоза с консервированной горбушей

Шаг 5 из 8

Выкладываем сюда тертую морковку и также ее поливаем майонезом.
Салат Мимоза с консервированной горбушей

Шаг 6 из 8

Отделяем яичные белки от желтков. Сперва выкладываем слой тертых белков, обмазываем майонезом.
Салат Мимоза с консервированной горбушей

Шаг 7 из 8

Дальше посыпаем заготовку тертыми желтками.
Салат Мимоза с консервированной горбушей

Шаг 8 из 8

Салат Мимоза с консервированной горбушей готов. Подавайте угощение к столу!

Сообщить об ошибке