Что готовим?
Окрошка

Салат Мимоза с консервированной горбушей

0
1076

Салат Мимоза с консервированной горбушей – это простое и очень вкусное угощение для домашнего или праздничного стола. Такая закуска порадует ярким внешним видом и питательными свойствами. Для быстрого приготовления берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Кухня Русская
Время готовки 80 мин.
Порции 6
Калорийность 116 ккал 1022 ккал 170 ккал
Белки 11,3 гр. 99,0 гр. 16,5 гр.
Жиры 5,5 гр. 48,7 гр. 8,1 гр.
Углеводы 5,2 гр. 45,3 гр. 7,6 гр.
Вода 73,9 гр. 649,2 гр. 108,2 гр.
Волокна 0,8 гр. 7,0 гр. 1,2 гр.
Салат Мимоза с консервированной горбушей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1766.6 мкг 900 мкг 22.3 32.7
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.9 2.7
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 8.2 12
Витамин В4 626.7 мг 500 мг 14.3 20.9
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 8.7 12.8
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 8.4 12.4
Витамин В9 73.9 мкг 400 мкг 2.1 3.1
Витамин В12 17.3 мкг 3 мкг 65.6 96.1
Витамин С 14.6 мкг 90 мкг 1.8 2.7
Витамин D 54.5 мкг 10 мкг 62 90.8
Витамин E 18 мг 15 мг 13.7 20
Биотин 22.9 мг 50 мг 5.2 7.6
Витамин К 21.9 мкг 120 мкг 2.1 3
Витамин РР 30.3 мг 20 мг 17.2 25.3
Калий 1964.4 мг 2500 мг 8.9 13.1
Кальций 972.5 мг 1000 мг 11.1 16.2
Кремний 19.5 мг 30 мг 7.4 10.8
Магний 178.9 мг 400 мг 5.1 7.5
Натрий 4286.9 мг 1300 мг 37.5 55
Сера 213.6 мг 500 мг 4.9 7.1
Фосфор 1560.4 мг 800 мг 22.2 32.5
Хлор 3799.1 мг 2300 мг 18.8 27.5
Алюминий 336.1 мкг 30 мкг 127.5 186.7
Железо 9 мг 18 мг 5.7 8.3
Йод 27.5 мкг 150 мкг 2.1 3.1
Кобальт 14.3 мкг 10 мкг 16.3 23.8
Литий 5 мкг 70 мкг 0.8 1.2
Марганец 1 мкг 2 мкг 5.5 8
Медь 602.3 мкг 1000 мкг 6.9 10
Никель 21.2 мкг 200 мкг 1.2 1.8
Рубидий 79.5 мкг 200 мкг 4.5 6.6
Селен 160.6 мкг 55 мкг 33.2 48.7
Фтор 108.8 мкг 4000 мкг 0.3 0.5
Хром 10.5 мкг 50 мкг 2.4 3.5
Цинк 4.6 мг 12 мг 4.4 6.4
Бор 385 мкг 1200 мкг 3.6 5.3
Ванадий 73.3 мкг 20 мкг 41.7 61.1
Молибден 33.2 мкг 70 мкг 5.4 7.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Салат Мимоза с консервированной горбушей
Подготовим необходимые продукты по списку. Морковь, картофель и яйца отвариваем.
шаг 2 из 8
Салат Мимоза с консервированной горбушей
Отварной картофель очищаем от кожуры и натираем на терке. Выкладываем из продукта первый слой салата. Посыпаем солью и перцем, поливаем майонезом.
шаг 3 из 8
Салат Мимоза с консервированной горбушей
Затем выкладываем слой из горбуши. Рыбу предварительно нужно размять вилкой.
шаг 4 из 8
Салат Мимоза с консервированной горбушей
Далее выкладываем слой из тертого яблока, поливаем майонезом.
шаг 5 из 8
Салат Мимоза с консервированной горбушей
Выкладываем сюда тертую морковку и также ее поливаем майонезом.
шаг 6 из 8
Салат Мимоза с консервированной горбушей
Отделяем яичные белки от желтков. Сперва выкладываем слой тертых белков, обмазываем майонезом.
шаг 7 из 8
Салат Мимоза с консервированной горбушей
Дальше посыпаем заготовку тертыми желтками.
шаг 8 из 8
Салат Мимоза с консервированной горбушей
Салат Мимоза с консервированной горбушей готов. Подавайте угощение к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *