Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат из стрелок чеснока по-китайски
По предлагаемому рецепту вы можете приготовить необычную закуску для любого стола – салат из стрелок чеснока по-китайски, как один из вариантов салатов из чесночных стрелок. В рецепте вам предлагается добавить к салату фунчозу и любое мясо. Изюминка вкуса заключается в особом соусе.
Кухня
Азиатская
Время готовки
180 мин.
PT180M
Порции
6
Калорийность
221 ккал
2471 ккал
412 ккал
Белки
19,4 гр.
217,2 гр.
36,2 гр.
Жиры
10,5 гр.
117,2 гр.
19,5 гр.
Углеводы
11,3 гр.
126,6 гр.
21,1 гр.
Вода
115,9 гр.
1296,1 гр.
216,0 гр.
Волокна
2,5 гр.
28,4 гр.
4,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 5851.2 мкг | 900 мкг | 58.1 | 108.4 |
Витамин В1 | 1.9 мг | 1.5 мг | 11.1 | 20.6 |
Витамин В2 | 2.5 мг | 1.8 мг | 12.4 | 23.1 |
Витамин В4 | 661.2 мг | 500 мг | 11.8 | 22 |
Витамин В5 | 7.9 мг | 5 мг | 14.1 | 26.2 |
Витамин В6 | 7.9 мг | 2 мг | 35.2 | 65.7 |
Витамин В9 | 322.8 мкг | 400 мкг | 7.2 | 13.5 |
Витамин В12 | 20.4 мкг | 3 мкг | 60.8 | 113.3 |
Витамин С | 475.2 мкг | 90 мкг | 47.2 | 88 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 16.5 мг | 15 мг | 9.8 | 18.3 |
Биотин | 25.7 мг | 50 мг | 4.6 | 8.6 |
Витамин К | 161.1 мкг | 120 мкг | 12 | 22.4 |
Витамин РР | 78.6 мг | 20 мг | 35.1 | 65.5 |
Калий | 4841.2 мг | 2500 мг | 17.3 | 32.3 |
Кальций | 960 мг | 1000 мг | 8.6 | 16 |
Кремний | 101.1 мг | 30 мг | 30.1 | 56.2 |
Магний | 500 мг | 400 мг | 11.2 | 20.8 |
Натрий | 3793.6 мг | 1300 мг | 26.1 | 48.6 |
Сера | 2079.7 мг | 500 мг | 37.2 | 69.3 |
Фосфор | 2578.4 мг | 800 мг | 28.8 | 53.7 |
Хлор | 4266.8 мг | 2300 мг | 16.6 | 30.9 |
Алюминий | 1045.2 мкг | 30 мкг | 311.5 | 580.7 |
Железо | 43.5 мг | 18 мг | 21.6 | 40.2 |
Йод | 73.2 мкг | 150 мкг | 4.4 | 8.1 |
Кобальт | 70 мкг | 10 мкг | 62.6 | 116.6 |
Литий | 13.6 мкг | 70 мкг | 1.7 | 3.2 |
Марганец | 8.7 мкг | 2 мкг | 39 | 72.8 |
Медь | 3106.4 мкг | 1000 мкг | 27.8 | 51.8 |
Никель | 97.8 мкг | 200 мкг | 4.4 | 8.2 |
Рубидий | 622.9 мкг | 200 мкг | 27.9 | 51.9 |
Селен | 88 мкг | 55 мкг | 14.3 | 26.7 |
Фтор | 663 мкг | 4000 мкг | 1.5 | 2.8 |
Хром | 77.8 мкг | 50 мкг | 13.9 | 25.9 |
Цинк | 34.3 мг | 12 мг | 25.5 | 47.6 |
Бор | 633.1 мкг | 1200 мкг | 4.7 | 8.8 |
Ванадий | 166.3 мкг | 20 мкг | 74.4 | 138.6 |
Молибден | 137.8 мкг | 70 мкг | 17.6 | 32.8 |
Процесс приготовления
В отдельной кастрюле отварите фунчозу согласно инструкции. Морковь почистите, помойте и натрите на корейской терке. Измельченную морковь переложите в мисочку, залейте на 10 минут приготовленным соусом. В красивую тарелку для салата переложите обжаренное с луком и стрелками чеснока мясо. Добавьте к нему фунчозу и маринованную морковь и аккуратно перемешайте. Салат охладите в течение часа в холодильнике и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам