Пирожки из лаваша с яблоком на сковороде

Сегодня я хочу поделиться быстрым рецептом необыкновенно вкусных ленивых пирожков с яблоками на сковороде. Домашняя выпечка получается хрустящей с нежной и сочной начинкой. Приготовьте, и вы не пожалеете!

Пирожки из лаваша с яблоком на сковороде

11632

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

30 мин.

Порции

6

Калорийность

181 ккал

Белки

2,3 гр.

Жиры

9,4 гр.

Углеводы

20,8 гр.

Вода

63,7 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 149,2 гр.

гр.
шт.
для жарки
для украшения
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

46.9 мкг

900 мкг

0.6

0.9

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

6.2

9.2

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

3.5

5.2

Витамин В4

128.9 мг

500 мг

2.9

4.3

Витамин В5

1 мг

5 мг

2.2

3.3

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

6.5

9.8

Витамин В9

73.9 мкг

400 мкг

2.1

3.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

60.3 мкг

90 мкг

7.5

11.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

39 мг

15 мг

29.1

43.3

Биотин

5.2 мг

50 мг

1.2

1.7

Витамин К

25.2 мкг

120 мкг

2.3

3.5

Витамин РР

8.6 мг

20 мг

4.8

7.2

Калий

2323.2 мг

2500 мг

10.4

15.5

Кальций

231.3 мг

1000 мг

2.6

3.9

Кремний

16.4 мг

30 мг

6.1

9.1

Магний

259 мг

400 мг

7.2

10.8

Натрий

1169 мг

1300 мг

10

15

Сера

148 мг

500 мг

3.3

4.9

Фосфор

265.6 мг

800 мг

3.7

5.5

Хлор

1812 мг

2300 мг

8.8

13.1

Алюминий

660 мкг

30 мкг

245.8

366.7

Железо

20.2 мг

18 мг

12.5

18.7

Йод

18.4 мкг

150 мкг

1.4

2

Кобальт

9.8 мкг

10 мкг

10.9

16.3

Литий

4.8 мкг

70 мкг

0.8

1.1

Марганец

1.9 мкг

2 мкг

10.8

16.1

Медь

928 мкг

1000 мкг

10.4

15.5

Никель

102 мкг

200 мкг

5.7

8.5

Рубидий

378 мкг

200 мкг

21.1

31.5

Селен

13.8 мкг

55 мкг

2.8

4.2

Фтор

77 мкг

4000 мкг

0.2

0.3

Хром

28.4 мкг

50 мкг

6.3

9.5

Цинк

2.4 мг

12 мг

2.2

3.3

Бор

1566 мкг

1200 мкг

14.6

21.8

Ванадий

156 мкг

20 мкг

87.2

130

Молибден

61.6 мкг

70 мкг

9.8

14.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пирожки из лаваша с яблоком на сковороде
Что же нужно для приготовления пирожков из лаваша с яблоком на сковороде? Лист лаваша разделите на одинаковые прямоугольные полоски.
2
Пирожки из лаваша с яблоком на сковороде
Яблоки тщательно вымойте в прохладной проточной воде, обсушите, затем аккуратно извлеките сердцевину.
3
Пирожки из лаваша с яблоком на сковороде
По желанию очистите от кожицы с помощью овощечистки. Подготовленные яблоки натрите на крупной терке.
4
Пирожки из лаваша с яблоком на сковороде
Полоски лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола.
5
Пирожки из лаваша с яблоком на сковороде
На край каждой полоски выложите яблочную начинку. Сверху присыпьте сахарным песком. Количество сахарного песка отрегулируйте в зависимости от собственных вкусовых предпочтений и натуральной сладости яблок.
6
Пирожки из лаваша с яблоком на сковороде
Сворачивайте лаваш до тех пор, пока не получится аккуратный треугольный конвертик. Таким же способом сформируйте остальные пирожки.
7
Пирожки из лаваша с яблоком на сковороде
Глубокую сковороду хорошо разогрейте на умеренном огне, выложите подготовленные пирожки с яблоками, обжарьте до аппетитной хрустящей корочки с двух сторон на сухой сковороде.
8
Пирожки из лаваша с яблоком на сковороде
Готовые пирожки из лаваша с яблоками выложите на тарелку для подачи, сверху присыпьте небольшим количеством сахарной пудры и подавайте на стол с любимыми горячими напитками.

Наслаждайтесь вкусным и ароматным десертом!

 

Оценить пирожки из лаваша с яблоком на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пирожки из лаваша с яблоком на сковороде

Шаг 1 из 8

Что же нужно для приготовления пирожков из лаваша с яблоком на сковороде? Лист лаваша разделите на одинаковые прямоугольные полоски.
Пирожки из лаваша с яблоком на сковороде

Шаг 2 из 8

Яблоки тщательно вымойте в прохладной проточной воде, обсушите, затем аккуратно извлеките сердцевину.
Пирожки из лаваша с яблоком на сковороде

Шаг 3 из 8

По желанию очистите от кожицы с помощью овощечистки. Подготовленные яблоки натрите на крупной терке.
Пирожки из лаваша с яблоком на сковороде

Шаг 4 из 8

Полоски лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола.
Пирожки из лаваша с яблоком на сковороде

Шаг 5 из 8

На край каждой полоски выложите яблочную начинку. Сверху присыпьте сахарным песком. Количество сахарного песка отрегулируйте в зависимости от собственных вкусовых предпочтений и натуральной сладости яблок.
Пирожки из лаваша с яблоком на сковороде

Шаг 6 из 8

Сворачивайте лаваш до тех пор, пока не получится аккуратный треугольный конвертик. Таким же способом сформируйте остальные пирожки.
Пирожки из лаваша с яблоком на сковороде

Шаг 7 из 8

Глубокую сковороду хорошо разогрейте на умеренном огне, выложите подготовленные пирожки с яблоками, обжарьте до аппетитной хрустящей корочки с двух сторон на сухой сковороде.
Пирожки из лаваша с яблоком на сковороде

Шаг 8 из 8

Готовые пирожки из лаваша с яблоками выложите на тарелку для подачи, сверху присыпьте небольшим количеством сахарной пудры и подавайте на стол с любимыми горячими напитками.

Сообщить об ошибке