Рубрики
Окрошка

Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой

0
496

Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой – это настоящая гастрономическая находка. Что может быть лучше, чем сочетание нежности, сочности и сливочности в каждой крошке этого десерта? Аппетит может проснуться даже у самых требовательных гурманов. Готовить такое лакомство рекомендую как можно чаще – ведь его вкус просто завораживает.

Совет по ингредиентам:

Для сладкой начинки, помимо консервированных персиков, можно взять абрикосы, нектарины или, например, сливы.

Совет по приготовлению:

Для запекания используйте разъемную форму диаметром не меньше 22 см или стеклянный противень с высокими бортами. Также можно использовать силиконовую форму.

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 10
Калорийность 269 ккал 2700 ккал 270 ккал
Белки 4,8 гр. 48,0 гр. 4,8 гр.
Жиры 14,6 гр. 146,8 гр. 14,7 гр.
Углеводы 29,0 гр. 291,3 гр. 29,1 гр.
Вода 49,4 гр. 496,1 гр. 49,6 гр.
Пищевые волокна 1,0 гр. 10,1 гр. 1,0 гр.
Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 16
Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
Размягченное сливочное масло кладем в миску.
шаг 2 из 16
Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
Отмеряем сахарный песок и добавляем в масло.
шаг 3 из 16
Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
Присыпаем все сверху ванилином.
шаг 4 из 16
Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
Взбиваем миксером 2 минуты в пышную массу.
шаг 5 из 16
Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
Три яйца комнатной температуры промываем под проточной водой и по одному вводим в смесь не переставая взбивать.
шаг 6 из 16
Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
В пышную массу просеиваем 150 грамм муки.
шаг 7 из 16
Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
Добавляем разрыхлитель и все тщательно замешиваем.
шаг 8 из 16
Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
Персики кладем на разделочную доску и нарезаем вдоль кусочками.
шаг 9 из 16
Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
Форму для выпечки выстилаем пекарской бумагой. Выкладываем тесто и равномерно распределяем по поверхности.
шаг 10 из 16
Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
Выкладываем порезанные кусочки персиков сверху.
шаг 11 из 16
Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
Отправляем выпекаться в горячую духовку на 40-45 минут при 180 градусах. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой.
шаг 12 из 16
Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
Испекшийся корж отставляем в сторону. Для заливки смешиваем сахар со сметаной и хорошенько размешиваем.
шаг 13 из 16
Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
Заливаем сверху сметанным кремом неостывший пирог.
шаг 14 из 16
Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
Посыпаем миндальными хлопьями сметанную заливку.
шаг 15 из 16
Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
Оставить пирог в форме до полного остывания. Затем аккуратно достать и переложить на праздничное блюдо.
шаг 16 из 16
Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
В таком виде пирог готов к тому, чтобы насладиться им в полной мере!

Витамины и минералы
Витамин A 14.06%
Витамин В1 3.48%
Витамин В2 7.98%
Витамин В4 12.05%
Витамин В5 6.83%
Витамин В6 3.43%
Витамин В9 2.14%
Витамин В12 5.84%
Витамин С 0.93%
Витамин D 5.11%
Витамин E 8.27%
Биотин 8.89%
Витамин К 0.46%
Витамин РР 6.55%
Калий 5.79%
Кальций 5.44%
Кремний 4.58%
Магний 3.53%
Натрий 2.6%
Сера 9.15%
Фосфор 12.03%
Хлор 1.88%
Алюминий 201.11%
Железо 4.81%
Йод 3.64%
Кобальт 21.67%
Литий 0.33%
Марганец 8.01%
Медь 6.22%
Никель 0.32%
Рубидий 0.76%
Селен 11.07%
Фтор 0.72%
Хром 4.94%
Цинк 3.67%
Бор 1.67%
Ванадий 68.76%
Молибден 5.97%
Витамин A 141.19%
Витамин В1 34.98%
Витамин В2 80.14%
Витамин В4 121.02%
Витамин В5 68.6%
Витамин В6 34.4%
Витамин В9 21.48%
Витамин В12 58.6%
Витамин С 9.32%
Витамин D 51.3%
Витамин E 83.01%
Биотин 89.28%
Витамин К 4.66%
Витамин РР 65.8%
Калий 58.16%
Кальций 54.63%
Кремний 45.95%
Магний 35.46%
Натрий 26.14%
Сера 91.85%
Фосфор 120.81%
Хлор 18.89%
Алюминий 2019.63%
Железо 48.3%
Йод 36.54%
Кобальт 217.58%
Литий 3.34%
Марганец 80.43%
Медь 62.42%
Никель 3.21%
Рубидий 7.67%
Селен 111.21%
Фтор 7.23%
Хром 49.6%
Цинк 36.86%
Бор 16.75%
Ванадий 690.54%
Молибден 59.94%
Витамин A 14.12%
Витамин В1 3.5%
Витамин В2 8.01%
Витамин В4 12.1%
Витамин В5 6.86%
Витамин В6 3.44%
Витамин В9 2.15%
Витамин В12 5.86%
Витамин С 0.93%
Витамин D 5.13%
Витамин E 8.3%
Биотин 8.93%
Витамин К 0.47%
Витамин РР 6.58%
Калий 5.82%
Кальций 5.46%
Кремний 4.59%
Магний 3.55%
Натрий 2.61%
Сера 9.18%
Фосфор 12.08%
Хлор 1.89%
Алюминий 201.96%
Железо 4.83%
Йод 3.65%
Кобальт 21.76%
Литий 0.33%
Марганец 8.04%
Медь 6.24%
Никель 0.32%
Рубидий 0.77%
Селен 11.12%
Фтор 0.72%
Хром 4.96%
Цинк 3.69%
Бор 1.68%
Ванадий 69.05%
Молибден 5.99%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1270.7 мкг 900 мкг 14.1 14.1
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3.5 3.5
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 8 8
Витамин В4 605.1 мг 500 мг 12.1 12.1
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 6.8 6.9
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 3.4 3.4
Витамин В9 85.9 мкг 400 мкг 2.1 2.1
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 5.8 5.9
Витамин С 8.4 мкг 90 мкг 0.9 0.9
Витамин D 5.1 мкг 10 мкг 5.1 5.1
Витамин E 12.5 мг 15 мг 8.3 8.3
Биотин 44.6 мг 50 мг 8.9 8.9
Витамин К 5.6 мкг 120 мкг 0.5 0.5
Витамин РР 13.2 мг 20 мг 6.6 6.6
Калий 1454.1 мг 2500 мг 5.8 5.8
Кальций 546.3 мг 1000 мг 5.4 5.5
Кремний 13.8 мг 30 мг 4.6 4.6
Магний 141.8 мг 400 мг 3.5 3.5
Натрий 339.8 мг 1300 мг 2.6 2.6
Сера 459.2 мг 500 мг 9.1 9.2
Фосфор 966.5 мг 800 мг 12 12.1
Хлор 434.6 мг 2300 мг 1.9 1.9
Алюминий 605.9 мкг 30 мкг 201.1 202
Железо 8.7 мг 18 мг 4.8 4.8
Йод 54.8 мкг 150 мкг 3.6 3.7
Кобальт 21.8 мкг 10 мкг 21.7 21.8
Литий 2.3 мкг 70 мкг 0.3 0.3
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 8 8
Медь 624.2 мкг 1000 мкг 6.2 6.2
Никель 6.4 мкг 200 мкг 0.3 0.3
Рубидий 15.3 мкг 200 мкг 0.8 0.8
Селен 61.2 мкг 55 мкг 11.1 11.1
Фтор 289 мкг 4000 мкг 0.7 0.7
Хром 24.8 мкг 50 мкг 4.9 5
Цинк 4.4 мг 12 мг 3.7 3.7
Бор 201 мкг 1200 мкг 1.7 1.7
Ванадий 138.1 мкг 20 мкг 68.8 69.1
Молибден 42 мкг 70 мкг 6 6
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля